Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Счастье то какое! 👏🏻

Счастье,что в парк приехали аккурат под снегопад. Так хорошо погуляли, первыми тропинки топтали)))

Надо же успевать, а то утром может и не быть уже.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
Опубликовано

А моя недельная история с головной болью и болями в шее просто так не закончилась. Вчера был адский ад ночью и утром. Думала,не смогу подняться. Полина уж говорит,мол давай не поедем в школу. Но мне надо было анализы сдать. А это рядом со школой. Дело в том,что отсекать стало лицо сильно дня три как. Решила глянуть,как почки справляются. В общем,утром вчера стало понятно,что песок идёт. Активненько так...Но ночью ж меня подняло не это. Тошнило сильно,но всё в пустую. В общем,голову разрывает так,что я выла, тошнит, шею выворачивает- места не найти,как лечь,сесть,встать... Ещё песок этот прям вовремя.  

Не знаю как,но доехала я до школы. Клиника в двух минутах. Сдала анализы, заодно и кровь общий и биохимию с печёночныии и почечными пробами. Домой ввалилась,уколы и таблетки - отключилась. Мужа дома не было,уехал ещё два дня назад. Записалась к неврологу. После обеда получила анализы- хоть в космос лети( ну с песком всё понятно,а остальное- обзавидуешься).

Печёночные по понятным причинам по самому верху нормы или чуть выше и всё. Давление 120/90. Сижу такая- в гроб краше кладут,а по показателям всё отлично.  Но ,на самом деле, меня это успокоило. Ясно,что обострение хрони. 

Так на последок махнула мне хвостом мигрень. Сегодня только спина даёт жару. У врача уже была. Лечение расписали, так что скоро побегу:default_lol_2: По мигрени велели календарь весТи,через три месяца будет понятно,надо лечить или просто купировать приступы вовремя.

• Like 4
  • Печаль 7
Опубликовано
8 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Красота! Интересно, с чьей  же тележки вам так подвалило😁

Не знаю, ротозеи какие-то телегу растрясли:default_dntknw::default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Блин, я была уверена что у тебя уже давно все подобрано под приступы. Не первый раз же...

Единственный раз испытала не самый тяжёлый приступ. Пипец, очень плохая штука. Купирова интуитивно, наверняка опасно. Маялась, маялась, 1, 2, 3 таблетка.. тошнота, подавленность, никакое положение тела не облегчает..и пошла в горячий душ. Отпустило, смогла уснуть даже потом. 

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Блин, я была уверена что у тебя уже давно все подобрано под приступы. Не первый раз же...

Единственный раз испытала не самый тяжёлый приступ. Пипец, очень плохая штука. Купирова интуитивно, наверняка опасно. Маялась, маялась, 1, 2, 3 таблетка.. тошнота, подавленность, никакое положение тела не облегчает..и пошла в горячий душ. Отпустило, смогла уснуть даже потом. 

Ты понимаешь,у меня давно ТАК голова не болела. Такие приступы прошли после операции. И я свято верила,что это не мигрень ,значит,а вот защемление сосудов было. Года полтора голова не болела совсем. Потом стали совпадать боли шеи и головы во время изменений погоды,но тоже не так вот. Я и средствами против мигрени не пользовалась все эти 5лет.  И сейчас не сразу поняла. Знакомая тоже мучается эти дни на погоду,она мне и напомнила про суматриптан. Я его пила последний раз до операции. Позавчера я его выпила по 50 два раза,ночью вот этот кошмар. После анализов выпила 100 и вот после неё отключилась и голова прошла. 

Год назад я у этого же доктора была,но в описании нет жалоб,указывающих на мигрень.  А сейчас просто отчётливо стало видно,что голова болела отдельно,а шея продолжает болеть сама по себе. Поэтому и лечение пока только нейропатичнских болей. За мигренью наблюдать. Лекарства от неё тоже назначили на случай приступа. Уже купила.

• Like 4
Опубликовано

Ха! А самое смешное,что таблетки могут возбуждать аппетит и увеличивать вес. А то ж я мало весила,надо добавить!:default_doh:

• Ха-ха 6
Опубликовано
5 часов назад, Gold-wind сказал:

Жесть какая. Ну прям джек-пот Вы сорвали(((

Я правильно понимаю,  что сейчас полегче стало?

Да, отпускает, спасибо 

• Like 3
Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

Ха! А самое смешное,что таблетки могут возбуждать аппетит и увеличивать вес. А то ж я мало весила,надо добавить!:default_doh:

Слушай, "могут возбуждать" и "возбуждают" это всё-таки не одно и тоже)))))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Слушай, "могут возбуждать" и "возбуждают" это всё-таки не одно и тоже)))))

Вся надежда на это:default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Снег нас балует. По этому поводу пешком Полину проводили на английский и встретили.

IMG_20250206_192246.jpg.04855c7344a5a8f3a4040623d0580158.jpg

Снег метёт, так он прищуривается

IMG_20250206_191702.jpg.41311946214f4f21bdea8e9679ca53c5.jpg

IMG_20250206_191617.jpg.91976e15072a97bfb41a829dd707b076.jpg

Палки все замело,поиграть нечем оказалось. Дык он отгрыз от куста себе палку:default_doh:

IMG_20250206_194151.jpg.aa04076897708c44c2fdceb56c812851.jpg

Обрадовалась снегу,угуляла собаку- 2 часа бродили. Домой пришли,сидит у порога,ждёт,чтоб лапы вытерли. Я с полотенцем подхожу и он такой медленно заваливается на бок. Типа всё, не могу больше сидеть,лапы не дёржут :default_lol:

Так я думала,что поест у уснёт.А он нас замордовал уже со своей лисой. Припрутся и скулит за двоих- играйте с нами.  То ко мне,то к Полине. Вроде наигралась детка,пошёл лёг. Лиса валяется отвергнутая.:default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 12
Опубликовано

На обратном пути нашла телефон. Потыкала- не включается. Домой дошла,думала заряжу,да попробую войти. Муж пошёл кабель искать к нему. Чехол сняла посмотреть,что за телефтн-то,под ним карта банковская с именем и фамилией. Ну,ладно,думаю,на крайняк найду по ФИО, у нас есть поселковая страница в ВК- кину объявление.Звонят, телефон включился. Высветилось "мама".  Говорю,приходите- забирайте. Заодно у дочери спросите,не она ли по проезжей части около машин по льду каталась.издали мне было не видно мальчики или девочки,в чём-то тёмном,точно в штанах. Опасные игры. Таки прибёгли обе. Отдала. Могли бы и шоколадку купить:default_crazy: 

А так пойду свою сожру.:default_lol_2:

• Like 7
  • Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

На обратном пути нашла телефон. Потыкала- не включается. Домой дошла,думала заряжу,да попробую войти. Муж пошёл кабель искать к нему. Чехол сняла посмотреть,что за телефтн-то,под ним карта банковская с именем и фамилией. Ну,ладно,думаю,на крайняк найду по ФИО, у нас есть поселковая страница в ВК- кину объявление.Звонят, телефон включился. Высветилось "мама".  Говорю,приходите- забирайте. Заодно у дочери спросите,не она ли по проезжей части около машин по льду каталась.издали мне было не видно мальчики или девочки,в чём-то тёмном,точно в штанах. Опасные игры. Таки прибёгли обе. Отдала. Могли бы и шоколадку купить:default_crazy: 

А так пойду свою сожру.:default_lol_2:

Про шоколадку вспомнилось. Артем мой несколько лет назад, еще в Бельгии, чужой спортивный рюкзак вместо своего взял. Они после выездного матча приезжали всей командой на клубном автобусе и из багажника забирали свои вещи. А рюкзаки все одинаковые, вот и перепутал. Домой приехали, сидим обедаем и тут раздается телефонный звонок из кармана, только тогда и поняли, что рюкзак не наш. И звонок от «мамы». Я знала, что у того мальчишки нет отца, а мама много работает и никогда не приезжает на матчи и тренировки. Как же я  перепугалась, что оставили Рикардо без телефона, без карточки на проезд, зная, что никто его не заберет, а до Брюсселя надо на электричке, потом на метро…Весь день переживала, добрался ли он до дома. Хотя его мама сказала-ерунда, для него это не проблема) Договорились, что привезем поздно вечером, когда она придет домой с работы. Адрес надиктовала, я подумала: Ого! Самый центр! 5 минут от центральной площади города. Так стремно мне больше никогда в жизни не было, как оказаться в негритянском районе субботним вечером. Одним словом-колоритно. А история была про шоколадку) В качестве маленькой компенсации купила большую шоколадку, на что мама Рикардо округлила глаза и не поняла, за что. Все же это чисто наше , русское! 

• Like 13
Опубликовано

Сегодня что-то сонное состояние у меня. Думала ,брать ли Ника гулять в парк. Дорога фиговая . Но упустить день со снегом нельзя никак,поэтому всё же через не могу поехали гулять. Снимать не снимала ничего, гуляем-то по темноте,фотографии смазанные получаются. Главное,знайте- снег ещё есть)))

Но у нас тут появилась придурь какая-то. Мы ж типа не можем перепрыгнуть через забор. Уже третью прогулку ерундой страдает,до этого прекрасно туда скакал. К слову,высота багажника в машине в два раза выше:default_doh: Затруднений не испытывает.:default_lol:

IMG_20250207_193259.jpg.718d34e9a0f0b08bdd97905b691f6329.jpgIMG_20250207_193308.jpg.ae111283b83f464221036bc6745574c5.jpg

Пока снимала, потеряла шокер,блин. В машине уже поняла. Хоть и не уехали ещё,но до этого места идти минут 10-15, а мы итак загулялись и запаса времени нет- надо за Полиной ехать. 

• Like 10
Опубликовано

Что-то у вас там прямо реальная зима-зима))) 

В этом году у всех, похоже, зима, кроме тех, у кого она действительно должна быть :default_doh:

• Like 3
Опубликовано
В 07.02.2025 в 03:58, Катя и Макс сказал:

Ого!  Дожили: в Крыму снег, а в Подмосковье трава зеленая 🤣

Да пипец.

Скоро они к нам зимой будут приезжать. Отдохнуть от морозов)))

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...