Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кали. Маленький детеныш!! ОТЧЕТ

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начала ей режим менять, а то подъем в 5 сомнительное удовольствие. Разбудила в 2:30, потом в 5. Я воспользовалась ее принципом и притворилась мертвой, она поскакала, пожевала игрушки и улеглась. Вот до 8:30 проспали. На ковролин положили пелёнки в тех местах, где она отметилась вчера, новых пятен не появилось.

Весь день глазки капали, не гноились, за ночь собралось по маленькой капельке в уголках, но ручьев гноя уже нет. Вроде и отек на веках поменьше стал. Научилась щипаться резцами, мимишка маленькая.

Опубликовано

Что у нас ещё хорошего? Имя запомнили, "ай-яй!" тоже, сразу прекращает шкодить. Локи встретила бурей эмоций, он терпел-терпел, потом буркнул, я на него буркнула и эта мартышка на него "тяф-тяф! Понял, что мать сказала?!"

Опубликовано
28 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

спать рядом с меховушкой)))

и смотреть собачий телевизор)) кружки чаю и баранок не хватает))

Опубликовано

Локи хвалить бурно и вкусняшку, когда малышка рядом и он позволяет . Та к он поймет что мелоч рядом это я крутой молодец и мама вкусняшками угощает.:)

Нам так обьясняли кинологи ка к быстрее и безболезненнее помочь адаптироваться к новому жильцу.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано
Только что, РОССиК сказал:

Перенимает у старшОго повадки.)))

Главное чтобы лапу поднимать не начала))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...