KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 19:29 Опубликовано Пятница в 19:29 Света, с днём рождения) Пусть, везёт, пусть удача, здоровья и мира) 1
pozolota Опубликовано Пятница в 20:18 Автор Опубликовано Пятница в 20:18 (изменено) Кентос распоясался без меня. Муж жалуется.кормит его в два раза больше,чем я кормлю и тот орёт бесконечно. Ещё и на кухонный стол лазит,еду добывать пытается. Около мойки маленькое ведро стоит под мелкий мусор. Так он там шурудит🫣 Посоветовала ему насыпать до отвала еды и посмотреть,что будет. Антон говорит,что уже делал так. Кот через 15 минут опять стоял у миски и орал. Изменено Пятница в 20:20 пользователем pozolota 9
pozolota Опубликовано Пятница в 20:31 Автор Опубликовано Пятница в 20:31 (изменено) Ой,а я ж не показала,у кого мы гостили... Дульсинея собственной персоной. Дуся. Чудушко лизучее. От ейной любови не спрячешься, из шкурки готова выпрыгнуть 1,7 кг))) Изменено Пятница в 20:34 пользователем pozolota 15
Нолка Опубликовано Суббота в 11:18 Опубликовано Суббота в 11:18 16 часов назад, pozolota сказал: Едем с Полей домой. Говорят, в Крыму зима. Зима-зима! Моя Маришка сегодня утром приехала в Севастополь, - минус 7, Днём чуть потеплело, до минус пяти, и снег пошел.
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 13:22 Опубликовано Суббота в 13:22 17 часов назад, pozolota сказал: Кентос распоясался без меня. Муж жалуется.кормит его в два раза больше,чем я кормлю и тот орёт бесконечно. Ещё и на кухонный стол лазит,еду добывать пытается. Около мойки маленькое ведро стоит под мелкий мусор. Так он там шурудит🫣 Посоветовала ему насыпать до отвала еды и посмотреть,что будет. Антон говорит,что уже делал так. Кот через 15 минут опять стоял у миски и орал. Лабрадор на минималке. Или в большой семье лицом не щелкай 😀
pozolota Опубликовано Суббота в 16:47 Автор Опубликовано Суббота в 16:47 5 часов назад, Нолка сказал: Зима-зима! Моя Маришка сегодня утром приехала в Севастополь, - минус 7, Днём чуть потеплело, до минус пяти, и снег пошел. Да,до конца месяца обещают минус и снег идёт. В Севастополе позже похолодало. Когда у нас снег шёл, Илья говорил,что у них дождь был. Сейчас у нас там -10, ночью -15
pozolota Опубликовано Суббота в 16:52 Автор Опубликовано Суббота в 16:52 (изменено) 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Лабрадор на минималке. Или в большой семье лицом не щелкай 😀 Внимания мало ему. Сегодня уже до ёлки добрался. Игрушки содрал с неё. Почти три недели не лез,а тут уж не знает,чем внимание привлечь. Мужу некогда им заниматься. Выдал ему сегодня три!!! суточные нормы корма. Тот заглотил и сидит у миски с видом сироты. Видео- доказательство предоставлено. Будет ему завтра внимание! Мать едет Изменено Суббота в 16:52 пользователем pozolota 1 7
pozolota Опубликовано Воскресенье в 09:20 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:20 Конь породы кошачьих скачет по дому и не особо -то выпрашивает еду. Гематоген ( кусочек) у Ника,правда, всосал. А так...не можем выгнать из комнаты. Он со своим бантиком уже всех достал. Мы бантик выкидываем в другую комнату,он его в зубы и снова на кровать- шухер наводить. Когтями покрывало сгребает вместе с бантиком 1 4
pozolota Опубликовано Воскресенье в 09:35 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:35 У нас зима-зима При этом в Севастополе сухо и без снега 11
Нолка Опубликовано Воскресенье в 11:24 Опубликовано Воскресенье в 11:24 1 час назад, pozolota сказал: У нас зима-зима При этом в Севастополе сухо и без снега Да, вчера чуть посыпал, но не лег. Холодно.
pozolota Опубликовано Воскресенье в 21:06 Автор Опубликовано Воскресенье в 21:06 Цыганы шумною толпой По Бессарабии кочуют... 12 1
pozolota Опубликовано Воскресенье в 21:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 21:09 Ник по улице бежал и подскользнулся- под снегом наледь была. Упал на попу и кааак гафкнет. Говорю,это он матюкнулся,наверное, от неожиданности. 17
pozolota Опубликовано Воскресенье в 21:25 Автор Опубликовано Воскресенье в 21:25 Мохнатые дети погуляли,пришли домой и разбрелись по люлькам. Кент,как всегда,к Полине под бок. И тут Поле занадобилось мне что-то сказать,она к нам в комнату пришла. Следом бежит Кенни с претензиями,мол ночь на дворе,спать пора,никакого покоя котикам - дети заснуть не дают! Намяукал на нас, Полина к себе пошла и он замолчал,следом почапал. Никакого необычного поведения за котом не замечено. Съел за день ровно мерный стаканчик корма, гулял и спал положенное время. Много играл. В общем, скучал ребёнок просто))) 10
pozolota Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Спит,думаете? Изображает сон! За минуту до этого лапой по шарам долбил. А сейчас невзначай потягивается и носом тычет в шарик,так как мать наругала. 9 3
ostorozno Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Гляжусь в тебя как в зеркалооо до головокруженияяя 1
pozolota Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Все друг друга любют,прям сил нет 16
pozolota Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Никухе как-то Бог послал кусочек гематогена))) Выдержка 😀 11 1
pozolota Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Кенни хоть и мохнатый,но шерсть по структуре совсем другая. У Тимона прям очень густой и кудрявый подшёрсток был. Если Тимка чесала,то вычесывала всегда прилично. А Кеньку почесал,на расчёске ничегошеньки не осталось. Посмотрим,конечно,как весной линять будет. Но даже на ощупь шерсть другая- плюшевая какая-то. У подруги в Питере кошка гладкая,так там капец сколько шерсти вычесывается,Тимон бы позавидовал. 5
pozolota Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Кенька- чудо в перьях На улице -15. Пошли мы с Ником гулять и Кенька увязался. На этот раз не остановился в обычном месте,а так и продолжил идти с нами. Под все машины залез,в каждые ворота нос засунул Я думала,что позже остановится. Антону уж говорю,что придётся по этой же улице возвращаться,а то будет ждать,а мы из другого переулка выйдем ближе к дому. Но он так и дошёл до улицы,где мы поворачиваем обычно и уходим в переулки, сделав круг. Пришлось укоротить прогулку. Побоялись с ним в эту улицу идти. Там часто собаки бегают,загонят ещё,потом искать его...В общей сложности 2км с нами прошагал сегодня. Домой пришёл и рухнул,лапы вылизывал лёжа на спине,сил не было приподняться,видать. 7 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти