Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мою раз в неделю средством для мытья посуды для деток - "Ушастый нянь"...

Никогда не мою детскую посуду теми же средствами что и себе, особенно, когда дитенок переходит с грудного кормления...

ИМХО

Опубликовано

А я просто холодной водой, горячей липкие слюни труднее отмыть.

А скажите мне, дорогие единомышленники, кто-нибудь моет отдельной губкой? Я - нет. :blush2:

Опубликовано

Мою собачью посуду тем же, чем и нашу, человечью, с добавлением моющего средства, в данный момент, с Прилом.

+1 Аналогично, мою Прилом.

Опубликовано

А скажите мне, дорогие единомышленники, кто-нибудь моет отдельной губкой? Я - нет. :blush2:

Мою отдельной губкой и средством для мытья посуды после каждого кормления. Посмотрела случайно передачу с Еленой Малышевой о том как нужно мыть миски домашных животных и переклинило :dribble: И ложка у Рэя своя :dribble:

Опубликовано

Мою отдельной губкой и средством для мытья посуды после каждого кормления. Посмотрела случайно передачу с Еленой Малышевой о том как нужно мыть миски домашных животных и переклинило :dribble: И ложка у Рэя своя :dribble:

Кто такая Лена Малышева?

Опубликовано

Ну тётенька такая чудненькая, ведёт передачу про здоровье по 1 каналу)))

Не надо её слушать.

Опубликовано

+много!

у меня тоже "общая тряпочка" для мытья всей посуды. Т.к. губки в нашем доме дело запрещенное. уж слишком много денег на их покупку уходит. Да и держаться они максимум день :doh:

Опубликовано

Кто такая Лена Малышева?

Это тетенька не в себе ) Отрезала девушке клок волос ) ну чтобы народ понял, как оно там устроено и всякие страшилки на эту тему )
/>http://gzzy.ru/blogs/kolonka-redaktora/elena-malysheva-otozhgla.html

Опубликовано

у меня тоже "общая тряпочка" для мытья всей посуды. Т.к. губки в нашем доме дело запрещенное. уж слишком много денег на их покупку уходит. Да и держаться они максимум день :doh:

Тоже думаю у себя в доме запретить, глядишь разбогатею :)

Опубликовано

мою в посудомоечной вместе со всей посудой..... ну а если руками, то тоже как обычную посуду))))))))

я в страшной тайне от домашних мою общей губкой =)

Опубликовано

мою в посудомоечной вместе со всей посудой..... ну а если руками, то тоже как обычную посуду))))))))

я в страшной тайне от домашних мою общей губкой =)

+1 тоже скрываю от домашних :blush2:

Опубликовано

И я тоже так делаю... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мой муж тоже моет общей, не заморачивается, и наш брезгливый ребенок на это ни разу не обращал внимания.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой муж тоже моет общей, не заморачивается, и наш брезгливый ребенок на это ни разу не обращал внимания.

Сам в детстве был брезглив до ужаса, что кстати не мешало мне облизываться с собакой :nyam:

а по теме: кошачьи миски мою отдельной, а собакой все никак не обзаведусь :sorry:

Опубликовано (изменено)

Моем вместе со всей посудой и стоит она вместе в сушке, ни у кого даже мысли не возникает, про какую брезгливость, целуем же мы их во все места.

Изменено пользователем Елена и Изар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...