Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Хороший такой терьерчик)

@Gold-windGold-wind , Даша, хорош пылесосить, собирай на белого ризена, во!

На цверга за один раз хватает. На ризена раза 4-5 и готово))) Тоже уж пакет один набран,второй начала. 

• Like 1
Опубликовано
51 минуту назад, pozolota сказал:

На цверга за один раз хватает. На ризена раза 4-5 и готово))) Тоже уж пакет один набран,второй начала. 

Правильно, нечего добром разбрасываться! 

Опубликовано (изменено)

А мы сегодня выходим гулять. Дошли до ворот почти,и оказалось,что ключ никто не взял. Ну,муж вернулся,а мы с Ником вышли и тихонько по улице идём. Оборачиваюсь. Выходит муж,а впереди несётся мохнатая бестия с криком " меня забыли!":default_doh: И прёт аккурат через проезжую часть. И оказывается,что всё кругом такое интересное,а от него скрывали!  Ник к нему,он от Ника и черти куда. Пришлось мужу Ника во двор завести,а я отлавливала любознательного чертёнка. И ,как любят кошки, как только на дороге засветились фары, он принял низкий старт. Успела ухватить за хвост бестолочь эту:default_mf_hide: Вот даже не замечаем,как он выскальзывает на улицу. Это он вслед за Антоном выскочил,видимо и ломанулся в открытую калитку за нами. :default_insane:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
  • Смущение 2
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

А мы сегодня выходим гулять. Дошли до ворот почти,и оказалось,что ключ никто не взял. Ну,муж вернулся,а мы с Ником вышли и тихонько по улице идём. Оборачиваюсь. Выходит муж,а впереди несётся мохнатая бестия с криком " меня забыли!":default_doh: И прёт аккурат через проезжую часть. И оказывается,что всё кругом такое интересное,а от него скрывали!  Ник к нему,он от Ника и черти куда. Пришлось мужу Ника во двор завести,а я отлавливала любознательного чертёнка. И ,как любят кошки, как только на дороге засветились фары, он принял низкий старт. Успела ухватить за хвост бестолочь эту:default_mf_hide: Вот даже не замечаем,как он выскальзывает на улицу. Это он вслед за Антоном выскочил,видимо и ломанулся в открытую калитку за нами. :default_insane:

мы кота как летом свозили с нами на прогулку в лес, теперь он когда видит что беру ошейник, сумку на пояс... Немо радостный скачет - сразу понимает, что собираемся в лес и бочком бочком отходит от двери - не понравился нам лес! а если мы во двор - то кот даже Немо отталкивает! 🤣 но у нас кот трусливый, а вашему, думаю, понравится прогулочка по полям/лесам. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

🤣 но у нас кот трусливый, а вашему, думаю, понравится прогулочка по полям/лесам. 

Да нет у нас полей и лесов рядом. По улице гуляем.  А там и собаки,и коты. И что самое опасное- машины. У меня прям такой страх,что метнётся на дорогу . Он же медленно не передвигается совсем. Тима ходил спокойно,а  этот бешеная белка какая-то :default_crazy:

И Тимка свободно мог в лесу гулять,я даже не переживала. Позовёшь- бежит ко мне. Мелкому пока доверия нет на просторах. Хотя во дворе на подзыв бежит пулей.))) 

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Да нет у нас полей и лесов рядом. По улице гуляем.  А там и собаки,и коты. И что самое опасное- машины. У меня прям такой страх,что метнётся на дорогу . Он же медленно не передвигается совсем. Тима ходил спокойно,а  этот бешеная белка какая-то :default_crazy:

И Тимка свободно мог в лесу гулять,я даже не переживала. Позовёшь- бежит ко мне. Мелкому пока доверия нет на просторах. Хотя во дворе на подзыв бежит пулей.))) 

только шлейка.  а вообще не надо ему гулять где опасно! сколько их гибнет на самовыгуле. нашему 5 лет не оставляем без присмотра, только с ним гуляем. Вчера голову отвернула,  слышу карабкается по забору уже, залез под девичий виноград и застрял там! то на баню лезет на крышу - там птички на чердаке живут. глаз да глаз за ним!

Опубликовано

Как раз, если высокий, длинноногий, не надо никакой мощи, веса. Должен быть лёгким, летящим, активным.

Тем более, с дисплазом в анамнезе.

Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Как раз, если высокий, длинноногий, не надо никакой мощи, веса. Должен быть лёгким, летящим, активным.

Тем более, с дисплазом в анамнезе.

Светонька, я весь день борюсь с любопытством. Ты это о ком?:default_dntknw:)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, pozolota сказал:

или о чем??? я даже спрашиватьпостеснялась🤭

• Ха-ха 2
Опубликовано
23 минуты назад, pozolota сказал:

А мы с мужем на море уехали. Выходной у нас.

IMG_20250920_165615.jpg

Боже! Мечта!  не травите душу!😍

Опубликовано
14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Я думаю, что вот в эту тему

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

:default_dribble:

Да кто же его знает)))

Спросите Альцгеймера)))

• Ха-ха 6
Опубликовано

Боже! Мечта!  не травите душу!😍

Здрасте! Тока шо оттуда, растравленная она))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Ну таки зря.

Так меня вот в здравой жизни не называли никогда! Светонька!

Согласна быть больной)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Сегодня на сапе поплавали. Доплыли до дайверского пляжа, до нудистского пляжа, заглянули в бухту любви, остановились на " своём" камне посреди моря- поныряли с него. Вода 21-22 градуса.

IMG_20250921_111217.jpg.17156f848583060b3b0255bda2eab909.jpg

IMG_20250921_113110.jpg.4b40071da9ab703abb749b9cc18924f1.jpg

IMG_20250921_121759.jpg.81ff24cfc6e5c8fa8e86ab48ff24ed31.jpg

IMG_20250921_123455.jpg.34a1ada2515727330c4fce1fa5ec82a9.jpgIMG_20250921_123829.jpg.a4a3fb16b23e10efefc460f72aa121a3.jpgIMG_20250921_123933.jpg.13dc16069dc783553568722d1ad7c2bc.jpgIMG_20250921_125740.jpg.df462bd3aad6893020bd9bdc064fb69f.jpg

• Like 15
Опубликовано

Вчера домой вернулись, Полина нам говорит: " В следующий раз,когда поедете, Ника со мной оставляйте,а кота забирайте с собой- все нервы вытрепал":default_lol_2:

Это она отказалась с нами на море ехать и оставалась со зверушками дома. Кенни был в ударе,видимо.:default_insane: Хотя, он без удара не бывает.:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано

У нас в Крыму нет бензина. От слова совсем- никакого. Позавчера проскакивал ещё 95ый хоть где-то,вчера уже нигде. Вечером мы заправили все машины  и канистры у нас на заправке в посёлке,такая для своих заправочка- не все её знают. 95ый по 80рублей. Сегодня вечером с танцев Полину везу и не могу понять,что не так. Дошло! Дороги полупустые- машин нет. На одной заправке сотый бензин видела по 96р. 

Есть только газ и дизель. Газ по 37,50р:default_doh:

• Печаль 10
Опубликовано
35 минут назад, pozolota сказал:

У нас в Крыму нет бензина. От слова совсем- никакого. Позавчера проскакивал ещё 95ый хоть где-то,вчера уже нигде. Вечером мы заправили все машины  и канистры у нас на заправке в посёлке,такая для своих заправочка- не все её знают. 95ый по 80рублей. Сегодня вечером с танцев Полину везу и не могу понять,что не так. Дошло! Дороги полупустые- машин нет. На одной заправке сотый бензин видела по 96р. 

Есть только газ и дизель. Газ по 37,50р:default_doh:

Это что за апокалипсис? Бывают такие перебои? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...