Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 17 часов назад, pozolota сказал: ТурЫсты Счастливого пути! И до встречи 🥰 1
andreus66 Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 2 часа назад, pozolota сказал: Летает,видимо,что аж не фокусируется. Ну вот. А ехать не хотел.
pozolota Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пока лабросын "скучает" на море... А чего ты остальных зажала? 18
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 8 минут назад, pozolota сказал: А чего ты остальных зажала? Чтобы у тебя повод был))) 3
pozolota Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня (изменено) 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пока лабросын "скучает" на море Вот тут особенно заметно,как он грустит... Невестень себе приглядел без материнского благословения Изменено 19 июня пользователем pozolota 6 10
andreus66 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 32 минуты назад, pozolota сказал: Пока мать исследует Москву .. Не. Вот тут лучше
pozolota Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 8 минут назад, ostorozno сказал: сушилка для собак?))) Не знаю,надо у Тани нашей спросить,что за удобная комната и откуда она взялась
Людмила и Луна Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) 20 минут назад, pozolota сказал: Не знаю,надо у Тани нашей спросить,что за удобная комната и откуда она взялась Очень удобная комната 👍 нужная и притенена, всё как надо Изменено 19 июня пользователем Людмила и Луна 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 час назад, pozolota сказал: Невестень себе приглядел без материнского благословения Неплохо очень иметь три жены... 6
pozolota Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Неплохо очень иметь три жены... Да не три у него. А одна,вон ушастая - гордо впереди него сидит. Для неё мама сыночка растила прям 15
pozolota Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Прилетели во Владивосток. А тут дождь льёт с обеда. Прогноз глянули перед выездом из Крыма ещё,и потоп ждали. Заказали себе дождевики для обуви, в Москве забрали,когда пересаживались. Сегодня тестировала. С сухими кроссовками домой вернулась, всё норм. 12 2
Gold-wind Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня (изменено) 4 минуты назад, pozolota сказал: Прилетели во Владивосток. А тут дождь льёт с обеда. Прогноз глянули перед выездом из Крыма ещё,и потоп ждали. Заказали себе дождевики для обуви, в Москве забрали,когда пересаживались. Сегодня тестировала. С сухими кроссовками домой вернулась, всё норм. О, какая классная штука!)))) И выглядит здорово))) Как носочки pawzzz 😆 А ссылочку нам можно? Сколько летели до Владивостока? Как прошло?))) Изменено 20 июня пользователем Gold-wind
pozolota Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 1 час назад, Gold-wind сказал: О, какая классная штука!)))) И выглядит здорово))) Как носочки pawzzz 😆 А ссылочку нам можно? Многоразовые дождевики для обуви от дождя и грязи Smell Speed https://www.wildberries.ru/catalog/195393124/detail.asp У меня силиконовые с подошвой из ПВХ. Не скользят ( учитывая Владивостокские горки). У мужа другие. Но тоже справились с задачей. Дождевики для обуви многоразовые GPA-SHOP https://www.wildberries.ru/catalog/97339638/detail.aspx 3
ostorozno Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Круть Актуальненько) Любая погода нипочём, главное, правильно одеться))
pozolota Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 1 час назад, Gold-wind сказал: Сколько летели до Владивостока? Как прошло?))) 9 часов. Нормально долетелели. Не смогли только пройти онлайн регистрацию почему-то,выкидывали с сайта. На стойке спросила,мол можно нас хотя бы парами ребёнок+родитель посадить. Пары можно разделить- не страшно... В итоге на одном номере ряда рассадили меня и детей,но через проход . Всех посередине между других людей,а мужа в другом зале. Когда уселись все,то выяснилось,что место рядом со мной свободно. Вот почему нельзя было ребёнка сразу зарегистрировать рядом- загадка. Илья пересел ко мне, а между мной и Полиной сидели двое парней. Летели вместе и тоже через проход друг от друга,получается. Что за дебильная политика у перевозчиков?! 1
pozolota Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 2 минуты назад, ostorozno сказал: Что вы там делаете? Во Владивостоке? ТурЫсты?) Да пока ничего))) Сходили Илью в военкомате отметили и промокли до нитки. Вышли днём ещё без дождя,думая,что он позже начнется. Зашли в интересную столовую на обратном пути. Называется " Не рыдай". Историческое место,бывшее кабаре при гостинице " Версаль" 1920год. Атмосферное заведение. В столовой живая музыка на фортепиано,именно тех лет. И девочки- персонал одеты вот так))) Зал толком не снимала,народу много- неудобно было как-то. 13
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Света! Как классно! тоже хочу во Владивосток! Рассказывай - очень интересно! 2
pozolota Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Утром у нас по плану поездка в приморский океанариум. Дальше по военным музейным локациям. На Русский остров в ресторанчик хотели доехать,на маяк Токаревского надо попасть ещё. Потом мы в Китай))) 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти