KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 14 минут назад, pozolota сказал: Я теперь все таблетки и уколы с собой в клинику беру. Ибо таблетосы ему дать просто невозможно. В клинике-то втроём они пытались по-очереди. - Врёшь, нас голыми руками не возьмёшь! (Орал Тимочка) Довёл всех до трясучки, у самого приступ начался....Капец. Обкоцаю сегодня все когти вояке. Уже даже в/м укол не страшен в сравнении с таблетками В сыре творожном? У нас, Бертик профи, в вопросах отделения таблеток от всего, но этот сыр работает на ура, теперь сидит слюни пускает, типа дай мама таблеточку. 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 16 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: В сыре творожном? У нас, Бертик профи, в вопросах отделения таблеток от всего, но этот сыр работает на ура, теперь сидит слюни пускает, типа дай мама таблеточку. Была б это собака... Эх. Он же сыр лижет, а не заглатывает,как лабрадоры наши 1
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 14 минут назад, pozolota сказал: Была б это собака... Эх. Он же сыр лижет, а не заглатывает,как лабрадоры наши В плавленом? Который ломтиками?)
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 29 минут назад, Oliviya сказал: В плавленом? Который ломтиками?) Он всё ещё не стабилен по еде. Сегодня вот не очень ест. Даёшь вкусняшки с руки,он их нюхает ,берёт выплёвывает и так несколько раз. Потом может и съесть,а может и оставить 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 По анализу подъём эритроцитов ,лейкоцитов и тромбоцитов есть, но незначительный. 7
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 бедный деть. Уже бы в жидком вводили бы фсе, пока система стоит 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: бедный деть. Уже бы в жидком вводили бы фсе, пока система стоит Да не всё ж есть в жидком. А что есть,так не всё в вену можно...нам в любом случае,это долго принимать надо будет ещё после систем. Как-то надо изловчиться.))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 7 минут назад, pozolota сказал: Да не всё ж есть в жидком. А что есть,так не всё в вену можно...нам в любом случае,это долго принимать надо будет ещё после систем. Как-то надо изловчиться.))) Перчатки сварщика вам в помощь)) ну и может таблеткодаватель сработает..) 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Желаю поскорее поправится такому прекрасному котику! Вам сил и терпения в борьбе с этими уколами и таблетками 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: ну и может таблеткодаватель сработает..) Сегодня этим девайсом они пытались, не скажу,что успешно 😀 В перчатках неудобственно таблетки поди держать. Ежели только мордяху фиксировать... Завтра будет наш лечащий доктор. Он как-то в одного справлялся с таблетками очень быстро и технично. Правда, Тимка тогда был без сил ...Завтра посмотрим на его квалификацию 5
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 4 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: Желаю поскорее поправится такому прекрасному котику! Вам сил и терпения в борьбе с этими уколами и таблетками 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо. Прям вырванные годы эти таблетки 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 1 минуту назад, pozolota сказал: Сегодня этим девайсом они пытались, не скажу,что успешно 😀 В перчатках неудобственно таблетки поди держать. Ежели только мордяху фиксировать... Завтра будет наш лечащий доктор. Он как-то в одного справлялся с таблетками очень быстро и технично. Правда, Тимка тогда был без сил ...Завтра посмотрим на его квалификацию Ну, типа, один держит в перчатках, второй пихает таблеткодавателем 🙈 Курс на поправку котейке! @@@@@ 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, типа, один держит в перчатках, второй пихает таблеткодавателем 🙈 Курс на поправку котейке! @@@@@ У него ж ещё пена начинает идти из роту,ежели над ним насильничают. Зрелище то ещё. Все вокруг мокрые и он,как после душа Это всегда было. А теперь ещё и апноэ, слизистые синеют тут же...Да капец Изменено 23 декабря, 2024 пользователем pozolota 1 2
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Вот его судьба! Это несколько лет назад лечились. Тоже таблетки давала с приключениями. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 10 минут назад, pozolota сказал: У него ж ещё пена начинает идти из роту,ежели над ним насильничают. Зрелище то ещё. Все вокруг мокрые и он,как после душа Это всегда было. А теперь ещё и апноэ, слизистые синеют тут же...Да капец Нежный котик, однако… 1
Золото мое Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Не, Тимон! Камон! Соберись!!! Не разочаровывай меня в единственном уважаемом Коте! Пей таблетки, это нужно сейчас для здоровья! Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Золото мое
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Ну, в общем..... Анемия неясной этиологии, по итогу. ПЦР отрицательный пришёл. Не подтвердилось ни одно предположение. Лечение симптоматийное оставят под контролем общего анализа крови. Короче поднимаем гемоглобин. Много всяких "может" , доктора думают- определяют стратегию. Возможно уберут таблетку одну. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем pozolota 9
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Кстати, доктор наш запихнул в Тимона таблетки без напряга Тимон,правда, всё равно потом начал задыхаться от стресса, но малой кровью обошлись- быстро прошло. Правда, теперь доктор подумывает,а не сделать ли нам рентген и не посмотреть ли лёгкие .. "Случай не стандартный,поэтому рассматриваем всё,что он ( кот) нам выдаёт" 13
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 4 часа назад, pozolota сказал: Ну, в общем..... Анемия неясной этиологии, по итогу. ПЦР отрицательный пришёл. Не подтвердилось ни одно предположение. Лечение симптоматийное оставят под контролем общего анализа крови. Короче поднимаем гемоглобин. Много всяких "может" , доктора думают- определяют стратегию. Возможно уберут таблетку одну. а кровепаразиты? (это и был ПЦР?) я туплю просто в анализах. Пардон а скрытую кровь в какахах не делали?
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 1 час назад, pozolota сказал: Кстати, доктор наш запихнул в Тимона таблетки без напряга Тимон,правда, всё равно потом начал задыхаться от стресса, но малой кровью обошлись- быстро прошло. Правда, теперь доктор подумывает,а не сделать ли нам рентген и не посмотреть ли лёгкие .. "Случай не стандартный,поэтому рассматриваем всё,что он ( кот) нам выдаёт" на диро подозревают? они же сердечные и в легких..
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: на диро подозревают? они же сердечные и в легких.. Свет, подозревают всё подряд теперь. Раз классического течения нет. Есть такой симптом,крутят его. Ищут. Кровепаразитов нет. Да, это и был ПЦР. 1
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Но если честно,я бы прям посмотрела на того комара,который через Тимкину шерсть сможет проникнуть,чтоб укусить. Учитывая то,что у нас их очень мало,то шансов на такое заболевание совсем не много,мне кажется. Это прям очень несчастливым котом надо быть 1
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: вот же "сундучок" со сказками. Да капец. Доктор ходит-ходит, остановится около него ,головой покачает,глаза подкатит и уходит. Про диро завтра спрошу,чего он думает. Рентген мне завтра не успеть уже, наверное. Завтра мальчишек на каникулы забираю. Ночью двоих отправляю на поезде домой. Я уже итак прикидываю,что мне сегодня бы что-то надо приготовить хоть частично. Утром клиника,из клиники приеду,хоть бы успеть перекусить( это если плановая система,уколы, таблетки и сдача крови), и надо ехать в Севастополь, там собрание родительское. Детей привезу,надо Полину на танцы везти. И ещё покормить всех. Хочу в сутках часов 30 и умение раздваиваться. 4
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Думаю, что если диро есть, то один день ничего уже е изменит,да и 10 не изменят. Только что знать будем((( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти