Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 10 минут назад, pozolota сказал: Отряд на построении Ник у них вожатый?) 2 4
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля А ушастая, у которой роман с вожатым, уже уехала?))) Выгнали за аморалку?))) 6
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 10 минут назад, ostorozno сказал: А ушастая, у которой роман с вожатым, уже уехала?))) Выгнали за аморалку?))) Это не страшно!) Свято место пусто не бывает. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Я в отряде американского булли вижу. Засланный казачок или как все?) 1
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это не страшно!) Свято место пусто не бывает. Ник не такой!
pozolota Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ник не такой! Ещё какой! 7
pozolota Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Водные процедуры и тщательное упесочивание. 12 1
pozolota Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я в отряде американского булли вижу. Засланный казачок или как все?) На общих основаниях))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 5 минут назад, andreus66 сказал: Там и Корса вроде есть. Нормально уживаются, Свет? Корсы по большей части нормальные ребята. Хорошо, что там шарпея нет, вот эти ни с кем дружить не хотят.У меня сейчас шарпейка и 4 кобеля разных пород. Так эта сука со всеми мальчиками перессорилась, на всех кидается. Кроме Шерика благородных дворянских кровей. Шерика сразу приняла с дорогой душой, по вечерам затевает с ним игрища. 6
andreus66 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля (изменено) 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Корсы по большей части нормальные ребята. Хорошо, что там шарпея нет, вот эти ни с кем дружить не хотят.У меня сейчас шарпейка и 4 кобеля разных пород. Так эта сука со всеми мальчиками перессорилась, на всех кидается. Кроме Шерика благородных дворянских кровей. Шерика сразу приняла с дорогой душой, по вечерам затевает с ним игрища. На Ютубе на канал был подписан, там 3 кобеля Корса. Так они внутри стаи между собой постоянно меряются этими самыми, ну вы поняли😂 Изменено 8 июля пользователем andreus66 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля (изменено) 8 минут назад, andreus66 сказал: На Ютубе на канал был подписан, там 3 кобеля Корса. Так они внутри стаи между собой постоянно меряются этими самыми, ну вы поняли😂 Из моих собственных наблюдений. Мне встречались корсы двух абсолютно разных линий. Одна линия - ширококостные, тяжёлые, спокойные. Они не то чтобы ко всем дружелюбные, но, пожалуй, думающие, зря сил не тратят , на всех подряд не кидаются. Другая линия - более поджарые, активные и нервные, среди них попадаются полные неадекваты. Изменено 8 июля пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
pozolota Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 34 минуты назад, andreus66 сказал: Там и Корса вроде есть. Нормально уживаются, Свет? Ну, жалоб не поступало))) Когда у Тани попадается скандальный клиент,она его отдельно выгуливает и содержит. Если в стае со всеми,значит, всё норм. 6
andreus66 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, pozolota сказал: Ну, жалоб не поступало))) Когда у Тани попадается скандальный клиент,она его отдельно выгуливает и содержит. Если в стае со всеми,значит, всё норм. Респект Тане! 1
OLLE Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Из моих собственных наблюдений. Мне встречались корсы двух абсолютно разных линий. Одна линия - ширококостные, тяжёлые, спокойные. Они не то чтобы ко всем дружелюбные, но, пожалуй, думающие, зря сил не тратят , на всех подряд не кидаются. Другая линия - более поджарые, активные и нервные, среди них попадаются полные неадекваты. когда-то широкий, тяжелый спокойный корс спокойно и не торопясь оттяпал кусок уха МарьВасильне, кобель, суке, просто так, даже понять ничего не успел никто. Ну это так, к слову... 7
pozolota Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля (изменено) Давно не была. Мы всё ещё в пути Из Омска мы переместились на Урал. Провели три дня с родными мужа. Утром выдвигаемся дальше. Сгоняли в лес,душа не утерпела. Туристический стан в лесу Немного грибов набрали вчера. Сегодня хотели ещё,но сама себя остановила. Я приболела в день выезда из Омска. А вчера и Антон тоже. Решили,что грибы купим,а сами отлежимся лишний день. Тянуть не можем уже,надо ехать. Изменено 16 июля пользователем pozolota 11
pozolota Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля Одно из уральских озёр А это мне показалось место похожим))) 14
pozolota Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля В пионерском лагере всё хорошо. На гребне волны парень))) 14
pozolota Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля Таня прислала сообщение,что мой кастрированный кобель таскается за течной сукой. Так устает,что спит без задних лап после утренней прогулки и до поездки на море. После моря опять спит до вечерней прогулки "Шоб я так жил!" 15
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 4 минуты назад, pozolota сказал: Таня прислала сообщение,что мой кастрированный кобель таскается за течной сукой. Так устает,что спит без задних лап после утренней прогулки и до поездки на море. После моря опять спит до вечерней прогулки "Шоб я так жил!" Отсутствие яиц не равно невозможности любови ❤️ ))) 2 6
pozolota Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Светик, выздоровления скорейшего @ Спасибо, Мариш. Ангину победила,зато кашель теперь изматывает. Антон, вообще,странно болеет. Резко появился озноб,прям в минуты какие-то. Я думала,что температура поднимается. Но нет. Ничего,кроме вялости. Детей бы не заразить((( 6
andreus66 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 43 минуты назад, pozolota сказал: Таня прислала сообщение,что мой кастрированный кобель таскается за течной сукой. Так устает,что спит без задних лап после утренней прогулки и до поездки на море. После моря опять спит до вечерней прогулки "Шоб я так жил!" Ну мой тоже на течную суку залезть пытался. Память, наверно, генетическая. Вот только про кобелей не надо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти