Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, pozolota сказал:

Я теперь все таблетки и уколы с собой в клинику беру. Ибо таблетосы ему дать просто невозможно. В клинике-то втроём они пытались по-очереди.

- Врёшь, нас голыми руками не возьмёшь! (Орал Тимочка)

Довёл всех до трясучки, у самого приступ начался....Капец. Обкоцаю сегодня все когти вояке. Уже даже в/м укол не страшен в сравнении с таблетками:default_insane:

В сыре творожном? У нас, Бертик профи, в вопросах отделения таблеток от всего, но этот сыр работает на ура, теперь сидит слюни пускает, типа дай мама таблеточку.:default_Jumpy:

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

В сыре творожном? У нас, Бертик профи, в вопросах отделения таблеток от всего, но этот сыр работает на ура, теперь сидит слюни пускает, типа дай мама таблеточку.:default_Jumpy:

Была б это собака... Эх. Он же сыр лижет, а не заглатывает,как лабрадоры наши:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
14 минут назад, pozolota сказал:

Была б это собака... Эх. Он же сыр лижет, а не заглатывает,как лабрадоры наши:default_lol_2:

В плавленом? Который ломтиками?) 

Опубликовано
29 минут назад, Oliviya сказал:

В плавленом? Который ломтиками?) 

Он всё ещё не стабилен по еде. Сегодня вот не очень ест. Даёшь вкусняшки с руки,он их нюхает ,берёт выплёвывает и так несколько раз. Потом может и съесть,а может и оставить

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

бедный деть. Уже бы в жидком вводили бы фсе, пока система стоит

Да не всё ж есть в жидком. А что есть,так не всё в вену можно...нам в любом случае,это долго принимать надо будет ещё после систем. Как-то надо изловчиться.)))

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Да не всё ж есть в жидком. А что есть,так не всё в вену можно...нам в любом случае,это долго принимать надо будет ещё после систем. Как-то надо изловчиться.)))

Перчатки сварщика вам в помощь)) ну и может таблеткодаватель сработает..)

• Like 1
Опубликовано

Желаю поскорее поправится такому прекрасному котику! Вам сил и терпения в борьбе с этими уколами и таблетками 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

ну и может таблеткодаватель сработает..)

Сегодня этим девайсом они пытались, не скажу,что успешно 😀

В перчатках неудобственно таблетки поди держать. Ежели только мордяху фиксировать...:default_doh:

Завтра будет наш лечащий доктор. Он как-то в одного справлялся с таблетками очень быстро и технично. Правда, Тимка тогда был без сил ...Завтра посмотрим на его квалификацию :default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
4 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Желаю поскорее поправится такому прекрасному котику! Вам сил и терпения в борьбе с этими уколами и таблетками 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо. 

Прям вырванные годы эти таблетки :default_insane:

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Сегодня этим девайсом они пытались, не скажу,что успешно 😀

В перчатках неудобственно таблетки поди держать. Ежели только мордяху фиксировать...:default_doh:

Завтра будет наш лечащий доктор. Он как-то в одного справлялся с таблетками очень быстро и технично. Правда, Тимка тогда был без сил ...Завтра посмотрим на его квалификацию :default_lol_2:

Ну, типа, один держит в перчатках, второй пихает таблеткодавателем 🙈 Курс на поправку котейке! @@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну, типа, один держит в перчатках, второй пихает таблеткодавателем 🙈 Курс на поправку котейке! @@@@@

У него ж ещё пена начинает идти из роту,ежели над ним насильничают. Зрелище то ещё. Все вокруг мокрые и он,как после душа:default_doh:

Это всегда было. А теперь ещё и апноэ, слизистые синеют тут же...Да капец :default_mf_hide:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 1
  • Печаль 2
Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

У него ж ещё пена начинает идти из роту,ежели над ним насильничают. Зрелище то ещё. Все вокруг мокрые и он,как после душа:default_doh:

Это всегда было. А теперь ещё и апноэ, слизистые синеют тут же...Да капец :default_mf_hide:

Нежный котик, однако…

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Не, Тимон! Камон! Соберись!!!

Не разочаровывай меня в единственном уважаемом Коте!

Пей таблетки, это нужно сейчас для здоровья!

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано (изменено)

Ну, в общем.....

Анемия неясной этиологии, по итогу. ПЦР отрицательный пришёл.:default_doh: Не подтвердилось ни одно предположение. :default_dntknw:

Лечение симптоматийное оставят под контролем общего анализа крови. 

Короче поднимаем гемоглобин. Много всяких "может" , доктора думают- определяют стратегию. 

Возможно уберут таблетку одну.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 9
Опубликовано

Кстати, доктор наш запихнул в Тимона таблетки без напряга:default_yes: 

Тимон,правда, всё равно потом начал задыхаться от стресса, но малой кровью обошлись- быстро прошло. Правда, теперь доктор подумывает,а не сделать ли нам рентген и не посмотреть ли лёгкие ..

"Случай не стандартный,поэтому рассматриваем всё,что он ( кот) нам выдаёт"

• Like 13
Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

Ну, в общем.....

Анемия неясной этиологии, по итогу. ПЦР отрицательный пришёл.:default_doh: Не подтвердилось ни одно предположение. :default_dntknw:

Лечение симптоматийное оставят под контролем общего анализа крови. 

Короче поднимаем гемоглобин. Много всяких "может" , доктора думают- определяют стратегию. 

Возможно уберут таблетку одну.

а кровепаразиты? (это и был ПЦР?) я туплю просто в анализах. Пардон

а скрытую кровь в какахах не делали?

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Кстати, доктор наш запихнул в Тимона таблетки без напряга:default_yes: 

Тимон,правда, всё равно потом начал задыхаться от стресса, но малой кровью обошлись- быстро прошло. Правда, теперь доктор подумывает,а не сделать ли нам рентген и не посмотреть ли лёгкие ..

"Случай не стандартный,поэтому рассматриваем всё,что он ( кот) нам выдаёт"

на диро подозревают? они же сердечные и в легких..

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

на диро подозревают? они же сердечные и в легких..

Свет, подозревают всё подряд теперь. Раз классического течения нет. Есть такой симптом,крутят его. Ищут.

Кровепаразитов нет. Да, это и был ПЦР.

• Like 1
Опубликовано

Но если честно,я бы прям посмотрела на того комара,который через Тимкину шерсть сможет проникнуть,чтоб укусить. Учитывая то,что у нас их очень мало,то шансов на такое заболевание совсем не много,мне кажется. Это прям очень несчастливым котом надо быть:default_doh:

• Like 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

вот же "сундучок" со сказками.

Да капец. Доктор ходит-ходит, остановится около него ,головой покачает,глаза подкатит и уходит. 

Про диро завтра спрошу,чего он думает. Рентген мне завтра не успеть уже, наверное. Завтра мальчишек на каникулы забираю. Ночью двоих отправляю на поезде домой. Я уже итак прикидываю,что мне сегодня бы что-то надо приготовить хоть частично. Утром клиника,из клиники приеду,хоть бы успеть перекусить( это если плановая система,уколы, таблетки и сдача крови), и надо ехать в Севастополь, там собрание родительское. Детей привезу,надо Полину на танцы везти. И ещё покормить всех. Хочу в сутках часов 30 и умение раздваиваться.

• Like 4
Опубликовано

Думаю, что если диро есть, то один день ничего уже е изменит,да и 10 не изменят. Только что знать будем(((

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...