Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлый раз не успевали снимать тигра с пакета с замороженным мясом. В этот раз я сумничала и поставила пакет с мясом в таз,а таз задвинута под ванну. Пробраться туда сможет разве что мышь... Утром встала- весь коврик усыпан клочками пакета. Башку,конечно, Кент просунуть в таз не смог,но лапами интенсивно работал,судя по всему.:default_insane: Тщетно. Выковырять мясо за ночь он так и не смог- мёрзлое жеж, а утром доступ в санузел мать перекрыла,отругав отца за незакрытую дверь. Ехидна,в общем :default_lol_2:

IMG_20251021_213024.jpg.b9949aaaee754973a98367e3535db02f.jpg

• Ха-ха 16
Опубликовано
9 часов назад, Marisa сказал:

Как Ваша лапка?

В одной поре. Прихрамывает после длительных прогулок. Хотя длительными они раньше не считались.)

• Like 3
Опубликовано

Приехал на днях мой одноклассник с СВО. Ника он знает и ,кстати, всегда про него говорит и спрашивает как про кента. Типа,привет кенту моему передавай. Но сами понимаете,что сейчас это звучит двояко🤣 Ибо тот,который Кент начинает думать,что это с ним разговаривают:default_lol_2: В общем, Ник теперь просто Друг.

Друг одноклассника помнит и чувства испытывает взаимные))) Короче, сегодня Другу из магазина припёрли пару кг вырезки,мол это гостинец- не смей сама сожрать.:default_insane: Я Другу отрезала кусок мяса и угостила сразу. Не учла,что Кент оказался дома. А раз дома,то прибёг и сел ровнёхонько под мордой у Друга. Сидит,значит, и вожделеет. Друг,не будь дурак, сглотнул кусок целиком и понял,что зря. Глаза круглые,кусок в горле стоит. Кент весь преобразился- ждёт ещё шипчее,чем до этого. Кусок предательски пытается упасть Кенту прямо на голову,но усилием воли Друга был остановлен и проглочен. И так два раза!:default_doh: В общем,пришлось вмешаться и нейтрализовать Кента, выдворив его на улицу. Друг с облегчением выплюнул таки кусок и принялся его жевать неторопливо.:default_crazy: Такое ощущение,что беспризорники эти Друг с Кентом и мяса не видят:default_doh:

• Ха-ха 16
Опубликовано

Кенька ,паршивец , повадился будить меня по утрам. Вот эти вот картинки про "Наташа,вставай!"- это наш вариант. То залезет мне на грудную клетку и дышит в губы,может полизать,то протиснется между мной и мужем,тянет меня за волосы,мяукает в ухо. То,что он шастает по мне туда-сюда,это мелочи. То просто начинает грызть мне пальцы( пока не огребает ими по башке). Прыгает с меня на тумбочку у кровати....Сегодня прыгнул,а у меня на тумбочке игольчатый аппликатор лежит:default_mf_hide:Ну,вы поняли,да?!:default_doh: В общем,если дверь приоткрыта,то утром мне приходится вставать не по своей воле .:default_lol:

А сегодня поел и на улицу пошёл. Дверь открываю,а перед самым порогом птичка дохлая лежит. Пошла за совком,чтоб убрать. Кенни сначала ничего не понял и сидел в стороне. Но когда я стала убирать,то обратил внимание,принюхался...В общем, как понял! Еле забрала птаху. Вынесла подальше,надеюсь не пойдёт искать. Но площадку перед входом они с Ником в два носа изнюхали тщательно)))

• Ха-ха 12
Опубликовано
32 минуты назад, pozolota сказал:

Кенька ,паршивец , повадился будить меня по утрам. Вот эти вот картинки про "Наташа,вставай!"- это наш вариант. То залезет мне на грудную клетку и дышит в губы,может полизать,то протиснется между мной и мужем,тянет меня за волосы,мяукает в ухо. То,что он шастает по мне туда-сюда,это мелочи. То просто начинает грызть мне пальцы( пока не огребает ими по башке). Прыгает с меня на тумбочку у кровати....Сегодня прыгнул,а у меня на тумбочке игольчатый аппликатор лежит:default_mf_hide:Ну,вы поняли,да?!:default_doh: В общем,если дверь приоткрыта,то утром мне приходится вставать не по своей воле .:default_lol:

Света, тяжело будет первые года два, потом привыкнешь. Я вот привыкла, Фрай меня будит в 5 утра. Подняв меня, он ложится на моё место, причём попой на подушку, и дрыхнет часов до 12.

• Ха-ха 8
Опубликовано
20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Света, тяжело будет первые года два, потом привыкнешь. Я вот привыкла, Фрай меня будит в 5 утра. Подняв меня, он ложится на моё место, причём попой на подушку, и дрыхнет часов до 12.

Во сколько же вы гулять изволите?:default_hmm: Я стесняюсь спросить.:default_blush2:

Опубликовано
32 минуты назад, andreus66 сказал:

Во сколько же вы гулять изволите?:default_hmm: Я стесняюсь спросить.:default_blush2:

Да ладно, не стесняйся. Самое раннее в час. Но он и вечером гуляет в 11-12. По вечерам Фрая выгуливает Тёма, а он работает до 10, пока до дома доберётся...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я делаю проще- закрываю дверь плотно))) Но если муж приходит позже или выходит из комнаты в течение ночи,то часто не закрывает до конца. А коту только щёлочка нужна,дальше он просочится.)))

Тимон так не делал,он терпеливо ждал,пока я выползу из комнаты. И тогда уже просил еды. Но я и тут иногда старалась не выползать раньше будильника. Ибо корм-то насыплю,когда встаю,а потом он уже не церемонился. Поест и к двери орать шёл,мол в туалет хочу - моченьки нет.  И приходилось снова вставать. Когда на улице сухо и тепло,то я миску просто на улицу выставляла утром,чтоб он поел и гулял себе. А когда дождь или снег,уже так не сделать. Это сейчас мы навес пристроили,теперь уже можно было бы. Но Кенька ещё мелкий,коты могут обидеть. Так что пока терпим)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

В общем, заболела я с пятницы вечера. Свалило меня с ног . Три дня,вообще, в анабиозе. Кроме кашля больше ничего,но слабость,что с постели не встать. На третий день кровь носом пошла,весь день периодически. К вечеру прекратилось. Измерила давление,повышенное 145/100 ( я гипотоник). Может и выше днём было,потому организм сам себе помогал кровопусканием,не ведаю На четвёртый день стала ходить по дому,но из носа потекло уже другое,чихаю бесконечно. Сегодня сел голос и начался отит. Голова второй день будто в колоколе.

Это что, вообще,такое?! Всё собрала.  (((

Всё время хочется лечь. А как ложусь,сразу в сон проваливаюсь. Все дела дома встали (((

• Печаль 9
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Ilona & Company сказал:

Сон - лучшее лекарство. Поправляйся, Свет

Каникулы-то закончились. Я сегодня  уже на развозе. Антона дома нет.

Пока дети отдыхали,так Полина хоть готовила что-то. А то даже на это сил не было. Попью,да сплю. Чем-то дети себя кормили))) А позавчера вечером выползла на кухню - есть захотела первый раз,а дома уже голяк по продуктам.  Попила воды,да пошла спать. Время 11 вечера,Полина меня будит,чтоб шла чай попить. Блинов напекла ,чтоб мать с голоду не померла:default_angel: 

Вчера папу на скорой увезли в больницу. Ковид. А я ему накануне -то позвонила,он свистит,отдышка. Я ему про врача,а он отказывается. Поговорить толком не смогли,я еле пищу,он кое-как слышит...Вчера брат скорую ему вызвал,да и всё- не уговаривал.Думала сегодня позвонить,так голос сел. Под кислородом лежит,тяжело,но дышит сам.

• Печаль 10
Опубликовано
44 минуты назад, pozolota сказал:

В общем, заболела я с пятницы вечера. Свалило меня с ног . Три дня,вообще, в анабиозе. Кроме кашля больше ничего,но слабость,что с постели не встать. На третий день кровь носом пошла,весь день периодически. К вечеру прекратилось. Измерила давление,повышенное 145/100 ( я гипотоник). Может и выше днём было,потому организм сам себе помогал кровопусканием,не ведаю На четвёртый день стала ходить по дому,но из носа потекло уже другое,чихаю бесконечно. Сегодня сел голос и начался отит. Голова второй день будто в колоколе.

Это что, вообще,такое?! Всё собрала.  (((

Всё время хочется лечь. А как ложусь,сразу в сон проваливаюсь. Все дела дома встали (((

Да фиг с ними, с делами. Переделаешь ещё.

Отлежись

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ostorozno сказал:

Вот же. Напасть какая пришла, и не уходит

Не говори. Хорошо,хоть Илья уехал уже. Собственно,это он нам и привёз из училища убойную заразу. Его подлечили,сама слегла.

Сейчас чую,что щиплет в углу рта. Герпес вылез, итить-колотить! Поля спать легла. Зовёт. Говорит глаз болит. Смотрю,ячмень.  Закапались,намазюкались - лежим, две матрёшки:default_insane: Полина намякивает,что в школу ей не надо бы идти завтра.:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Пусть не идет)

Блинов снова напечет)

Она нас выходные к подружке уезжает. Говорю,раз болеешь,так и к Вике нельзя будет. Говорит,так как раз- два дня лечиться буду!:default_lol_2:

Это её подружка на каникулах уезжала в Грузию на Олимпиаду по менталке. Пока ездила,ей путёвку в Артек подтвердили. Приедет и через 6 дней в лагерь,получается. Поля,как услышала- в слёзы,что не виделись совсем. 

Маме Викиной пишу,что у нас тут цельная трагедь с их лагерем,понимаешь!:default_lol_2: Та отвечает,что пусть Поля переезжает,пока Вика не уедет. Ну,уж совсем переезжать-то не разрешу- выторговали два выходных и в понедельник в школу вместе пойдут,потом заберу. Вот уж шерочка с машерочкой- то.)))

На НГ зовут её с собой ехать в Чечню. А у меня уже готов подарок для Полины- другая поездка. Она пока не знает и надеется на Чечню. Мама подружки  подыгрывает,я ей призналась. Дети слишком быстро растут, а эмоции из детства с ними останутся на всю жизнь.)))

• Like 7
Опубликовано
19 минут назад, andreus66 сказал:

Это Кент уже такой здоровый?:default_freaked:

Да, вымахал. Но мозгульки всё такие же :default_lol_2:

Выперла сегодня его в шестом часу на улицу.  Мы все на одной кровати сегодня отключились под утро. Сильно беспокойная ночь была,тревога и иже с ней. Одного Кента это не беспокоило- дрых под грохот. Выспался и давай утром через одеяло за моими ногами охотиться. Мне было настолько пофиг,что спала дальше. Полину в школу таки не повезла,ибо не выспалась она совсем. Потом чувствую,что Ник подскочил. Это кошак сменил объект охоты. Пришлось встать и выпроводить гулять. Бодрый такой,выспавшийся- обалдуй! А мы дальше спать)))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, andreus66 сказал:

Это Кент уже такой здоровый?:default_freaked:

Вес этого самоходного шерстяного колобка 3,250кг.:default_Jumpy: Сейчас Поля взвешивала.

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...