Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2025 Опубликовано 18 июня, 2025 17 часов назад, pozolota сказал: ТурЫсты Счастливого пути! И до встречи 🥰 1
andreus66 Опубликовано 18 июня, 2025 Опубликовано 18 июня, 2025 2 часа назад, pozolota сказал: Летает,видимо,что аж не фокусируется. Ну вот. А ехать не хотел.
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 Пока лабросын "скучает" на море... 14
pozolota Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 Пока мать исследует Москву .. 18
pozolota Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пока лабросын "скучает" на море... А чего ты остальных зажала? 18
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 8 минут назад, pozolota сказал: А чего ты остальных зажала? Чтобы у тебя повод был))) 3
pozolota Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 (изменено) 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пока лабросын "скучает" на море Вот тут особенно заметно,как он грустит... Невестень себе приглядел без материнского благословения Изменено 19 июня, 2025 пользователем pozolota 6 10
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 32 минуты назад, pozolota сказал: Пока мать исследует Москву .. Не. Вот тут лучше
pozolota Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 8 минут назад, ostorozno сказал: сушилка для собак?))) Не знаю,надо у Тани нашей спросить,что за удобная комната и откуда она взялась
Людмила и Луна Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 (изменено) 20 минут назад, pozolota сказал: Не знаю,надо у Тани нашей спросить,что за удобная комната и откуда она взялась Очень удобная комната 👍 нужная и притенена, всё как надо Изменено 19 июня, 2025 пользователем Людмила и Луна 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 1 час назад, pozolota сказал: Невестень себе приглядел без материнского благословения Неплохо очень иметь три жены... 6
pozolota Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Неплохо очень иметь три жены... Да не три у него. А одна,вон ушастая - гордо впереди него сидит. Для неё мама сыночка растила прям 15
pozolota Опубликовано 20 июня, 2025 Автор Опубликовано 20 июня, 2025 Прилетели во Владивосток. А тут дождь льёт с обеда. Прогноз глянули перед выездом из Крыма ещё,и потоп ждали. Заказали себе дождевики для обуви, в Москве забрали,когда пересаживались. Сегодня тестировала. С сухими кроссовками домой вернулась, всё норм. 12 2
Gold-wind Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 (изменено) 4 минуты назад, pozolota сказал: Прилетели во Владивосток. А тут дождь льёт с обеда. Прогноз глянули перед выездом из Крыма ещё,и потоп ждали. Заказали себе дождевики для обуви, в Москве забрали,когда пересаживались. Сегодня тестировала. С сухими кроссовками домой вернулась, всё норм. О, какая классная штука!)))) И выглядит здорово))) Как носочки pawzzz 😆 А ссылочку нам можно? Сколько летели до Владивостока? Как прошло?))) Изменено 20 июня, 2025 пользователем Gold-wind
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 О, куда вас занесло! Хорошей поездки!! 1
pozolota Опубликовано 20 июня, 2025 Автор Опубликовано 20 июня, 2025 1 час назад, Gold-wind сказал: О, какая классная штука!)))) И выглядит здорово))) Как носочки pawzzz 😆 А ссылочку нам можно? Многоразовые дождевики для обуви от дождя и грязи Smell Speed https://www.wildberries.ru/catalog/195393124/detail.asp У меня силиконовые с подошвой из ПВХ. Не скользят ( учитывая Владивостокские горки). У мужа другие. Но тоже справились с задачей. Дождевики для обуви многоразовые GPA-SHOP https://www.wildberries.ru/catalog/97339638/detail.aspx 3
ostorozno Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Круть Актуальненько) Любая погода нипочём, главное, правильно одеться))
pozolota Опубликовано 20 июня, 2025 Автор Опубликовано 20 июня, 2025 1 час назад, Gold-wind сказал: Сколько летели до Владивостока? Как прошло?))) 9 часов. Нормально долетелели. Не смогли только пройти онлайн регистрацию почему-то,выкидывали с сайта. На стойке спросила,мол можно нас хотя бы парами ребёнок+родитель посадить. Пары можно разделить- не страшно... В итоге на одном номере ряда рассадили меня и детей,но через проход . Всех посередине между других людей,а мужа в другом зале. Когда уселись все,то выяснилось,что место рядом со мной свободно. Вот почему нельзя было ребёнка сразу зарегистрировать рядом- загадка. Илья пересел ко мне, а между мной и Полиной сидели двое парней. Летели вместе и тоже через проход друг от друга,получается. Что за дебильная политика у перевозчиков?! 1
ostorozno Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Что вы там делаете? Во Владивостоке? ТурЫсты?)
pozolota Опубликовано 20 июня, 2025 Автор Опубликовано 20 июня, 2025 2 минуты назад, ostorozno сказал: Что вы там делаете? Во Владивостоке? ТурЫсты?) Да пока ничего))) Сходили Илью в военкомате отметили и промокли до нитки. Вышли днём ещё без дождя,думая,что он позже начнется. Зашли в интересную столовую на обратном пути. Называется " Не рыдай". Историческое место,бывшее кабаре при гостинице " Версаль" 1920год. Атмосферное заведение. В столовой живая музыка на фортепиано,именно тех лет. И девочки- персонал одеты вот так))) Зал толком не снимала,народу много- неудобно было как-то. 13
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Света! Как классно! тоже хочу во Владивосток! Рассказывай - очень интересно! 2
pozolota Опубликовано 20 июня, 2025 Автор Опубликовано 20 июня, 2025 Утром у нас по плану поездка в приморский океанариум. Дальше по военным музейным локациям. На Русский остров в ресторанчик хотели доехать,на маяк Токаревского надо попасть ещё. Потом мы в Китай))) 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти