pozolota Опубликовано Воскресенье в 19:57 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:57 (изменено) 55 минут назад, ostorozno сказал: Никуха ржачный))) Тоже смеялась. Шея как у жирафы))) Ракурс такой, телефон на полу у них стоял. Поля билась -билась,чтоб он в камеру смотрел. Положила яблоко перед телефоном Весь вечер чего-то они там суету наводили. Я уж говорю,отстань уже от него. " Он ко мне приходит и лезет ,теперь моя очередь" Изменено Воскресенье в 20:09 пользователем pozolota 3 6
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 20:27 Опубликовано Воскресенье в 20:27 30 минут назад, pozolota сказал: Тоже смеялась. Шея как у жирафы))) Ракурс такой, телефон на полу у них стоял. Поля билась -билась,чтоб он в камеру смотрел. Положила яблоко перед телефоном Весь вечер чего-то они там суету наводили. Я уж говорю,отстань уже от него. " Он ко мне приходит и лезет ,теперь моя очередь" Я мстю, и мстя моя страшна 3
Катя и Макс Опубликовано Вторник в 01:06 Опубликовано Вторник в 01:06 В 13.02.2025 в 14:49, Светлана 2101 сказал: Не знаю, она у меня такая вкусная. Никогда не собирала ее, а вот уже второй год до ягодки обираю. Ем с удовольствием. Эх, а я свои 4 банки калины уже сожрала :)) Немножко в морозилке осталась заначка ягод, маленький пакетик :)) Илье - скорее поправиться! Эка у них всех выкосило :(( 1
pozolota Опубликовано Вторник в 04:50 Автор Опубликовано Вторник в 04:50 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Илье - скорее поправиться! Эка у них всех выкосило :(( Спасибо,Кать. Вроде возвращаются потихоньку мальчишки в строй,свежих заболевших нет. Никитоса вчера тоже выписали. Вот что значит,отправили в больницу сразу. А наш время только потерял и состояние ухудшилось в санчасти. Но вроде завтра планируют выписать. 6
pozolota Опубликовано Вторник в 06:10 Автор Опубликовано Вторник в 06:10 Когда едем в школу или из школы,то часто видим,как пожилой мужчина выгуливает лабрадора. Видно,что и лабрик в годах. Не знаю,сука или кобель. Ходят в посадках между домами и дорогой. Когда на длинном поводке,а когда так ходит... А сегодня мужчина выгуливал щенка лабрика. Мельком увидела,но месяца три по виду. Не думаю,что второй собакой взяли... Вот,не знакомы совсем,а как-то грустно немного. Но щенок радует))) 8
pozolota Опубликовано Вторник в 06:15 Автор Опубликовано Вторник в 06:15 А Фёдор у детей растёт потихоньку ))) 11 2
pozolota Опубликовано Вторник в 06:19 Автор Опубликовано Вторник в 06:19 Вчера вечером с Ником в парк приехали и офигели. Гололоёдище. Я и не предполагала,на дороге -то сухо,с асфальта всё вымерзло. А на тропинках трындец. Как коровы на льду с ним. Сошли с тропинок и гуляли просто среди деревьев по снежному насту,он хоть и трещит,но не скользит. И темнотища была. Я и фонарик не взяла,думала,что уже светлее становится вечерами. Не пойму,как и от чего темнота зависит. Небо звёздное было и чистое,вроде. 4
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:45 Опубликовано Вторник в 07:45 1 час назад, pozolota сказал: А Фёдор у детей растёт потихоньку ))) Не, ну правда, ФЁДОР! 2
VVS Опубликовано Вторник в 08:42 Опубликовано Вторник в 08:42 55 минут назад, ostorozno сказал: Не, ну правда, ФЁДОР! Ага. Отчества ещё не хватает.. Очень уж сурьёзный такой мужчинка...)) 1
pozolota Опубликовано Вторник в 09:46 Автор Опубликовано Вторник в 09:46 1 час назад, VVS сказал: Ага. Отчества ещё не хватает.. Очень уж сурьёзный такой мужчинка...)) Фёдор Владиславович они 12
VVS Опубликовано Вторник в 11:08 Опубликовано Вторник в 11:08 1 час назад, pozolota сказал: Фёдор Владиславович они Что-то подозрительно знакомое отчество...)))
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 11:19 Опубликовано Вторник в 11:19 5 часов назад, pozolota сказал: Когда едем в школу или из школы,то часто видим,как пожилой мужчина выгуливает лабрадора. Видно,что и лабрик в годах. Не знаю,сука или кобель. Ходят в посадках между домами и дорогой. Когда на длинном поводке,а когда так ходит... А сегодня мужчина выгуливал щенка лабрика. Мельком увидела,но месяца три по виду. Не думаю,что второй собакой взяли... Вот,не знакомы совсем,а как-то грустно немного. Но щенок радует))) Свет, я вчера фоксика Марселя встретила. Единственный Боняхин дружолик не из нашей стаи. Седенький, худенький, шаркающий. Он младше Боньки, но тоже уже в солидном возрасте. Свою старушонку каждый день видишь, постепенно привыкаешь к изменениям. А тут - бац 😞 Очень грустно. . А еще у нас есть семья с тремя хасями. Вот прям тройка удалая! А тут встретила женщину с одной хаской из трех, на поддержке, почти не ходит сама. Чужие люди, чужие собаки , а сердце аж сжалось. 13
pozolota Опубликовано Вторник в 11:28 Автор Опубликовано Вторник в 11:28 18 минут назад, VVS сказал: Что-то подозрительно знакомое отчество...))) Кого подозреваете? 1
VVS Опубликовано Вторник в 11:35 Опубликовано Вторник в 11:35 6 минут назад, pozolota сказал: Кого подозреваете? Пойду в зеркало посмотрю... Может узнаю кого....))) 5
pozolota Опубликовано Вторник в 11:36 Автор Опубликовано Вторник в 11:36 Только что, VVS сказал: Пойду в зеркало посмотрю... Может узнаю кого....))) Вы лучшее под кроватью смотрите,не завалился ли там Фёдор ? 6
VVS Опубликовано Вторник в 11:48 Опубликовано Вторник в 11:48 Мы с моим отражением решили что к этому Владиславовичу не имеем никакого отношения))) Специальная поддиванная собака недавно проверяла, не было никого...))) Но приду домой удостоверюсь лично...))) 7
pozolota Опубликовано Вторник в 17:10 Автор Опубликовано Вторник в 17:10 Всё чего-то копошатся... 2 14
pozolota Опубликовано Вторник в 19:30 Автор Опубликовано Вторник в 19:30 -Да ну, подвинься же ты! Не видишь,я ещё не весь вошёл! 1 15
pozolota Опубликовано Среда в 21:43 Автор Опубликовано Среда в 21:43 Сегодня чего-то я решила,что попробуем вечером погулять в лесу,а не в парке. Просто Никухе лес больше нравится. Тем более,что сегодня снежок шёл. Но мало шёл,поэтому понятно,что в парке лёд никуда не делся. Ник был рад, но темновато всё же пока гулять в лесу вечерами... В одну сторону мы успели проскакать лесом до половины обычного пути,дальше уже не пошли- совсем стемнело. Вышли к водохранилищу и гуляли вдоль берега. Мигрень моя разыгралась,потому свернулись раньше обычного. До дома доехала,таблетку выпила и уснула. Вроде,попустило. Главная мечеть Симферополя светится На водохранилище встал тонкий ледок на поверхности воды. 10
pozolota Опубликовано Среда в 21:59 Автор Опубликовано Среда в 21:59 Никухиных фоток сегодня нет. Зато есть вчерашнее видео Фёдора Владиславовича. К одёжке привыкал и умения демонстрировал.))) Вот такой деть . Сегодня ровно месяц,как приехал домой. https://rutube.ru/video/private/2783b548dec2dfaf13f4fe877a1441c7/?r=a&p=PIgvl3ZLSkBnQNSTyJXmQA 6
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 05:31 Опубликовано вчера в 05:31 7 часов назад, pozolota сказал: Никухиных фоток сегодня нет. Зато есть вчерашнее видео Фёдора Владиславовича. К одёжке привыкал и умения демонстрировал.))) Вот такой деть . Сегодня ровно месяц,как приехал домой. https://rutube.ru/video/private/2783b548dec2dfaf13f4fe877a1441c7/?r=a&p=PIgvl3ZLSkBnQNSTyJXmQA Что-то я пропустила - это чей ДРТ? В 19.02.2025 в 00:30, pozolota сказал: -Да ну, подвинься же ты! Не видишь,я ещё не весь вошёл! мать эгоистка))) 1
pozolota Опубликовано вчера в 05:42 Автор Опубликовано вчера в 05:42 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Что-то я пропустила - это чей ДРТ? Это сын с невесткой себе детё взяли. 1
pozolota Опубликовано вчера в 05:50 Автор Опубликовано вчера в 05:50 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: мать эгоистка)) Оля,да мне не жалко в обычное время,но сейчас у меня положение в кровати всегда вынужденное. Шея моя выделывается,лечусь. Уже легче,но крутиться приходится часто. А Никуха как заляжет,мне не повернуться. Лежу в одном положении,пока терпеть могу- не есть хорошо. А ему что- он храпит на весь дом,мать вместо подушки
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 05:53 Опубликовано вчера в 05:53 1 минуту назад, pozolota сказал: Оля,да мне не жалко в обычное время,но сейчас у меня положение в кровати всегда вынужденное. Шея моя выделывается,лечусь. Уже легче,но крутиться приходится часто. А Никуха как заляжет,мне не повернуться. Лежу в одном положении,пока терпеть могу- не есть хорошо. А ему что- он храпит на весь дом,мать вместо подушки ох ты ж! Лечись, Светик... Чтоб быстрее все прошло 1
pozolota Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад -Скучаешь тут без меня на кровати,да? 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти