Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, pozolota сказал:

Да уж.

Мне,кстати,сказали,что в деле откажут,так как ущерб маленький.Деньгами всего 1100рублей,карты материальной ценности не представляют,стекло не похищено-дребезги все в салоне же... Правда сама сумка ещё денег стоит и кошелёк. В снятии отпечатков я отказала-смысла нет машину марать,если всё одно в деле отказ.Химчистка дороже будет стоить.

Изъяли штырь металлический острый-валялся у машины и нитки белые какие-то с машины сняли

Как так в деле откажут, а материальный ущерб машине? Стекло как бы денег стоит?

хотя с другой стороны - это все равно для них висяк(( 

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Ещё я одну тётеньку чуть на три буквы не выслала. Вывела Ника из багажника,привязала на поводке к забору.Стоим,ждём полицию.Люди ходят-всё норм. Прибежали бездомные собаки-он подорвался,но убежать-то никак.Зову к себе,подошёл,я на поводок наступила и дальше стоим. Идёт тётя лет за 60 чуть и давай голосить,мол держите пса своего. Говорю,что идите с миром,я его держу-никто вас не трогает...Нет-стоит орёт,мол ходют тут с собаками! Объясняю,что машину разбили,вынуждена тут стоять...Орёт,что намордник надо надеть и что плевала она на мою машину.Говорю,так и мне на вас плевать-шуруйте куда шли. Встала она и говорит,ах так!Щас ты дождёшься у меня!Спрашиваю,мол кого ждать будем? Она-милицию! Я-зовите,а то я вызвала,а они долго едут,может к вам быстрее прикатят. Тогда она сказала,что это меня Бог наказал,вот и получила за своё поведение,что машину разгрохали. Короче,я ей сказала,что ща вместо Бога сама её накажу поводком по сраке :default_angry2:

Вот правда-нормального слова люди не понимают,пока не пошлёшь грубо.

Да уж, добрые люди. 

А нам встречный дядька на днях сказал; "Разве вы не знаете, что лабрадоры - самые опасные собаки? Интернет читать надо!" Он не шутил... Во как!

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, YanchiK сказал:

Как так в деле откажут, а материальный ущерб машине? Стекло как бы денег стоит?

хотя с другой стороны - это все равно для них висяк(( 

Тоже про стекло спросила.Но вот они говорят,что это к делу не относится. За стекло я могу спросить только с того,кто его сломал

А его найти сначала надо

• Печаль 1
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Тоже про стекло спросила.Но вот они говорят,что это к делу не относится. За стекло я могу спросить только с того,кто его сломал

А его найти сначала надо

По принципу "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"!?

Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

По принципу "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"!?

Это же висяк,им и не охота. Они меня лечили на предмет канители,мол дела всё одно не заведут,а время будет тянуться и тыды. Мол давайте утерю оформим..Я отказалась.Открыто сказала,что очень их понимаю и сочувствую,но оформлять будем как положено-у меня времени вагон.

• Like 2
Опубликовано

Меня бесит,что я теперь не выездная((( Ник без прогулок останется,пока я права не восстановлю.Да и машина без стекла.(( Эээх

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Меня бесит,что я теперь не выездная((( Ник без прогулок останется,пока я права не восстановлю.Да и машина без стекла.(( Эээх

Стекло, небось, специально заказывать надо?

Опубликовано (изменено)
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Стекло, небось, специально заказывать надо?

да

нашёл муж,вроде, на время,но подниматься не будет.Потом поставим оригинал.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано

Мужу говорю,про то,что жаль,что Ник по следу не умеет идти..А он:"И что? Пришёл бы он по следу и зализал насмерть вора" :default_roflmao: А у Ника спрашивает:"Ты хоть гавкнул разок или просто любопытствовал сидел?!" :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Ох, Света!
Сочувствую. Но главное все живы и целы. Хорошо, что ребёнок в машине не сидел и Ник в багажнике был.
А теперь по делу
КАСКО есть? Оно возместит
Про стекло - пиши ещё одну заяву. -Прошу привлечь к ответственности в соответствии с законодательством РФ неустановленное лицо, которое 26 января 2018 года в период времени с...до... разбило любое стекло, стоимостью ..... (выписку о стоимости оригинала прилагаю).
Данный ущерб для меня является существенным в связи с отсутствием самостоятельного заработка и нахождением на иждивении у своего супруга.

И пусть ищут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 4
Опубликовано

У нас в городе заяву люди даже на царапину машины пишут - ущерб.
Потому что ещё и работа ( услуги) оплачивать надо. И наша полиция находит. Чаще это ребятня. Но это родители возмещают. Так что фигня, что тебе сотрудники сказали

• Like 2
Опубликовано
Сочувствую. Вообще страховая то должна выплатить каско же есть?
Сейчас увидела,что написала выше...думала одно,а написало другое))) У нас же ОСАГО,а не Каско. Мы же страховку делали перед тем, как мне за машиной ехать в Краснодар,чтоб там только в ГАИ сразу и всё. Так вот кое-как смогли сделать. На Крым онлайн вообще сделать невозможно,а в офисах не везде есть бланки,плюс страховые обонкротились и ушли из Крыма. Нашли кое-как через знакомых,где сделали,но и там расширенную страховку сделать не смогли-система не пропустила. Короче,вот эти все мелочи-это то,что отравляет мне жизнь в Крыму((( какой-то прошлый век во всём(((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Печаль 1
Опубликовано

Мы страховку пытались даже через своего агента в Омске сделать. Она тоже не смогла,позвонила в головной в Москву,там ответили не связываться с Крымом (((

Опубликовано

Мы объявление распечатали и на садик кинули,по группам в вайбере кинула клич. Недавно позвонил один мужичок,есть видео у него с регика двух чуваков - должен скинуть нам. Посмотрим,что там.

• Like 1
Опубликовано

Самый прикол в том,что с вечера мне муж говорил,что повезёт детей в сад,мол ему потом удобно по своим делам ещё...Я об этом вспомнила,когда уже после всего домой ехала. А утром на автопилоте привычно встала,всех снарядила и поехала-муж спал. Говорит,что думал,что я его разбужу,как обычно бывает, когда он увозит. Но у меня даже не щёлкнуло нигде утром,вот совсем-совсем...
Может так и надо было и это меньшее зло...

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

У нас в городе заяву люди даже на царапину машины пишут - ущерб.
Потому что ещё и работа ( услуги) оплачивать надо. И наша полиция находит. Чаще это ребятня. Но это родители возмещают. Так что фигня, что тебе сотрудники сказали

Так они ввсегда так говорят, специально, чтоб не возиться и не работать!

Опубликовано (изменено)

Приехали домой из садика сейчас. Ник радуется как ненормальный,всех зацелул..Я прям как-то удивилась,что за страсти такие.Не,он всегда радуется,но как-то не так. Захожу в ванную(собаченька сел на своё место в прихожей и оттуда только один глаз выглядывает).А в ванной все тазы на полу и пакет с туалетной бумагой,да гель для душа разлит. Это чудо наше в окошечко пыталось смотреть-скоро ли мама приедет,да уронил с подоконника и с ящика то,что там стояло.

Я:"Бааа,а чего это у нас тут изделалось,кто знает?! Никушенька,а ну подь сюды"

Плетётся по пол-шага Никушенька,останавливается строго за Полиной(спрятался) и сидит смотрит в пол. :default_lol_2: А я еле сдерживаюсь,чтоб не смеяться. Спрашиваю,мол ты мыться чтоль лез или через окно выйти пытался? Уши прижал,но хвостом мотыляет на всякий случай-вдруг это мама так радуется,что тазики красиво расставлены и полотенчиком прикрыты :default_lol: Но в ванную так и не зашёл.Чего там ему делать-то?Ничего ему в ванной не надо,чего заходить...

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Сижу стресс снимаю.

Это мне сестра "теперь можно не только шоколадки,а то беда с тобой-вечно за рулём" :default_lol:

Причём,я больше думаю о том,что не удалось сегодня погулять. Я себе уже планов настроила,а мне дулю под носулю(((

• Like 2
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, pozolota сказал:

Сижу стресс снимаю.

Это мне сестра "теперь можно не только шоколадки,а то беда с тобой-вечно за рулём" :default_lol:

Причём,я больше думаю о том,что не удалось сегодня погулять. Я себе уже планов настроила,а мне дулю под носулю(((

Ну погулять не удалось- это бывает, а стресс снять надо! И сумку с документами помянуть)) 

Чем снимаешь - Шампусиком?)))

Изменено пользователем YanchiK
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, YanchiK сказал:

Ну погулять не удалось- это бывает, а стресс снять надо! И сумку с документами помянуть)) 

Чем снимаешь - Шампусиком?)))

Вот где умные люди бывают,когда надо,а? Шампусик стоит в гараже,а я про него забыла! Пивом,блин,пришлось. :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Просмотрела видео с регика-мужчина прислал. Умелица я,конечно,припарковалась так,что с дороги мою машину между остальными не видно!Делай,что хошь.

Всё,что увидели,что у машины кто-то стоит на тропинке(видимо,на шухере)

Опубликовано

Ой,Света,как поганенько -то утро прошло((( Но главное,что с Ником все в порядке. Бумажки восстановишь,хоть и муторное это дело,но поправимое. 

Мы с Патриком не единожды находили дамские сумочки,а документы и карты валялись в радиусе нескольких метров от места основной находки. 

3 минуты назад, pozolota сказал:

Просмотрела видео с регика-мужчина прислал. Умелица я,конечно,припарковалась так,что с дороги мою машину между остальными не видно!Делай,что хошь.

Ну чего уж теперь((( Пусть это будет самой большой потерей и разочарованием.

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, pozolota сказал:

Вот где умные люди бывают,когда надо,а? Шампусик стоит в гараже,а я про него забыла! Пивом,блин,пришлось. :default_lol_2:

Мне тут недавно знакомый присказку рассказал: Вино на пиво -это Диво, а пиво на вино, настоящее - ...., так что Светик еще не все потерянно, ай да в гараж!:default_lol:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...