Лера&Чили Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Совсем маленькая девочка, всего 3 месяца ... Что именно происходит с ребенком и какой диагноз доподлинно не известно . Проконсультировать , диагностировать , назначить лечение что бы помочь и вылечить малышку нужно как можно быстрее , но делать все это там где она сейчас никто не будет ... Со слов обратившихся за помощью местный ветеринар поставил предварительный диагноз " пиодермия" . Так ли это или нет судить сложно .. Известно лишь что малышку готовы отдать если найдется человек который возьмется помочь ей .. второй вариант писать даже не буду , всем и так понятно что ждет никому не нужного щенка с проблемами .. Не знаю пока как и чем помочь крохе , постараемся узнать/ уточнить побольше информации .. Малышка в Липецке , ей нужна помощь, и помощь нужна как можно быстрее ..
Элен С Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ой...малыша...Лен,если деньгами нужно будет,скажи куда перевести...
Lm095 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Боже, ребенок еще... финансово участвую!!
Елена - Вита Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Участвую. Не могу пройти мимо, малышке нужно помочь.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ох... в общем, я уговорила мужа крохе помочь. Везите)))
Гость Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ох... в общем, я уговорила мужа крохе помочь. Везите))) Ты решила удочерить кроху?
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ох... в общем, я уговорила мужа крохе помочь. Везите))) Ты решила удочерить кроху? Пока наш папа согласился временно ее забрать и лечить, а там посмотрим. Тань, там же куча всего прилипнет наверняка. Она ещё не так запущена, как Локи, но забирать надо вот прям сейчас, иначе будет ещё один лысый нос. А вот сможет ли наш папа потом ребёнка отдать... это другой вопрос))))
Элен С Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ох... в общем, я уговорила мужа крохе помочь. Везите))) СПАСИБО!!!!!
Дони Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 26 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ох... в общем, я уговорила мужа крохе помочь. Везите))) Как увидела малышку, вспомнила про вас. Для неё это самый лучший вариант. Спасибо.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ох... в общем, я уговорила мужа крохе помочь. Везите))) СПАСИБО!!!!! Да пока не за что)))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ох... в общем, я уговорила мужа крохе помочь. Везите))) Как увидела малышку, вспомнила про вас. Для неё это самый лучший вариант. Спасибо. Мне будет нужна фин поддержка форума и фин куратор соответственно, если полезут болячки типа энтерита. Если ей подтвердят юв. целлюлит, то там лечение простое и совсем недорогое. Уж преднизолона у меня дома во всех формах хватает. Ну и помощь с пристройством, муж пока про "оставить насовсем" фыркает
Гость Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Пока наш папа согласился временно ее забрать и лечить, а там посмотрим. Тань, там же куча всего прилипнет наверняка. Она ещё не так запущена, как Локи, но забирать надо вот прям сейчас, иначе будет ещё один лысый нос. А вот сможет ли наш папа потом ребёнка отдать... это другой вопрос)))) Олесь, с твоим опытом с Локи и отношением к здоровью собак, у детки все будет хорошо! ПыСы: мамин сынок у вас уже есть, будет папина доча
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Нужно связываться с людьми, у которых она сейчас и ехать за ней. Я бы завтра стартанула, но меня одну в Липецк категорически не пускают. Есть вариант, чтобы кто-то из местных форумчан ее забрал и поехал мне навстречу.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Пока наш папа согласился временно ее забрать и лечить, а там посмотрим. Тань, там же куча всего прилипнет наверняка. Она ещё не так запущена, как Локи, но забирать надо вот прям сейчас, иначе будет ещё один лысый нос. А вот сможет ли наш папа потом ребёнка отдать... это другой вопрос)))) Олесь, с твоим опытом с Локи и отношением к здоровью собак, у детки все будет хорошо! ПыСы: мамин сынок у вас уже есть, будет папина доча Тсссс, я пока даже про это не заикаюсь, сначала привезти надо и понять, что с ней.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А кто у нас есть в Липецке мобильный? Тянуть нельзя с ней. Если никого не найдём, то только в субботу получится поехать
Добродетель Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А можно уточнить территориальность малышки? Есть ребята в д. Морево, что в Красницком р-не. p.s. В качестве бреда, там автобусы ходят каждый час, до м. Павелецкая. У меня так кот с Украины приезжал.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 6 минут назад, Добродетель сказал: p.s. В качестве бреда, там автобусы ходят каждый час, до м. Павелецкая. У меня так кот с Украины приезжал. не надо ее в автобус. и в поезд не надо. максимально изолированно, чтоб приехала только с ЮЦ
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 p.s. В качестве бреда, там автобусы ходят каждый час, до м. Павелецкая. У меня так кот с Украины приезжал. не надо ее в автобус. и в поезд не надо. максимально изолированно, чтоб приехала только с ЮЦ Нам даже изоляция не помогла(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Олеся, ты мой герой! А ваш папа так вообще супермэн!
Лера&Чили Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Девочки дорогие !! Спасибо всем за неравнодушие , спасибо что отозвались и готовы помочь !! Показали фото доктору знакомому , предварительный возможный диагноз ювенальная пиодермия , стафилококк , сниженная имунка ( ну примерно как то так ), все лечится . Насчет прививок точного ответа не получили пока . Информация через знакомых , поэтому не так быстро доходит. Завтра уточню все . 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А кто у нас есть в Липецке мобильный? Тянуть нельзя с ней. Если никого не найдём, то только в субботу получится поехать Я Вам в личку напишу . Спасибо огромное !!
Vishva Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я вот тоже как увидела, сразу лысый нос вспомнила! Олеська- героище. Я бы с тобой смоталась, но мужу даже намекать боюсь, мне кажется он уже на грани
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я вот тоже как увидела, сразу лысый нос вспомнила! Олеська- героище. Я бы с тобой смоталась, но мужу даже намекать боюсь, мне кажется он уже на грани Да какой героище-то? Вот решится судьба девчачья, тогда будем лавры раздавать, а пока надо узнать про неё максимум информации, привезти, загнать на ТО и начать лечить
Коробкова Ирина Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Желаю скорейшего выздоровления ребенку. Уж очень сладкая девочка. Удачи.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 11 час назад, Азазелька и Локи сказал: Нам даже изоляция не помогла((( ты понимаешь, о чем я)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.