Таня и Джесси Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Оль,так вот толком и наш не лает. Для обозначения нужна серия лая,а не его тихое "тяф". Домашнее задание у нас-разлаять собаку. вот же...у меня истеричка на дверной звонок)))) а если чужой голос услышит-басом лаять начинает))) люди лицо такое делают,когда слышат"это лабрадор,не бойтесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот этот дядя Кай объясняет доходчиво и доходит быстро.))) Хотя,на самом деле,милейшая собака канис-терапии))) И кстати,мы его уже знаем.Ровно год назад встречали его в клинике. Посмеялись,как тесен мир. А вот Чип объяснял-объяснял,но как-то не членораздельно,видимо.До самого конца Ник ему прохода не давал. Суку малинуа мой мальчик тоже с полуслова понял,а её подругу веймаранер чота как-то не допонял маленько))) Вот мой типа дяди Кая)) как-то сразу до всех доходит! Хотя тоже добрый парень)) Но! Самый прикол знаешь в чем? Он в основном не свою честь охраняет, он боится, что у него не дай боже игрухи отнимут! А за игрухи он спуску никому не дает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ещё планируются сборы на июнь и при этом в нашем обожаемом месте около Алушты.Я как-то показывала недострой санатория МВД-вот там и будет)) А апрельские сборы очень удачно будут в 12 минутах езды от нашего посёлка.Так что на апрельские мы просто будем ездить ежедневно из дома))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 21 минуту назад, pozolota сказал: Немного не уютно в такую погоду ж!метель, буран, жара... и что? Вы выбрали путь СПАСАТЕЛЯ! я присягу давал!...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 27 минут назад, pozolota сказал: Оль,так вот толком и наш не лает. Для обозначения нужна серия лая,а не его тихое "тяф". Домашнее задание у нас-разлаять собаку. .... ну там есть такая штука на ошейнике, которую при обнаружении “закладки” в сложных завалах песа, САМА, откусывает, (метку)делает, потом возврат к проводнику, и выводит к метке команду людей. ПСС это очень круто! понимаю, что Вы замужем, тем не менее , ... Ник поцелует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Света,поздравляю вас с Ником! Молодцы! Когда-то давно,когда Патрик нашел в снегу парня,была мысль с ним этим заняться. Но не срослось,а жаль. Но он не лает на улице от слова "совсем". А вот Райз дома просто немой,а на улице как раз выдает лай именно серией. Не истерит,как Боник,а именно отрывисто несколько раз. В общем,ты меня вдохновила. Мысль закралась снова спустя несколько лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Когда-то давно,когда Патрик нашел в снегу парня, Ого! Что это за история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Брингзель ( нем. Bringsel ) – специальный предмет-поноска при помощи которого, собака сигнализирует о нахождении человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, золотая собака сказал: Брингзель ( нем. Bringsel ) – специальный предмет-поноска при помощи которого, собака сигнализирует о нахождении человека. Про то пока разговора не было))) Там малинушка так обозначает,что можно обхезаться. Говорят,её мамка в штате СПАСа работает-универсал,и след работает и на труп. Сначала по-порядку отрабатывает живых,потом трупы ищет. Обсуждали вопрос в чём есть актуальность у отряда. Каких собак на след ставить,а какую на трупы.... Рано нам пока ещё про то думать,но что-то второе меня не тянет Изменено 3 марта, 2018 пользователем pozolota 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: Ого! Что это за история? Света,да я уже несколько раз рассказывала. Нашла,перечитала - лаял ведь! Но он на поводке был,иначе бы я за ним не потащилась в ночи через сугробы вглубь парка. Потому наверное и пошла,что совсем не характерное для него поведение было. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Помните,неделю назад показывала фото с горы Крокодил? Там ещё инсталляции из лестниц...Смотрели фильм "Скиф" сегодня и всё встало на свои места))) Дети прямо рот открыли.Там ещё действия такие среди этих лестниц-мистическое что-то. Папа-затейник,предложил снова съездить....вечером поздно....Чего-то дети отказались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: Обсуждали вопрос в чём есть актуальность у отряда. Каких собак на след ставить,а какую на трупы.... Рано нам пока ещё про то думать,но что-то второе меня не тянет у вас есть время подумать,! далее просто, Собака или Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Съели мы,значит,полкило мяса сегодня за своё "тяф",но так и не вкурили,что получаем еду именно за это Т.е. пока я могу только подлавливать лай, да немного подталкивать условия,при которых он может гавкнуть. Вот жеж! Воспитанная собака,блин. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 этот процесс не быстрый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: этот процесс не быстрый Я уже поняла Слова не вытянешь из него))) Пишу для себя,чтоб потом когда-то прочесть и посмеяться,как я Ника лаять учила))) Развесила я на дереве игрушки на такой высоте,чтоб он практически дотянулся,но вот чуть-чуть не хватило бы прыжка. Было такое,что он находил так игрушки,не мог достать и лаял.По разу,не сильно,но лаял. Вот я и решила взять это на вооружение. Итог вчерашнего вечера и сегодняшнего дня-он научился прыгать выше и доставать игрушки с этой высоты. Но не залаял! А ещё,мне кажется,что он скоро научится залезать на дерево. Ибо внимательно осмотрев ствол,он начал делать такие попытки расставляя лапы между сросшимися стволами,как между распорками. Я уже ничему не удивлюсь. Ещё он может подбыхивать на непонятные звуки рядом с двором,лай собак...У соседей заливался пёс. Я указывая на забор,спросила "кто-там?!". Ник на это,обычно бухтит. А тут резво подбежал к забору,прислушался....повернулся ко мне и махнув эдак лапой в сторону соседей сказал:"Ой,мам,это Шарик соседский-не обращай внимания" . И удалился полон достоинства. А ещё...а ещё вспомнила,что когда звонят в ворота,то он тоже может бухтеть. Звонок у нас радио,поэтому взяв ответную часть из дома,я принялась нажимать на звонок сама с тем же вопросом "кто там?!". Ник подбегал к воротам,засовывал моську в дырку и прибегал назад сказать,что там никого нет,посредством виляющего хвоста. Мой мальчик всё это время идеально ходит рядом,сидит или лежит на выдержке и готов делать всё,что знает без ошибок,но не лает Он тут понёсся оббегать вокруг ёлки и я не сразу поняла,что он спутал сказанное мной слово с командой.Ну,не расслышал немного-показалось ему,что его послали побегать В общем,набегались мы-напрыгались,домой зашли не поемши вечером. Три-четыре куска не считается.Я пока даже не лай поощряю,а хоть что-то похожее на попытку. 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Какие вы молодцы! С новым этапом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Какие вы молодцы! С новым этапом! Спасибо. Мы ещё пока не совсем молодцы,но очень хотим))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataKuz Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Какие вы умнички!!! Приятно читать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 С новым этапом!))) молодцы вы такие. Я вот даже не представляю, как моего молчуна можно разлаять)))) он за всю жизнь десяток раз может и гавкнул))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 17 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: С новым этапом!))) молодцы вы такие. Я вот даже не представляю, как моего молчуна можно разлаять)))) он за всю жизнь десяток раз может и гавкнул))) приезжайте к нам в гости-мы вас быстро научим))))))) у меня мелкая не лаяла. а теперича - брехло. самое натуральное. на любой шорох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: приезжайте к нам в гости-мы вас быстро научим))))))) у меня мелкая не лаяла. а теперича - брехло. самое натуральное. на любой шорох Ой ой ой))) спасибо, конечно))) но мне молчуны больше по душе))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataKuz Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: он за всю жизнь десяток раз может и гавкнул))) такая же история Изменено 5 марта, 2018 пользователем NataKuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Я вот думаю,что его придётся инструктору разлаивать,скорее всего. Не может он мать голос повысить-в этом всё дело. На занятии же получилось...И,кстати,отчётливей у него получилось лаять(именно как нормальный пёс),когда он работал-закладку искал. Может и не надо ему мозг взрывать,он ведь с хорошими мозгами-поймёт,где лаять НАДО. Посоветуюсь ещё с инструктором нашим по этому поводу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 И за похвалу всем-всем спасибо. Я сама очень рада-и за себя,и за Ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Уррррраааааа! Есть! У нас есть "голос"!!!! Получилось! Ааааааа! Моя умничка! Обожаю 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти