Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Нашему хоть когти стричь не надо-сам точит,да по деревьям же лазит и по крышам/заборам-когти ему нужны. моя и сама точила до поры до времени. все гоняли их от дивана. а тут перестала, а я не уследила. какие завитки ей обрезала-жуть 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Нашему хоть когти стричь не надо-сам точит,да по деревьям же лазит и по крышам/заборам-когти ему нужны. моя и сама точила до поры до времени. все гоняли их от дивана. а тут перестала, а я не уследила. какие завитки ей обрезала-жуть
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Что-то я сегодня устала как-то. Лучше бы просто в ресторан сходили. Так сестра изъявили желание именно дома у нас посидеть и именно суши.Пока накрутила-спина отваливается. Старею-не люблю праздники)))
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Старею-не люблю праздники))) вот когда к кому то в гости-вот это праздник)))))) а когда готовить....я так наготовилась уже на праздники. что Варькин др был отмечен шашлыками и одним салатиком))))) 1 1
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: вот когда к кому то в гости-вот это праздник)))))) а когда готовить....я так наготовилась уже на праздники. что Варькин др был отмечен шашлыками и одним салатиком))))) Да я бы рада к кому-то в гости,но думаю меня бы не поняли-чего это я припёрлась свой ДР к людям праздновать Мы уже давно это дело в ресторане празднуем-всего и делов,что себя нарядить))) А тут... Пригрозила сестре отомстить 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: Мы уже давно это дело в ресторане празднуем мы еще не доросли)))))) для меня дико как-то. не люблю шумные компашки, а 5 чел в ресторан-пфф.... да и финансы не последнюю роль играют. мне просто жалко)))))
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: мы еще не доросли)))))) для меня дико как-то. не люблю шумные компашки, а 5 чел в ресторан-пфф.... да и финансы не последнюю роль играют. мне просто жалко))))) Мы с мужем всегда только ходили. А потом с братом и сестрой собирались дома,но готовка совместная-это самое любимое моё время было.Наржомся вечно до слёз,пока готовим,всё по простому,иногда без горячего. Отмечали сразу все праздники-Рождество,ДР сестры старшей,старый НГ и мой ДР. У нас с сестрой 5 дней между днями рождениями))) Маме,кстати, срок с обеими ставили 1 января-переходила обеих. Меня решила рожать не НГ,а на старый НГ Изменено 14 января, 2018 пользователем pozolota 3
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Ой, Света! С днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия! 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 с днем рождения! я тормоз , блин)))) 1
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Таня,Илона,спасибо))) Вот честно,я как-то перестала ощущать уже этот день,перестала его ждать. Толи дело раньше было! 1
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: С днём рождения! Спасибо
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 11 минуту назад, pozolota сказал: Таня,Илона,спасибо))) Вот честно,я как-то перестала ощущать уже этот день,перестала его ждать. Толи дело раньше было! ну рассказывай,чего раньше было
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну рассказывай,чего раньше было Не,это из категории-есть,что вспомнить,нечего детям рассказать Просто раньше было лет поменьше и как-то весело на личный праздник смотрелось. Я помню,как считала,что в 2000м году мне будет АЖ 25 лет! Смешно))) Изменено 14 января, 2018 пользователем pozolota 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Светочка! С днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья, удачи, здоровья близким твоим и хвостатым)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
YanchiK Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 С днем рождения!)) Самое главное Здоровья))
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 С днём рождения всего самого хорошего
pozolota Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Светочка! С днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья, удачи, здоровья близким твоим и хвостатым) 4 часа назад, YanchiK сказал: С днем рождения!)) Самое главное Здоровья)) 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения всего самого хорошего 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Днём Рождения! Спасибо всем за поздравления.Очень приятно.)))
pozolota Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Скачут кони.... ...ухи набекрень -Мааам,у меня чего-то тут на носу! 6
Anstel Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Снег! Настоящий! Какая красота. Подарок на день рождения просто)) 1
pozolota Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, Anstel сказал: Подарок на день рождения просто)) Ага,и я так решила))) Правда,через день-другой опять плюсовая-всё растает(((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Оооо! Да у вас прямо почти сугробы. А у нас снег весь растаял не долетев до земли.
pozolota Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оооо! Да у вас прямо почти сугробы. А у нас снег весь растаял не долетев до земли. У нас вчера -7 было))) Потому не таял. И сегодня так же. Завтра к обеду уже +5,будет грязь(((
pozolota Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Ильюха сегодня в сад взял свою лопату для снега. Мы сегодня жутко опоздывали из-за пробки,вместо 30 обычных минут ехали больше часа. Прибежали к садику,я Илью во дворе оставила и повела Полину в группу(они у нас в разных корпусах). Выхожу,а он дворнику помогает снег убирать Не хотел идти к себе в группу,говорит:"Мы ещё не закончили" 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти