Александра Максимова Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мою раз в неделю средством для мытья посуды для деток - "Ушастый нянь"...Никогда не мою детскую посуду теми же средствами что и себе, особенно, когда дитенок переходит с грудного кормления...ИМХО
ElenaR Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А я содой - самое лучшее средство!!! Миски после нее как новые)
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А я просто холодной водой, горячей липкие слюни труднее отмыть.А скажите мне, дорогие единомышленники, кто-нибудь моет отдельной губкой? Я - нет.
Катя + Майла Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 и у нас общая губка. и ложка общая. и спим на одной простыне.
Света&Ричард Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мою собачью посуду тем же, чем и нашу, человечью, с добавлением моющего средства, в данный момент, с Прилом.+1 Аналогично, мою Прилом.
Cherkatosha Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А я просто холодной водой, горячей липкие слюни труднее отмыть.А скажите мне, дорогие единомышленники, кто-нибудь моет отдельной губкой? Я - нет. Мою отдельной губкой и средством для мытья посуды после каждого кормления. Посмотрела случайно передачу с Еленой Малышевой о том как нужно мыть миски домашных животных и переклинило И ложка у Рэя своя
Блонди&Голди Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Просто горячей водой. Губка отдельная.
Uta brown Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мою отдельной губкой и средством для мытья посуды после каждого кормления. Посмотрела случайно передачу с Еленой Малышевой о том как нужно мыть миски домашных животных и переклинило И ложка у Рэя своя Кто такая Лена Малышева?
Катюня и Грей Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Кто такая Лена Малышева?Ну тётенька такая чудненькая, ведёт передачу про здоровье по 1 каналу)))
Uta brown Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ну тётенька такая чудненькая, ведёт передачу про здоровье по 1 каналу)))Не надо её слушать.
Nadusha & Capri Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 +много!у меня тоже "общая тряпочка" для мытья всей посуды. Т.к. губки в нашем доме дело запрещенное. уж слишком много денег на их покупку уходит. Да и держаться они максимум день
Лорейна Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Кто такая Лена Малышева?Это тетенька не в себе ) Отрезала девушке клок волос ) ну чтобы народ понял, как оно там устроено и всякие страшилки на эту тему )/>http://gzzy.ru/blogs/kolonka-redaktora/elena-malysheva-otozhgla.html
Uta brown Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 у меня тоже "общая тряпочка" для мытья всей посуды. Т.к. губки в нашем доме дело запрещенное. уж слишком много денег на их покупку уходит. Да и держаться они максимум день Тоже думаю у себя в доме запретить, глядишь разбогатею :)
Nadusha & Capri Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тоже думаю у себя в доме запретить, глядишь разбогатею :)офф действенный способ, на вырученные деньги покупаю собе вкуснятину
Лиля и собаки Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 мою в посудомоечной вместе со всей посудой..... ну а если руками, то тоже как обычную посуду))))))))А я просто холодной водой, горячей липкие слюни труднее отмыть.А скажите мне, дорогие единомышленники, кто-нибудь моет отдельной губкой? Я - нет. я в страшной тайне от домашних мою общей губкой =)
Маша и Коби Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 мою в посудомоечной вместе со всей посудой..... ну а если руками, то тоже как обычную посуду))))))))я в страшной тайне от домашних мою общей губкой =)+1 тоже скрываю от домашних
МишкиН Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 +1 тоже скрываю от домашних И я тоже так делаю... :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 И я тоже так делаю... :thumbup: Мой муж тоже моет общей, не заморачивается, и наш брезгливый ребенок на это ни разу не обращал внимания.
Law.Nick Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Мой муж тоже моет общей, не заморачивается, и наш брезгливый ребенок на это ни разу не обращал внимания.Сам в детстве был брезглив до ужаса, что кстати не мешало мне облизываться с собакой а по теме: кошачьи миски мою отдельной, а собакой все никак не обзаведусь
Елена и Изар Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Моем вместе со всей посудой и стоит она вместе в сушке, ни у кого даже мысли не возникает, про какую брезгливость, целуем же мы их во все места. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Елена и Изар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти