pozolota Опубликовано вчера в 11:12 Автор Опубликовано вчера в 11:12 Утро. Ничего не предвещало...Чувствую, кот пришёл. Прошагал,как обычно,по мне- подышал в лицо и улёгся тарахтеть на моей груди. Ну,мне не мешает- сплю дальше. И тут вдруг получаю удар лапой по лицу,когтём губу зацепил мне. Это ж он таку моду придумал,Полине уже тоже попадало - не встали вовремя кормить,когда котик изволил захотеть кушать- получайте ничтожные людишки! Полине веко поранил так однажды,в другие раза обходилось. В общем,суть истории такова,что даже в субботу я, обычно,встаю рано,так как у Полины тренировка. А тут тренировку перенесли на дневное время. И мы все обрадовались,что можно выспаться. Кенни нашей радости не разделил,судя по всему. Короче,я так внезапно проснулась и схватила засранца за шиворот,что кот не ожидал даже. Запуск был молниеносным,полёт недолгим. Но! Острое желание поесть у кота исчезло. Пошёл досыпать к Нику на лежак,так как у Полины дверь была закрыта. Это было в 8 утра. В 10.30 его покормили. Был благодарен и теперь спит. 3 4
andreus66 Опубликовано вчера в 11:22 Опубликовано вчера в 11:22 8 минут назад, pozolota сказал: Утро. Ничего не предвещало...Чувствую, кот пришёл. Прошагал,как обычно,по мне- подышал в лицо и улёгся тарахтеть на моей груди. Ну,мне не мешает- сплю дальше. И тут вдруг получаю удар лапой по лицу,когтём губу зацепил мне. Это ж он таку моду придумал,Полине уже тоже попадало - не встали вовремя кормить,когда котик изволил захотеть кушать- получайте ничтожные людишки! Полине веко поранил так однажды,в другие раза обходилось. В общем,суть истории такова,что даже в субботу я, обычно,встаю рано,так как у Полины тренировка. А тут тренировку перенесли на дневное время. И мы все обрадовались,что можно выспаться. Кенни нашей радости не разделил,судя по всему. Короче,я так внезапно проснулась и схватила засранца за шиворот,что кот не ожидал даже. Запуск был молниеносным,полёт недолгим. Но! Острое желание поесть у кота исчезло. Пошёл досыпать к Нику на лежак,так как у Полины дверь была закрыта. Это было в 8 утра. В 10.30 его покормили. Был благодарен и теперь спит. У нашего тоже была мода: залезть понежиться; потом ему надоедало и он кусал за руку. После полета через комнату и жёсткого приземления на полу тоже прошло . Стал просто в ноги уходить. 1
pozolota Опубликовано вчера в 12:10 Автор Опубликовано вчера в 12:10 45 минут назад, andreus66 сказал: У нашего тоже была мода: залезть понежиться; потом ему надоедало и он кусал за руку. После полета через комнату и жёсткого приземления на полу тоже прошло . Стал просто в ноги уходить. Ой, всё понимают. Прям как собаки))) Шкодит. Строго скажешь "Кенни!", выглядывает из-за угла,мол что-то случилось? Ты чего меня звала? А иногда ,наоборот, сидит за углом как столбик,чтоб его не увидели. Это так комично,когда в зеркало его видно😀 4
andreus66 Опубликовано вчера в 13:20 Опубликовано вчера в 13:20 1 час назад, pozolota сказал: Ой, всё понимают. А как тут не понять то? Больно же
pozolota Опубликовано вчера в 17:11 Автор Опубликовано вчера в 17:11 Прохладно, видимо,раз укрылся 4 6
andreus66 Опубликовано вчера в 18:36 Опубликовано вчера в 18:36 1 час назад, pozolota сказал: Прохладно, видимо,раз укрылся Фост атцовский еще сверху натянуть 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти