KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 6 минут назад, pozolota сказал: Останется, приберу со временем. Пока не могу. Свет....понятно....что сильно больно пока.... Бертик младший, ест из мисок Бертика старшего...у нас так...и мячи, в гараже, уже страшные, но любит их... 4
Мандаринка Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 25 минут назад, pozolota сказал: Останется, приберу со временем. Пока не могу. Соболезную, Света. В меня миски так и простояли с октября по август и рулетка Санькина на тумбочке лежала, не смогла убрать. 2 1
pozolota Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января К старшему сыну приехал ребетёнок))) 15 1
dimova anna Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января О, джек-рассел))) Ну фсе, скучно не будет, точно)))) Веселье начинается, батарейка -энерджайзер прибыла))) Поздравляю))) А почему такой выбор? ( просто интересно) 4
pozolota Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Только что, dimova anna сказал: О, джек-рассел))) Ну фсе, скучно не будет, точно)))) Веселье начинается, батарейка -энерджайзер прибыла))) Поздравляю))) А почему такой выбор? ( просто интересно) Да, скучать сегодня им не пришлось))) Весь день спамят видео и фото))) Почему Рассел,не знаю. Надо спросить. Из Рязани парень приехал. 5 3
Gold-wind Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 45 минут назад, pozolota сказал: К старшему сыну приехал ребетёнок))) Такое чудо!))))) 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 53 минуты назад, pozolota сказал: Да, скучать сегодня им не пришлось))) Весь день спамят видео и фото))) Почему Рассел,не знаю. Надо спросить. Из Рязани парень приехал. Рассел, это что то)))) терпения и сил сыну 1
pozolota Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 50 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Рассел, это что то)))) терпения и сил сыну Пущай учатся))) Собаку в большей степени хотела невестка.Это её давняя мечта. И при появлении щенка,засопливила и зачихала,слезятся глаза и чешутся,щенок дома всего пол-дня. Антигистаминное выпила-помогло. Удивляется,ведь с Ником она спокойно ехала в одной машине несколько дней,на даче вместе много времени,да и у нас они были. Дома кот уже давно,и он не первый. С другими собаками тоже никогда не было проблем. Пока по мере необходимости выпьет,что есть. Если потребуется,то пойдёт корректировать препарат и дозировку. Отдавать щенка,конечно,не собираются,слишком долго она его хотела. 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 3 минуты назад, pozolota сказал: Пущай учатся))) Собаку в большей степени хотела невестка.Это её давняя мечта. И при появлении щенка,засопливила и зачихала,слезятся глаза и чешутся,щенок дома всего пол-дня. Антигистаминное выпила-помогло. Удивляется,ведь с Ником она спокойно ехала в одной машине несколько дней,на даче вместе много времени,да и у нас они были. Дома кот уже давно,и он не первый. С другими собаками тоже никогда не было проблем. Пока по мере необходимости выпьет,что есть. Если потребуется,то пойдёт корректировать препарат и дозировку. Отдавать щенка,конечно,не собираются,слишком долго она его хотела. Пущай, конечно))) Мечты должны сбываться)))
pozolota Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Пущай, конечно))) Мечты должны сбываться))) Ой,не могу постить чужое фото,но вид у Светланы после получения щенка из серии " вид имеет лихой и придурковатый" Это я любя))) Я,как никто,за неё рада. Вся счастьем светится 3
pozolota Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Я им в честь появления щенка купила гриндер. Они на Чаке ( коте) тренировались. Так тому так поглянулось-уж лапой этот гриндер обнимал,мурчал Одобрил,в общем))) 4
pozolota Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Я не знаю,как люди собак фотографируют сонных. К моему не подкрадёшься. Ну такая умильная моська была во сне. Стоило шаг сделать и остановиться рядом, тут же: -Чего тебе,мам? 1 10
pozolota Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 10 минут назад, ostorozno сказал: тренируйся , Света, тренируйся) Да как? Я уж э у-то фотку сделала,высунув руку в дверной проём из комнаты. Сама и носа не казала 6
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 1 минуту назад, pozolota сказал: Да как? Я уж э у-то фотку сделала,высунув руку в дверной проём из комнаты. Сама и носа не казала ходить бесшумно тренируйтесь) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 3 минуты назад, pozolota сказал: Седина в бороду.... Дофоткалась))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 6 минут назад, pozolota сказал: Да как? Я уж э у-то фотку сделала,высунув руку в дверной проём из комнаты. Сама и носа не казала Смори как надо))) 3 8
pozolota Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 20 минут назад, ostorozno сказал: ходить бесшумно тренируйтесь) Я даже тапки сняла 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 55 минут назад, pozolota сказал: Я не знаю,как люди собак фотографируют сонных. К моему не подкрадёшься. Ну такая умильная моська была во сне. Стоило шаг сделать и остановиться рядом, тут же: -Чего тебе,мам? У Никухи еще видна граница, где шерсть была выбрита. У Пучки уже почти совсем незаметно. Мож потому, что черная.. Щас разглядела пристально ее лапу - если не знать, то и не видно ничего)) А уж скачет как сайгак)) 4
pozolota Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У Никухи еще видна граница, где шерсть была выбрита. У Пучки уже почти совсем незаметно. Мож потому, что черная.. Щас разглядела пристально ее лапу - если не знать, то и не видно ничего)) А уж скачет как сайгак)) У вашего парикмахера лёгкая рука просто Наш тоже скачет шо шальной. С бутылкой этой чуть не убился по дому 7
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Смори как надо))) у тебя просто каждый думает про другого что она бдит, а я могу поспать) а Никухин один, все один. сторожит мамку. 3
pozolota Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: а Никухин один, все один. сторожит мамку. Не говори. Он на улицу выйдет и прямиком к окну кухни - бдит,значит, чтоб меня через окно не спёрли. 5
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 5 минут назад, pozolota сказал: Не говори. Он на улицу выйдет и прямиком к окну кухни - бдит,значит, чтоб меня через окно не спёрли. неслышно 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 2 часа назад, pozolota сказал: Да как? Я уж э у-то фотку сделала,высунув руку в дверной проём из комнаты. Сама и носа не казала Я своих могу фоткать, стоя у самого носа и не снимая тапок😆 У тебя просто барин , не любит , когда холопы по пустякам беспокоят😅 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти