Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Нашему хоть когти стричь не надо-сам точит,да по деревьям же лазит и по крышам/заборам-когти ему нужны. моя и сама точила до поры до времени. все гоняли их от дивана. а тут перестала, а я не уследила. какие завитки ей обрезала-жуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Нашему хоть когти стричь не надо-сам точит,да по деревьям же лазит и по крышам/заборам-когти ему нужны. моя и сама точила до поры до времени. все гоняли их от дивана. а тут перестала, а я не уследила. какие завитки ей обрезала-жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Что-то я сегодня устала как-то. Лучше бы просто в ресторан сходили. Так сестра изъявили желание именно дома у нас посидеть и именно суши.Пока накрутила-спина отваливается. Старею-не люблю праздники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Старею-не люблю праздники))) вот когда к кому то в гости-вот это праздник)))))) а когда готовить....я так наготовилась уже на праздники. что Варькин др был отмечен шашлыками и одним салатиком))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: вот когда к кому то в гости-вот это праздник)))))) а когда готовить....я так наготовилась уже на праздники. что Варькин др был отмечен шашлыками и одним салатиком))))) Да я бы рада к кому-то в гости,но думаю меня бы не поняли-чего это я припёрлась свой ДР к людям праздновать Мы уже давно это дело в ресторане празднуем-всего и делов,что себя нарядить))) А тут... Пригрозила сестре отомстить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: Мы уже давно это дело в ресторане празднуем мы еще не доросли)))))) для меня дико как-то. не люблю шумные компашки, а 5 чел в ресторан-пфф.... да и финансы не последнюю роль играют. мне просто жалко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: мы еще не доросли)))))) для меня дико как-то. не люблю шумные компашки, а 5 чел в ресторан-пфф.... да и финансы не последнюю роль играют. мне просто жалко))))) Мы с мужем всегда только ходили. А потом с братом и сестрой собирались дома,но готовка совместная-это самое любимое моё время было.Наржомся вечно до слёз,пока готовим,всё по простому,иногда без горячего. Отмечали сразу все праздники-Рождество,ДР сестры старшей,старый НГ и мой ДР. У нас с сестрой 5 дней между днями рождениями))) Маме,кстати, срок с обеими ставили 1 января-переходила обеих. Меня решила рожать не НГ,а на старый НГ Изменено 14 января, 2018 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ой, Света! С днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 с днем рождения! я тормоз , блин)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Таня,Илона,спасибо))) Вот честно,я как-то перестала ощущать уже этот день,перестала его ждать. Толи дело раньше было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: С днём рождения! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 11 минуту назад, pozolota сказал: Таня,Илона,спасибо))) Вот честно,я как-то перестала ощущать уже этот день,перестала его ждать. Толи дело раньше было! ну рассказывай,чего раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну рассказывай,чего раньше было Не,это из категории-есть,что вспомнить,нечего детям рассказать Просто раньше было лет поменьше и как-то весело на личный праздник смотрелось. Я помню,как считала,что в 2000м году мне будет АЖ 25 лет! Смешно))) Изменено 14 января, 2018 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Светочка! С днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья, удачи, здоровья близким твоим и хвостатым)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 С днем рождения!)) Самое главное Здоровья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 С днём рождения всего самого хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Светочка! С днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья, удачи, здоровья близким твоим и хвостатым) 4 часа назад, YanchiK сказал: С днем рождения!)) Самое главное Здоровья)) 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения всего самого хорошего 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Днём Рождения! Спасибо всем за поздравления.Очень приятно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Скачут кони.... ...ухи набекрень -Мааам,у меня чего-то тут на носу! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Снег! Настоящий! Какая красота. Подарок на день рождения просто)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, Anstel сказал: Подарок на день рождения просто)) Ага,и я так решила))) Правда,через день-другой опять плюсовая-всё растает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Оооо! Да у вас прямо почти сугробы. А у нас снег весь растаял не долетев до земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оооо! Да у вас прямо почти сугробы. А у нас снег весь растаял не долетев до земли. У нас вчера -7 было))) Потому не таял. И сегодня так же. Завтра к обеду уже +5,будет грязь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ильюха сегодня в сад взял свою лопату для снега. Мы сегодня жутко опоздывали из-за пробки,вместо 30 обычных минут ехали больше часа. Прибежали к садику,я Илью во дворе оставила и повела Полину в группу(они у нас в разных корпусах). Выхожу,а он дворнику помогает снег убирать Не хотел идти к себе в группу,говорит:"Мы ещё не закончили" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти