pozolota Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября В прошлый раз не успевали снимать тигра с пакета с замороженным мясом. В этот раз я сумничала и поставила пакет с мясом в таз,а таз задвинута под ванну. Пробраться туда сможет разве что мышь... Утром встала- весь коврик усыпан клочками пакета. Башку,конечно, Кент просунуть в таз не смог,но лапами интенсивно работал,судя по всему. Тщетно. Выковырять мясо за ночь он так и не смог- мёрзлое жеж, а утром доступ в санузел мать перекрыла,отругав отца за незакрытую дверь. Ехидна,в общем 16
pozolota Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября 9 часов назад, Marisa сказал: Как Ваша лапка? В одной поре. Прихрамывает после длительных прогулок. Хотя длительными они раньше не считались.) 3
pozolota Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября Жизнь удалась. В дождь спят все, даже Кенни. А уж Нику сам собачий Бог велел 15 2
pozolota Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября Ловкость лап и никакого мошенничества 1 5
pozolota Опубликовано 29 октября Автор Опубликовано 29 октября Приехал на днях мой одноклассник с СВО. Ника он знает и ,кстати, всегда про него говорит и спрашивает как про кента. Типа,привет кенту моему передавай. Но сами понимаете,что сейчас это звучит двояко🤣 Ибо тот,который Кент начинает думать,что это с ним разговаривают В общем, Ник теперь просто Друг. Друг одноклассника помнит и чувства испытывает взаимные))) Короче, сегодня Другу из магазина припёрли пару кг вырезки,мол это гостинец- не смей сама сожрать. Я Другу отрезала кусок мяса и угостила сразу. Не учла,что Кент оказался дома. А раз дома,то прибёг и сел ровнёхонько под мордой у Друга. Сидит,значит, и вожделеет. Друг,не будь дурак, сглотнул кусок целиком и понял,что зря. Глаза круглые,кусок в горле стоит. Кент весь преобразился- ждёт ещё шипчее,чем до этого. Кусок предательски пытается упасть Кенту прямо на голову,но усилием воли Друга был остановлен и проглочен. И так два раза! В общем,пришлось вмешаться и нейтрализовать Кента, выдворив его на улицу. Друг с облегчением выплюнул таки кусок и принялся его жевать неторопливо. Такое ощущение,что беспризорники эти Друг с Кентом и мяса не видят 16
pozolota Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября Кенька ,паршивец , повадился будить меня по утрам. Вот эти вот картинки про "Наташа,вставай!"- это наш вариант. То залезет мне на грудную клетку и дышит в губы,может полизать,то протиснется между мной и мужем,тянет меня за волосы,мяукает в ухо. То,что он шастает по мне туда-сюда,это мелочи. То просто начинает грызть мне пальцы( пока не огребает ими по башке). Прыгает с меня на тумбочку у кровати....Сегодня прыгнул,а у меня на тумбочке игольчатый аппликатор лежитНу,вы поняли,да?! В общем,если дверь приоткрыта,то утром мне приходится вставать не по своей воле . А сегодня поел и на улицу пошёл. Дверь открываю,а перед самым порогом птичка дохлая лежит. Пошла за совком,чтоб убрать. Кенни сначала ничего не понял и сидел в стороне. Но когда я стала убирать,то обратил внимание,принюхался...В общем, как понял! Еле забрала птаху. Вынесла подальше,надеюсь не пойдёт искать. Но площадку перед входом они с Ником в два носа изнюхали тщательно))) 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 32 минуты назад, pozolota сказал: Кенька ,паршивец , повадился будить меня по утрам. Вот эти вот картинки про "Наташа,вставай!"- это наш вариант. То залезет мне на грудную клетку и дышит в губы,может полизать,то протиснется между мной и мужем,тянет меня за волосы,мяукает в ухо. То,что он шастает по мне туда-сюда,это мелочи. То просто начинает грызть мне пальцы( пока не огребает ими по башке). Прыгает с меня на тумбочку у кровати....Сегодня прыгнул,а у меня на тумбочке игольчатый аппликатор лежитНу,вы поняли,да?! В общем,если дверь приоткрыта,то утром мне приходится вставать не по своей воле . Света, тяжело будет первые года два, потом привыкнешь. Я вот привыкла, Фрай меня будит в 5 утра. Подняв меня, он ложится на моё место, причём попой на подушку, и дрыхнет часов до 12. 8
andreus66 Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, тяжело будет первые года два, потом привыкнешь. Я вот привыкла, Фрай меня будит в 5 утра. Подняв меня, он ложится на моё место, причём попой на подушку, и дрыхнет часов до 12. Во сколько же вы гулять изволите? Я стесняюсь спросить.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 32 минуты назад, andreus66 сказал: Во сколько же вы гулять изволите? Я стесняюсь спросить. Да ладно, не стесняйся. Самое раннее в час. Но он и вечером гуляет в 11-12. По вечерам Фрая выгуливает Тёма, а он работает до 10, пока до дома доберётся...
pozolota Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, тяжело будет первые года два, потом привыкнешь. Я вот привыкла, Фрай меня будит в 5 утра. Подняв меня, он ложится на моё место, причём попой на подушку, и дрыхнет часов до 12. Я делаю проще- закрываю дверь плотно))) Но если муж приходит позже или выходит из комнаты в течение ночи,то часто не закрывает до конца. А коту только щёлочка нужна,дальше он просочится.))) Тимон так не делал,он терпеливо ждал,пока я выползу из комнаты. И тогда уже просил еды. Но я и тут иногда старалась не выползать раньше будильника. Ибо корм-то насыплю,когда встаю,а потом он уже не церемонился. Поест и к двери орать шёл,мол в туалет хочу - моченьки нет. И приходилось снова вставать. Когда на улице сухо и тепло,то я миску просто на улицу выставляла утром,чтоб он поел и гулял себе. А когда дождь или снег,уже так не сделать. Это сейчас мы навес пристроили,теперь уже можно было бы. Но Кенька ещё мелкий,коты могут обидеть. Так что пока терпим))) Изменено 31 октября пользователем pozolota 3
pozolota Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября (изменено) В общем, заболела я с пятницы вечера. Свалило меня с ног . Три дня,вообще, в анабиозе. Кроме кашля больше ничего,но слабость,что с постели не встать. На третий день кровь носом пошла,весь день периодически. К вечеру прекратилось. Измерила давление,повышенное 145/100 ( я гипотоник). Может и выше днём было,потому организм сам себе помогал кровопусканием,не ведаю На четвёртый день стала ходить по дому,но из носа потекло уже другое,чихаю бесконечно. Сегодня сел голос и начался отит. Голова второй день будто в колоколе. Это что, вообще,такое?! Всё собрала. ((( Всё время хочется лечь. А как ложусь,сразу в сон проваливаюсь. Все дела дома встали ((( Изменено 5 ноября пользователем pozolota 9
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Сон - лучшее лекарство. Поправляйся, Свет 1
pozolota Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября (изменено) 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Сон - лучшее лекарство. Поправляйся, Свет Каникулы-то закончились. Я сегодня уже на развозе. Антона дома нет. Пока дети отдыхали,так Полина хоть готовила что-то. А то даже на это сил не было. Попью,да сплю. Чем-то дети себя кормили))) А позавчера вечером выползла на кухню - есть захотела первый раз,а дома уже голяк по продуктам. Попила воды,да пошла спать. Время 11 вечера,Полина меня будит,чтоб шла чай попить. Блинов напекла ,чтоб мать с голоду не померла Вчера папу на скорой увезли в больницу. Ковид. А я ему накануне -то позвонила,он свистит,отдышка. Я ему про врача,а он отказывается. Поговорить толком не смогли,я еле пищу,он кое-как слышит...Вчера брат скорую ему вызвал,да и всё- не уговаривал.Думала сегодня позвонить,так голос сел. Под кислородом лежит,тяжело,но дышит сам. Изменено 5 ноября пользователем pozolota 10
ostorozno Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Вот же. Напасть какая пришла, и не уходит. Папе и тебе поправиться!!! 1
ostorozno Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 44 минуты назад, pozolota сказал: В общем, заболела я с пятницы вечера. Свалило меня с ног . Три дня,вообще, в анабиозе. Кроме кашля больше ничего,но слабость,что с постели не встать. На третий день кровь носом пошла,весь день периодически. К вечеру прекратилось. Измерила давление,повышенное 145/100 ( я гипотоник). Может и выше днём было,потому организм сам себе помогал кровопусканием,не ведаю На четвёртый день стала ходить по дому,но из носа потекло уже другое,чихаю бесконечно. Сегодня сел голос и начался отит. Голова второй день будто в колоколе. Это что, вообще,такое?! Всё собрала. ((( Всё время хочется лечь. А как ложусь,сразу в сон проваливаюсь. Все дела дома встали ((( Да фиг с ними, с делами. Переделаешь ещё. Отлежись
pozolota Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября (изменено) 6 минут назад, ostorozno сказал: Вот же. Напасть какая пришла, и не уходит Не говори. Хорошо,хоть Илья уехал уже. Собственно,это он нам и привёз из училища убойную заразу. Его подлечили,сама слегла. Сейчас чую,что щиплет в углу рта. Герпес вылез, итить-колотить! Поля спать легла. Зовёт. Говорит глаз болит. Смотрю,ячмень. Закапались,намазюкались - лежим, две матрёшки Полина намякивает,что в школу ей не надо бы идти завтра. Изменено 5 ноября пользователем pozolota 1 4
pozolota Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября 1 час назад, ostorozno сказал: Пусть не идет) Блинов снова напечет) Она нас выходные к подружке уезжает. Говорю,раз болеешь,так и к Вике нельзя будет. Говорит,так как раз- два дня лечиться буду! Это её подружка на каникулах уезжала в Грузию на Олимпиаду по менталке. Пока ездила,ей путёвку в Артек подтвердили. Приедет и через 6 дней в лагерь,получается. Поля,как услышала- в слёзы,что не виделись совсем. Маме Викиной пишу,что у нас тут цельная трагедь с их лагерем,понимаешь! Та отвечает,что пусть Поля переезжает,пока Вика не уедет. Ну,уж совсем переезжать-то не разрешу- выторговали два выходных и в понедельник в школу вместе пойдут,потом заберу. Вот уж шерочка с машерочкой- то.))) На НГ зовут её с собой ехать в Чечню. А у меня уже готов подарок для Полины- другая поездка. Она пока не знает и надеется на Чечню. Мама подружки подыгрывает,я ей призналась. Дети слишком быстро растут, а эмоции из детства с ними останутся на всю жизнь.))) 7
andreus66 Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 56 минут назад, pozolota сказал: Морда наглая ❤️ Это Кент уже такой здоровый?
pozolota Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября 19 минут назад, andreus66 сказал: Это Кент уже такой здоровый? Да, вымахал. Но мозгульки всё такие же Выперла сегодня его в шестом часу на улицу. Мы все на одной кровати сегодня отключились под утро. Сильно беспокойная ночь была,тревога и иже с ней. Одного Кента это не беспокоило- дрых под грохот. Выспался и давай утром через одеяло за моими ногами охотиться. Мне было настолько пофиг,что спала дальше. Полину в школу таки не повезла,ибо не выспалась она совсем. Потом чувствую,что Ник подскочил. Это кошак сменил объект охоты. Пришлось встать и выпроводить гулять. Бодрый такой,выспавшийся- обалдуй! А мы дальше спать))) 2 3
pozolota Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября (изменено) 4 часа назад, andreus66 сказал: Это Кент уже такой здоровый? Вес этого самоходного шерстяного колобка 3,250кг. Сейчас Поля взвешивала. Изменено 6 ноября пользователем pozolota 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти