Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кали. Маленький детеныш!! ОТЧЕТ

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем маленькая девочка, всего 3 месяца ... Что именно происходит с ребенком  и какой диагноз  доподлинно не известно . Проконсультировать , диагностировать , назначить лечение   что бы помочь и вылечить малышку  нужно как можно быстрее , но делать все это там где она сейчас никто не будет ... Со слов обратившихся за помощью местный ветеринар поставил предварительный диагноз " пиодермия" . Так ли это или нет судить сложно ..  Известно лишь что малышку готовы отдать если найдется человек который возьмется помочь  ей .. второй вариант  писать даже не буду , всем и так понятно что ждет никому не нужного щенка с проблемами .. 

Не знаю  пока как и чем помочь крохе , постараемся узнать/ уточнить побольше информации .. Малышка в Липецке , ей нужна помощь, и помощь нужна как можно быстрее .. 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Ох... в общем, я уговорила мужа крохе помочь. Везите)))

Ты решила удочерить кроху?

Опубликовано

Ты решила удочерить кроху?

Пока наш папа согласился временно ее забрать и лечить, а там посмотрим. Тань, там же куча всего прилипнет наверняка. Она ещё не так запущена, как Локи, но забирать надо вот прям сейчас, иначе будет ещё один лысый нос.

А вот сможет ли наш папа потом ребёнка отдать... это другой вопрос))))

Опубликовано
18 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

СПАСИБО!!!!! 

Опубликовано
26 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Как увидела малышку, вспомнила про вас. Для неё это самый лучший вариант. Спасибо.

Опубликовано

Как увидела малышку, вспомнила про вас. Для неё это самый лучший вариант. Спасибо.

Мне будет нужна фин поддержка форума и фин куратор соответственно, если полезут болячки типа энтерита. Если ей подтвердят юв. целлюлит, то там лечение простое и совсем недорогое. Уж преднизолона у меня дома во всех формах хватает. Ну и помощь с пристройством, муж пока про "оставить насовсем" фыркает

Опубликовано
10 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Пока наш папа согласился временно ее забрать и лечить, а там посмотрим. Тань, там же куча всего прилипнет наверняка. Она ещё не так запущена, как Локи, но забирать надо вот прям сейчас, иначе будет ещё один лысый нос.

:default_clap_1: 

Олесь, с твоим опытом с Локи и отношением к здоровью собак, у детки все будет хорошо! 

ПыСы: мамин сынок у вас уже есть, будет папина доча :default_yes:

Опубликовано

Нужно связываться с людьми, у которых она сейчас и ехать за ней. Я бы завтра стартанула, но меня одну в Липецк категорически не пускают. Есть вариант, чтобы кто-то из местных форумчан ее забрал и поехал мне навстречу.

Опубликовано

:default_clap_1: 

Олесь, с твоим опытом с Локи и отношением к здоровью собак, у детки все будет хорошо! 

ПыСы: мамин сынок у вас уже есть, будет папина доча :default_yes:

Тсссс, я пока даже про это не заикаюсь, сначала привезти надо и понять, что с ней.

Опубликовано

А можно уточнить территориальность малышки? Есть ребята в д. Морево, что в Красницком р-не.

p.s. В качестве бреда, там автобусы ходят каждый час, до м. Павелецкая. У меня так кот с Украины приезжал.

Опубликовано
6 минут назад, Добродетель сказал:

p.s. В качестве бреда, там автобусы ходят каждый час, до м. Павелецкая. У меня так кот с Украины приезжал.

не надо ее в автобус. и в поезд не надо. максимально изолированно, чтоб приехала только с ЮЦ

Опубликовано

не надо ее в автобус. и в поезд не надо. максимально изолированно, чтоб приехала только с ЮЦ

Нам даже изоляция не помогла(((

Опубликовано

Девочки дорогие !! Спасибо всем за неравнодушие , спасибо что отозвались и готовы помочь !! 

Показали фото доктору знакомому , предварительный возможный диагноз ювенальная пиодермия , стафилококк , сниженная имунка ( ну примерно как то так ), все лечится . Насчет прививок точного ответа не получили пока . Информация через знакомых , поэтому не так быстро доходит. Завтра уточню все . 

1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

А кто у нас есть в Липецке мобильный? Тянуть нельзя с ней. Если никого не найдём, то только в субботу получится поехать

Я Вам в личку напишу . Спасибо огромное !! 

Опубликовано

Я вот тоже как увидела, сразу лысый нос вспомнила! Олеська- героище.  Я бы с тобой смоталась, но мужу даже намекать боюсь, мне кажется он уже на грани:default_bangin:

Опубликовано
Я вот тоже как увидела, сразу лысый нос вспомнила! Олеська- героище.  Я бы с тобой смоталась, но мужу даже намекать боюсь, мне кажется он уже на грани:default_bangin:

Да какой героище-то? Вот решится судьба девчачья, тогда будем лавры раздавать, а пока надо узнать про неё максимум информации, привезти, загнать на ТО и начать лечить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...