НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 21 минуту назад, pozolota сказал: Продолжаем рубрику "Искусство" от моего сына Маша,если чо-у Миши за спиной в коробе сидит я не успела прочитать название и решила ,что это какашка в космос полетела)))))))))))) 30 минут назад, pozolota сказал: Мы,наконец,нашли для себя гулятельное место.Всё есть-и горочки,и лесочек,и даже вода,заехать удобно.Прямо к воде можно доехать по просёлку,если не грязно,а если грязновато,чтоб не буксовать можно на площадочке оставить-есть место. Сегодня разведали вечером-побегали. сууупеееер!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: я не успела прочитать название и решила ,что это какашка в космос полетела)))))))))))) Оля,а знаешь каково мне сдерживать от смеху,ещё и восхищение выражать при этом?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: сууупеееер!!!!!!!!!! Сама ошалела от радости,когда на пригорок из лесу выползла,а там такой вид. И это всё прямо по пути мне из сада. Можно иной раз и с детьми после садика заезжать,чтоб тоже побегали.Но идеально,как в сад их отвезу,а на обратном пути завернуть на прогулку,а то не успеваю за некоторыми штатскими. Пока один в одну сторону бежит-второй в противоположную. Поэтому к воде даже спускаться не стала сегодня-с детьми была. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Оля,а знаешь каково мне сдерживать от смеху,ещё и восхищение выражать при этом?! ты поэтому подписываешь рисунки, чтоб точно не забыть, что на них нарисовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: ты поэтому подписываешь рисунки, чтоб точно не забыть, что на них нарисовано? Это не я подписываю,а воспитатель Видимо,чтоб родители могли понять композицию 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: Это не я подписываю,а воспитатель Видимо,чтоб родители могли понять композицию чтоб не было уточняющих вопросов со стороны родителей и конфузов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Какой же он роскошный! Прям сибиряк-сибиряк. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Сегодня у Ника был мясной ужин с овощами... Хвост чуть не оторвался,звать 10 раз не пришлось,ничего(ясное дело) в миске не осталось,а саму миску он ещё долго возвращался вылизывать,пока я не освободилась и не забрала её мыть В середине ужина потихоньку утянула у него миску,он даже головы не поднял,так с головой в миске и пошагал. Говорю,мол дай мне попробовать,вкусно,наверное? Фырчит,лицо мне лижет,кланяется...Всё подряд,короче Не стала больше измываться-вернула миску))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: звать 10 раз не пришлось,ничего(ясное дело) в миске не осталось,а саму миску он ещё долго возвращался вылизывать, И откуда только аппетит взялся? А еще он какать станет меньше и реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 6 часов назад, pozolota сказал: Продолжаем рубрику "Искусство" от моего сына Маша,если чо-у Миши за спиной в коробе сидит Абстракционист растёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Абстракционист растёт Илона,я не обратила внимание на другие работы вчера,а сегодня посмотрела. Поверь,там половина группы абстракционистов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 9 часов назад, золотая собака сказал: И откуда только аппетит взялся? А еще он какать станет меньше и реже Выход нормальный был сегодня вполне))) Пока изучаю тему,что лишнего не нагородить.Поэтому ужин будет натуралка пока(с ним как-то понятней),а завтрак на прежнем корме с занятиями уйдёт-ещё полмешка осталось. Сегодня на прогулке занимались на корме-нормально пошло. За кое-что,что очень мне нужно, награда была кусочки мяса)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Хорошо так погуляли сегодня. Никогошеньки нет-такие просторы и всё наше))) Но думаю,это пока зима.Весной и летом там много городских отдыхают на берегу.Но нас это уже не будет волновать,так как мы весной-летом выезжаем часто на горы-моря))) Для бешеной собачки...Ну,вы поняли Кенгуру живут не только в Австралии-в Симферополе тоже есть И кони есть у нас Довольнёхонький Лёг на курс В неравной борьбе с корягой победила коряга Он её вытащить хотел,но не вышло,где-то зацепилась По морде видно,что никто из-за коряги не расстроился Логичное завершение прогулки Изменено 18 января, 2018 пользователем pozolota 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Супер-прогулка. Так сладко спит, угулянный:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Супер-прогулка. Так сладко спит, угулянный:))) Я тоже угулялась.))) Не ожидала,что он плавать полезет-с собой никакого полотенца не было. Пришлось гонять его и вместе с ним бегать.Заодно закрепили прыжки через препятствие. И я приложилась коленом,когда в очередной раз побежала вокруг бревна. Зато в багажник машины он запрыгнул сам по команде,а не как обычно "мама подсади меня" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: Заодно закрепили прыжки через препятствие. И я приложилась коленом,когда в очередной раз побежала вокруг бревна. Мы сегодня в лесу через бревна скакали. Собь в восторге, мое колено - не особо Но у нас там была вынужденная ситуация - другого маршрута нет)) Хорошие у вас пляжи, с мелкой галькой. По нашим так не погоняешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 22 минуты назад, Anstel сказал: Хорошие у вас пляжи, с мелкой галькой. По нашим так не погоняешь. Это водохранилище Симферопольское-там песок/земля/трава. Но да,куда мы ездим на море обычно,там галька не очень крупная-он там тоже прекрасно носится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 На ФБ в ленте появился пост от хозяйки клиники,в которой я Ника наблюдаю. Принесли переноску с котом ,поставили под дверью,оставили записку-как зовут,сколько месяцев и что он слепой. Очень верят,что клиника найдёт ему новых хозяев. Ну вот как?! Оно,конечно,лучше,чем просто выбросили бы,но чем думают люди-не понятно.Наслышаны,что Елена помогает потеряшкам и бездомным активно и решили упростить себе жизнь.((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 16 минут назад, pozolota сказал: На ФБ в ленте появился пост от хозяйки клиники,в которой я Ника наблюдаю. Принесли переноску с котом ,поставили под дверью,оставили записку-как зовут,сколько месяцев и что он слепой. Очень верят,что клиника найдёт ему новых хозяев. Ну вот как?! Оно,конечно,лучше,чем просто выбросили бы,но чем думают люди-не понятно.Наслышаны,что Елена помогает потеряшкам и бездомным активно и решили упростить себе жизнь.((( Часто так делают дети лет до 16. Притащили домой, родители взбунтовались, потребовали избавиться от подобранца, а как - их не волнует. На контакт с людьми идти страшно, бросать - жалко. Вот они и тащат их в ветеринарки да приюты. Не раз с таким сталкивались. Но вот когда взрослые так делают... Впрочем, некоторые и с детьми так поступают, чему удивляться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Anstel сказал: Но вот когда взрослые так делают... Впрочем, некоторые и с детьми так поступают, чему удивляться? Многие вообще не представляют себе что такое приют. Неоднократно от людей слышала: "Надоела эта собака, корми её, гуляй, сдам в приют". Говоришь: "Ага, в приюте прямо сидят и ждут не дождутся, когда вы им свою собаку припрёте." Удивляются, мол, приюты же для того и существуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Многие вообще не представляют себе что такое приют. Неоднократно от людей слышала: "Надоела эта собака, корми её, гуляй, сдам в приют". Говоришь: "Ага, в приюте прямо сидят и ждут не дождутся, когда вы им свою собаку припрёте." Удивляются, мол, приюты же для того и существуют. Ну так столько материала по ТВ, в интернетах о том, как в приютах всё здорово, как там любят зверушек, как им там замечательно. А то, что зверюшек этих еще куда-то пристроить надо всех вообще-то - об этом как-то вскользь упоминается, без акцентов. А у ветеринаров и вовсе больше нет забот, хорошо хоть животных вот подкидывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Anstel сказал: Ну так столько материала по ТВ, в интернетах о том, как в приютах всё здорово, как там любят зверушек, как им там замечательно. А то, что зверюшек этих еще куда-то пристроить надо всех вообще-то - об этом как-то вскользь упоминается, без акцентов. А у ветеринаров и вовсе больше нет забот, хорошо хоть животных вот подкидывают. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Гульнули с утречка хорошо.Только мамка опять забыла фотик дома-на телефон снимала немного. Ещё бы погуляли,да погода испортилась в пять минут буквально. Было так замечательно и вдруг разом опустился туман,пошёл дождь,поднялся ветрище.Срочно пришлось возвращаться.Только в машину сели и дождь пошёл уже сильный,а не просто капал. Но 1,5 часа всё равно урвали))) В лесочке погуляли-побегали Туда Обратно Кони на водопое -Мам,Крещение же! Нужно купаться! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Сегодня пришли,а там тоже собачки гуляли.Два голдена было,один лабрик чёрный и ещё какая-то собачка большая. Не особо их разглядела,хоть и рядом были-Ника отслеживала. Но он молодцом! Вся душа его была там,неслась впереди него к собратьям,но он таки удержался на команде и прошёл мимо них на "рядом" без поводка. Чуть прошли отпустила гулять-головёнкой вертел,но мамино "нельзя" не оставило шансов))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Какие просторы, аж слюнки текут! И лес сосновый, и вода! Ник в хорошей форме, выглядит таким поджарым, спортивным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти