Ergo Proxy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Сможет и запросто!) но таскать эту лабуду и покупать защиту Вам)) детям то радость, они покатались раз в неделю 30 мин и славно)) а вот маме - пыль вытирать с неё, спотыкаться об нее, таскать ее, ну Вы поняли - тоже сплошная радость))) Аха воо вовоо! +100% Зато мама подкачается.)) Ну или как знакомая - заберет у дочи и сама станет гонять, пока дете "на классике" - ролики или самокат. Дети бегают. мама едит)Правда с седлом было бы удобнее
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Ergo Proxy сказал: Она на роликах катается хорошо? Если да - проблем с гиро не будет. Защита конечно все равно нужна.Но именно проблемы езды на нем врятли будут. Правда наскучит очень быстро имхо. Даже если пасти заряд через смарт, то все равно потаскать бандуру придется. Я встал на эти штуки без подготовок при том что вестибулярка порой шалит(побочка) , но многолетний опыт коньков\лонгборд и ролики - и все. Упал разик тупо не привык поворачивать. А дете друзей - 7 летка коего на ролики с 4 поставили , на гиро нарезает так что завидно. На роликах хорошо, катается с шести лет. Но вот что-то есть подозрение, что быстро это дело ей наскучит)) Защиты у нас на любой вкус и цвет, но чего-то смущает меня в этом агрегате, со стороны выглядит очень травмоопасно. Хотя дети у нас гоняют тоже, ни разу не видела, чтобы падали. Надо взять у кого-нибудь знакомого покататься и будет понятно тогда надо оно нам или нет))
Ergo Proxy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 15 минут назад, Brikysa1 сказал: Поэтому и на ролики мы вставали не только в шлемах, налокотниках, наколенниках и перчатках, но и ещё в специальных защитных шортах!))))) что опа не так сильно болела при ее контакте с асфальтом))))) Шортики ахааа вот до чего прогресс дополз.))) Нас в нач школе еще в первых классах физрук учил падать и уклоняться. Целые уроки физ-ры в плохую погоду проходили по системе "встали-упали-встали-упали". Кувырки, перевороты, падения внезапно от толчка\специального роняния в разные стороны, страховка головы и спины при падении, все вбивалось сурово.Но полезно оказалось очень. На автоматизме запоминали.) На коньки дед поставил еще в 4 года и сразу на Медео. Одели и выпихнули на лед. Учить? за ручку водить? Нее - "брось его в воду и надейся что поплывет".)Со мной прокатило, с сестрой нет.)
Jeanne Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я вот тоже смотрю как некоторые дети ловко справляются с этой штуковиной, аж зависть берет Мое катание на этой технике закончилось переломом руки:)
Катюня и Грей Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 3 минуты назад, Jeanne сказал: Я вот тоже смотрю как некоторые дети ловко справляются с этой штуковиной, аж зависть берет Мое катание на этой технике закончилось переломом руки:) У детей все быстрее и ловчее обычно получается))) Я вот лет до 20ти тоже прям раз-раз и все получилось, а сейчас прямо чувствую,что как-то по-другому тело стало слушаться, как-то тяжелее и медленнее)))
Таня и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, Jeanne сказал: Я вот тоже смотрю как некоторые дети ловко справляются с этой штуковиной, аж зависть берет Мое катание на этой технике закончилось переломом руки:) 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: У детей все быстрее и ловчее обычно получается))) Я вот лет до 20ти тоже прям раз-раз и все получилось, а сейчас прямо чувствую,что как-то по-другому тело стало слушаться, как-то тяжелее и медленнее))) а я на роликах 2 года назад откатала 3 дня и на 4й навернулась так, что год восстанавливала связки на ноге(а потом и вторую лечила, ибо упор весь был на нее) но вот прям реально завидки берут -как детишки кататся ловко))
Селунская Ксения Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 У меня дочь прочит, а я думаю, что все таки нет,т.к. у всех знакомых он просто пылится, сами дети его вытащить никуда не могут. , очень тяжелый, нужно что кто-то помогал.
Brikysa1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 52 минуты назад, Селунская Ксения сказал: У меня дочь прочит, а я думаю, что все таки нет,т.к. у всех знакомых он просто пылится, сами дети его вытащить никуда не могут. , очень тяжелый, нужно что кто-то помогал. Совершенно верно. Тут только либо родители на себе это таскают до места покатушек, либо пыль с него протирают. Надоедает он быстро, но о нем вспоминают раз в месяц где то. А у меня вообще их два. И сил хватает только вынести к подъезду. Дальше по тротуару, через подземный переход, до парка они сами, но с моей страховкой - ибо это не шутка тысячу бордюров и подземный переход на нем преодолеть.
Таня и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Все..сомнения развеяны.не хочу такую штуку..я еще велик не натаскалась) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: Все..сомнения развеяны.не хочу такую штуку..я еще велик не натаскалась) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Велик то легче.)) Даже взрослый с ХЛ рамой до 17 кг весит современный .А тут 20+ )))И в отличии от велика не покатишь рядом .)
Faza Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Все..сомнения развеяны.не хочу такую штуку..я еще велик не натаскалась) Ну и правильно) беспонтовая игруха) у нас в соседнем офисе в нашем БЦ фирма по продаже всякого подобного сидела, ну я как-то задружилась с ними и перекаталась на всём, что им привозили) и моно колесо, и с ручкой, и без ручки, и маленькие и большие) фигня это всё))) первые раз 5-10 прикольно, а потом надоедает))) но научиться было очень просто, ни разу не упала, просто встала и поехала сразу)) мы даже гонки с ними по вечерам устраивали летом, никто не падал вроде))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.