pozolota Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Только что, ostorozno сказал: Хороший такой терьерчик) @Gold-windGold-wind , Даша, хорош пылесосить, собирай на белого ризена, во! На цверга за один раз хватает. На ризена раза 4-5 и готово))) Тоже уж пакет один набран,второй начала. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 51 минуту назад, pozolota сказал: На цверга за один раз хватает. На ризена раза 4-5 и готово))) Тоже уж пакет один набран,второй начала. Правильно, нечего добром разбрасываться!
pozolota Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября (изменено) А мы сегодня выходим гулять. Дошли до ворот почти,и оказалось,что ключ никто не взял. Ну,муж вернулся,а мы с Ником вышли и тихонько по улице идём. Оборачиваюсь. Выходит муж,а впереди несётся мохнатая бестия с криком " меня забыли!" И прёт аккурат через проезжую часть. И оказывается,что всё кругом такое интересное,а от него скрывали! Ник к нему,он от Ника и черти куда. Пришлось мужу Ника во двор завести,а я отлавливала любознательного чертёнка. И ,как любят кошки, как только на дороге засветились фары, он принял низкий старт. Успела ухватить за хвост бестолочь эту Вот даже не замечаем,как он выскальзывает на улицу. Это он вслед за Антоном выскочил,видимо и ломанулся в открытую калитку за нами. Изменено 19 сентября пользователем pozolota 3 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 04:28 Опубликовано Суббота в 04:28 8 часов назад, pozolota сказал: А мы сегодня выходим гулять. Дошли до ворот почти,и оказалось,что ключ никто не взял. Ну,муж вернулся,а мы с Ником вышли и тихонько по улице идём. Оборачиваюсь. Выходит муж,а впереди несётся мохнатая бестия с криком " меня забыли!" И прёт аккурат через проезжую часть. И оказывается,что всё кругом такое интересное,а от него скрывали! Ник к нему,он от Ника и черти куда. Пришлось мужу Ника во двор завести,а я отлавливала любознательного чертёнка. И ,как любят кошки, как только на дороге засветились фары, он принял низкий старт. Успела ухватить за хвост бестолочь эту Вот даже не замечаем,как он выскальзывает на улицу. Это он вслед за Антоном выскочил,видимо и ломанулся в открытую калитку за нами. мы кота как летом свозили с нами на прогулку в лес, теперь он когда видит что беру ошейник, сумку на пояс... Немо радостный скачет - сразу понимает, что собираемся в лес и бочком бочком отходит от двери - не понравился нам лес! а если мы во двор - то кот даже Немо отталкивает! 🤣 но у нас кот трусливый, а вашему, думаю, понравится прогулочка по полям/лесам. 1 1
pozolota Опубликовано Суббота в 05:44 Автор Опубликовано Суббота в 05:44 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: 🤣 но у нас кот трусливый, а вашему, думаю, понравится прогулочка по полям/лесам. Да нет у нас полей и лесов рядом. По улице гуляем. А там и собаки,и коты. И что самое опасное- машины. У меня прям такой страх,что метнётся на дорогу . Он же медленно не передвигается совсем. Тима ходил спокойно,а этот бешеная белка какая-то И Тимка свободно мог в лесу гулять,я даже не переживала. Позовёшь- бежит ко мне. Мелкому пока доверия нет на просторах. Хотя во дворе на подзыв бежит пулей.))) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 07:52 Опубликовано Суббота в 07:52 2 часа назад, pozolota сказал: Да нет у нас полей и лесов рядом. По улице гуляем. А там и собаки,и коты. И что самое опасное- машины. У меня прям такой страх,что метнётся на дорогу . Он же медленно не передвигается совсем. Тима ходил спокойно,а этот бешеная белка какая-то И Тимка свободно мог в лесу гулять,я даже не переживала. Позовёшь- бежит ко мне. Мелкому пока доверия нет на просторах. Хотя во дворе на подзыв бежит пулей.))) только шлейка. а вообще не надо ему гулять где опасно! сколько их гибнет на самовыгуле. нашему 5 лет не оставляем без присмотра, только с ним гуляем. Вчера голову отвернула, слышу карабкается по забору уже, залез под девичий виноград и застрял там! то на баню лезет на крышу - там птички на чердаке живут. глаз да глаз за ним!
ostorozno Опубликовано Суббота в 08:45 Опубликовано Суббота в 08:45 Как раз, если высокий, длинноногий, не надо никакой мощи, веса. Должен быть лёгким, летящим, активным. Тем более, с дисплазом в анамнезе.
pozolota Опубликовано Суббота в 14:46 Автор Опубликовано Суббота в 14:46 6 часов назад, ostorozno сказал: Как раз, если высокий, длинноногий, не надо никакой мощи, веса. Должен быть лёгким, летящим, активным. Тем более, с дисплазом в анамнезе. Светонька, я весь день борюсь с любопытством. Ты это о ком?))) 1 1
pozolota Опубликовано Суббота в 14:47 Автор Опубликовано Суббота в 14:47 А мы с мужем на море уехали. Выходной у нас. 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 15:10 Опубликовано Суббота в 15:10 22 минуты назад, pozolota сказал: Светонька, я весь день борюсь с любопытством. Ты это о ком?))) или о чем??? я даже спрашиватьпостеснялась🤭 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 15:11 Опубликовано Суббота в 15:11 23 минуты назад, pozolota сказал: А мы с мужем на море уехали. Выходной у нас. Боже! Мечта! не травите душу!😍
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 15:25 Опубликовано Суббота в 15:25 14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: или о чем??? я даже спрашиватьпостеснялась🤭 Я думаю, что вот в эту тему 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 16:04 Опубликовано Суббота в 16:04 1 час назад, pozolota сказал: Светонька, я весь день борюсь с любопытством. Ты это о ком?))) Да кто же его знает))) Спросите Альцгеймера))) 6
ostorozno Опубликовано Суббота в 16:42 Опубликовано Суббота в 16:42 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я думаю, что вот в эту тему Да, дорогая, спасибо) 3
ostorozno Опубликовано Суббота в 16:43 Опубликовано Суббота в 16:43 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Боже! Мечта! не травите душу!😍 Здрасте! Тока шо оттуда, растравленная она))) 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 16:44 Опубликовано Суббота в 16:44 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: или о чем??? я даже спрашиватьпостеснялась🤭 Ну таки зря. Так меня вот в здравой жизни не называли никогда! Светонька! Согласна быть больной))) 3
pozolota Опубликовано Воскресенье в 12:33 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:33 Сегодня на сапе поплавали. Доплыли до дайверского пляжа, до нудистского пляжа, заглянули в бухту любви, остановились на " своём" камне посреди моря- поныряли с него. Вода 21-22 градуса. 15
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 15:43 Опубликовано Воскресенье в 15:43 2 часа назад, ostorozno сказал: Вот это жизнь!!! Там должна быть ты? 😂 1
pozolota Опубликовано Воскресенье в 20:34 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:34 4 часа назад, andreus66 сказал: Там должна быть ты? 😂 Ну, это как водится- само собой 😄 4
pozolota Опубликовано Понедельник в 08:13 Автор Опубликовано Понедельник в 08:13 Вчера домой вернулись, Полина нам говорит: " В следующий раз,когда поедете, Ника со мной оставляйте,а кота забирайте с собой- все нервы вытрепал" Это она отказалась с нами на море ехать и оставалась со зверушками дома. Кенни был в ударе,видимо. Хотя, он без удара не бывает. 1 10
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:22 Опубликовано Понедельник в 10:22 13 часов назад, pozolota сказал: Ну, это как водится- само собой 😄 не, там должны были быть и были ВЫ! 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 18:05 Автор Опубликовано Понедельник в 18:05 У нас в Крыму нет бензина. От слова совсем- никакого. Позавчера проскакивал ещё 95ый хоть где-то,вчера уже нигде. Вечером мы заправили все машины и канистры у нас на заправке в посёлке,такая для своих заправочка- не все её знают. 95ый по 80рублей. Сегодня вечером с танцев Полину везу и не могу понять,что не так. Дошло! Дороги полупустые- машин нет. На одной заправке сотый бензин видела по 96р. Есть только газ и дизель. Газ по 37,50р 10
Людмила и Луна Опубликовано Понедельник в 18:41 Опубликовано Понедельник в 18:41 35 минут назад, pozolota сказал: У нас в Крыму нет бензина. От слова совсем- никакого. Позавчера проскакивал ещё 95ый хоть где-то,вчера уже нигде. Вечером мы заправили все машины и канистры у нас на заправке в посёлке,такая для своих заправочка- не все её знают. 95ый по 80рублей. Сегодня вечером с танцев Полину везу и не могу понять,что не так. Дошло! Дороги полупустые- машин нет. На одной заправке сотый бензин видела по 96р. Есть только газ и дизель. Газ по 37,50р Это что за апокалипсис? Бывают такие перебои?
pozolota Опубликовано Понедельник в 19:19 Автор Опубликовано Понедельник в 19:19 38 минут назад, Людмила и Луна сказал: Это что за апокалипсис? Бывают такие перебои? Первый раз такое 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти