pozolota Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 21 минуту назад, ostorozno сказал: То есть, как выкройку взяла старое платье? Да. Нет,лён натуральный подвержен истиранию. Это с добавками он более износостойкий и меньше мнётся. 2
andreus66 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 2 часа назад, ostorozno сказал: - И шьёт! И готовит! И вяжет. Мечта, а не женщина)) И маты бесплатно выдаёт Аха и в избу и коня😂
pozolota Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Вороне где-то Бог послал кусочек сыру....(С) 11 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Только что, pozolota сказал: Прошло 2,5 часа... Уж не коленную ли чашку мусолит товарищ?))
andreus66 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 3 часа назад, pozolota сказал: Вороне где-то Бог послал кусочек сыру....(С) Какой то сыр у вас странный 🤔 с мясным, таким, оттенком 😂 3
pozolota Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Уж не коленную ли чашку мусолит товарищ?)) Её родимую. Матерь морозилку перебрала сегодня. Себе ничего не нашла,зато сыночке перепало.))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 часа назад, pozolota сказал: Прошло 2,5 часа... Маша, @Colorelle, смотри, какое длительное и счастливое мероприятие эта коленная чашка))
Colorelle Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, @Colorelle, смотри, какое длительное и счастливое мероприятие эта коленная чашка)) Ого, процесс! Вопрос, кому первому надоест, собаке грызть или хозяйке ждать окончания трапезы? 1
pozolota Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая (изменено) 55 минут назад, Colorelle сказал: Ого, процесс! Вопрос, кому первому надоест, собаке грызть или хозяйке ждать окончания трапезы? Ему первому надоело. Я вышла поливать и он сначала мне её носил хвастаться,потом бросил и домой пошлёпал. И сразу к миске,мол побаловались,теперь давайте нормальный ужин😀 Правда,периодически ходит проверять,никто не спёр ли его кость. ))) Изменено 22 мая пользователем pozolota 4 6
andreus66 Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 2 часа назад, pozolota сказал: Доброе утро. На манеже всё те же Те же или с тем же😂
pozolota Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Не могли бы вы на секундочку мне дверь открыть? А то я давно на улице не был- целых две минуты. Со своей костью как Дуня с трудоднями 2 8
pozolota Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 3 часа назад, andreus66 сказал: Те же или с тем же😂 И то, и другое 1 1
pozolota Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Прогулки на свежем воздухе утомляют,знаете ли... 4 8
devinette Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая В 22.05.2025 в 18:03, pozolota сказал: Вороне где-то Бог послал кусочек сыру....(С) Света, а свиные ноги не даешь Нику? У Сиднея аллергия на говядину, но так хочется собачку порадовать большой костью. Я пару раз свиные давала, первый раз несколько месяцев назад и нога маленькая была, быстро управился и хорошо усвоилась. Вчера второй раз дала. Довольно большая попалась, 750 гр. Два часа парень трудился, но справился. Стул сегодня в норме. Собственно, кажется все хорошо и я бы радовала собаньку пару раз в месяц таким лакомством по выходным на даче. В квартире не очень хочется следить, чтобы не утащил никуда. А там на улице без проблем. Так вот что думаете, вопрос ко всем, у кого собаки на мясе, можно ли такую ногу давать или это много, вредно, жирно и т.д.? 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 5 минут назад, devinette сказал: Света, а свиные ноги не даешь Нику? У Сиднея аллергия на говядину, но так хочется собачку порадовать большой костью. Я пару раз свиные давала, первый раз несколько месяцев назад и нога маленькая была, быстро управился и хорошо усвоилась. Вчера второй раз дала. Довольно большая попалась, 750 гр. Два часа парень трудился, но справился. Стул сегодня в норме. Собственно, кажется все хорошо и я бы радовала собаньку пару раз в месяц таким лакомством по выходным на даче. В квартире не очень хочется следить, чтобы не утащил никуда. А там на улице без проблем. Так вот что думаете, вопрос ко всем, у кого собаки на мясе, можно ли такую ногу давать или это много, вредно, жирно и т.д.? Я даю их (свиные) постоянно. Во первых дешёвые)) Даю раз в три-пять дней в зависимости от из размера. Или даю большую, потом половину забираю и даю через пару дней остатки. Побаиваюсь большое количество... Не полезно для кишечника. Ну и больше костное не добавляю никакое ( шеи, головы и тому подобное) Отмечу сразу, что покупаю только в сетевых магазинах. Ни каких частников. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Стул сегодня в норме. Большое количество костного видно по туалету не сразу, а в течении нескольких дней. То есть появится белый кал через три дня может. 1
devinette Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я даю их (свиные) постоянно. Во первых дешёвые)) Даю раз в три-пять дней в зависимости от из размера. Или даю большую, потом половину забираю и даю через пару дней остатки. Побаиваюсь большое количество... Не полезно для кишечника. Ну и больше костное не добавляю никакое ( шеи, головы и тому подобное) Отмечу сразу, что покупаю только в сетевых магазинах. Ни каких частников. Спасибо! Да, про то, что свинину в сетевых брать, помню. Вот вчера такую кость сидней схомячил в первой половине дня, на ужин немного творога и овощи. Сегодня утром филе и мышечное мясо, без костей. Вечером планировала уже дать шею индейки, но пожалуй еще без костей обойдемся пару кормлений. 1
pozolota Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 3 часа назад, devinette сказал: Света, а свиные ноги не даешь Нику? У Сиднея аллергия на говядину, но так хочется собачку порадовать большой костью. Я пару раз свиные давала, первый раз несколько месяцев назад и нога маленькая была, быстро управился и хорошо усвоилась. Вчера второй раз дала. Довольно большая попалась, 750 гр. Два часа парень трудился, но справился. Стул сегодня в норме. Собственно, кажется все хорошо и я бы радовала собаньку пару раз в месяц таким лакомством по выходным на даче. В квартире не очень хочется следить, чтобы не утащил никуда. А там на улице без проблем. Так вот что думаете, вопрос ко всем, у кого собаки на мясе, можно ли такую ногу давать или это много, вредно, жирно и т.д.? Даю, периодически. Проблем не было. 2
pozolota Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 3 часа назад, devinette сказал: Вечером планировала уже дать шею индейки, но пожалуй еще без костей обойдемся пару кормлений. Вот с шеями мы не дружим. Мой лучше вот такие костяхи пусть грызёт или ноги. А шеи он жрёт целиком. Не знаю,от чего зависит,но после шеи на следующий день часто бывает рвота. Так всю жизнь. Куриные я отбивала,а индюшачьи как-то он всё же грыз. Но вот недавно партию ему морозила с индюшачьими шеями-в половине случаев был возврат на другой день. Так что набрала куриных каркасов-мне надо ему порции для передержки наморозить на месяц. Решила не рисковать с шеями,чтоб не было с ним возни потом. Месяц посидит на каркасах,ничего страшного. Зато я переживать не буду. Я собственно, и не переживаю,когда дома это всё происходит-понимаю же из-за чего. А человеку чужому это всё ни к чему. 3
devinette Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 15 минут назад, pozolota сказал: Вот с шеями мы не дружим. Мой лучше вот такие костяхи пусть грызёт или ноги. А шеи он жрёт целиком. Не знаю,от чего зависит,но после шеи на следующий день часто бывает рвота. Так всю жизнь. Куриные я отбивала,а индюшачьи как-то он всё же грыз. Но вот недавно партию ему морозила с индюшачьими шеями-в половине случаев был возврат на другой день. У Сиднея тоже бывает рвота остатками шеи, при этом исключительно утром, не знаю с чем связано, что именно по утрам. Может ночью совсем не двигается и особенности пищеварения. Но редко, по-разному, нет никакой периодичности, может раз в 3 или 6 месяцев. Поэтому даю их каждый день, тк выбор костного у нас ограничен, Сидней только на индейке, на многое из того, что пробовали аллергия.
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 4 минуты назад, devinette сказал: Сидней только на индейке, на многое из того, что пробовали аллергия. А курица?
devinette Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: А курица? Не так очевидно, как на говядину и баранину, но вроде тоже есть. Когда эта аллергия впервые обнаружилась, рацион очень разнообразный был- говядина, конина, баранина, курица, индейка, утка, перепела , разные виды рыбы. Сложно было понять, на что именно. Поэтому ушли на индейку, пробовала потом вводить говядину-аллергия, баранину-то же самое. Плюнула и остались на индейке, но цены на нее прут стремительно вверх. Мысли попробовать поэкспериментировать снова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти