KatRet Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Не ценишь мать трудов собачкиных))) да-да, это мама плохая, а Молли хорошая! Весь день трудилась, не покладая лап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 43 минуты назад, KatRet сказал: "Мама, мама, наконец-то ты вернулась! Пока тебя не было к нам прилетали инопланетяне!" "Они уничтожили все запасы туалетной бумаги, губок для мытья посуды... И оставили после себя неопознанный летающий объект!" "Но твоя Молли была храброй девочкой и прогнала их!В общем, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья, а я пойду, пожалуй". Ох уж эти пришельцы,собачкам дома спать отдыхать нужно, а приходится оборону держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 40 минут назад, золотая собака сказал: Ох уж эти пришельцы,собачкам дома спать отдыхать нужно, а приходится оборону держать. Да, сейчас эта "воительница" сидит ТАКИМИ глазами смотрит, что мне становится совестноРебенок тут отдувался за всех целый день, а ее еще и наругали Абсолютная несправедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, KatRet сказал: Да, сейчас эта "воительница" сидит ТАКИМИ глазами смотрит, что мне становится совестноРебенок тут отдувался за всех целый день, а ее еще и наругали Абсолютная несправедливость! Это что! Я тут сегодня пришла с работы и ругала дочку за бардак... Так Бондик испугался так, вжался во входную дверь, такой несчастный сидел((( я пока бушевала, не видела этого, забыла о нем, а потом как увидела... вот где совесть меня сожрала! Бедный мальчик((( Обычно мама с ним целоваться после работы бежит, а тут... и вроде не делал ничего... Извинялась пол часа перед несправедливо обиженным мальчиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 17 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это что! Я тут сегодня пришла с работы и ругала дочку за бардак... Так Бондик испугался так, вжался во входную дверь, такой несчастный сидел((( я пока бушевала, не видела этого, забыла о нем, а потом как увидела... вот где совесть меня сожрала! Бедный мальчик((( Обычно мама с ним целоваться после работы бежит, а тут... и вроде не делал ничего... Извинялась пол часа перед несправедливо обиженным мальчиком))) Бондик, наверное, подумал: "Вот и веди себя после этого хорошо! Все равно получишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А у нас сегодня сумасшедший день! Первая выставка, я на нее записалась только ради того, чтобы Молли почувствовала атмосферу и привыкала по-немногу к новому миру. И я заодно. Выставлял нас хэндлер Павел Зыков, за что ему огромное-преогромное спасибо! Итак, выставка всех пород собак ранга Чемпион РКФ, Липецк, 20.05.2017 г.: Гея Царица Земли - Лучшая сука, Лучший представитель породы, Победитель класса, Чемпион РКФ, CAC Я в шоке, если честно!!! До сих пор не могу поверить Молли тоже) Сидим ждем общий бэст, звезда моя недовольно смотрит и ерзает - мам, может домой, а?! Пока только такие фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ничего себе! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 50 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ничего себе! Поздравляем!!! Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 В общем, в бэсте Молли решила, что ну на фиг этих судей, уж лучше я подкреплюсь всем, что плохо лежит на ринге В стойке простояла пару секунд и снова рванула на поиск пропитания Работать и работать еще... Так что все наши трофеи вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Пока мама в командировке, дети на отдыхе) Вот смотрю на них и думаю - как же все-таки здорово иметь свой дом, где девчули могут побегать вдоволь... Аж плакать хочется, представляя, что через пару дней назад, в душную квартиру, где лапки особо не разомнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Элли такая прикольная))) ухи заложила и топтотоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Элли такая прикольная))) ухи заложила и топтотоп))) Элли да, наш главный поставщик смеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 20.05.2017 в 15:05, KatRet сказал: Гея Царица Земли - Лучшая сука, Лучший представитель породы, Победитель класса, Чемпион РКФ, CAC Ух ты, молодцы какие!!!! Поздравляю! Что-то я всё пропустила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Ух ты, молодцы какие!!!! Поздравляю! Что-то я всё пропустила))) Спасибо!) Молли удивила всех, а меня в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ну вот я и вернулась из крымской командировки... и не одна А с маленьким чудесным ребенком - Meeting Flash Preference The Best, для друзей просто Келли, для близких друзей - Килька)) Первые фото дома: Келли - первая, кто смог "угонять" ФилюКот в шоке))) Больше всего переживаю как ее примут девчонки, особенно Молли... Детей привезут вечером, надеюсь, знакомство пройдет гдадко Хочу сказать огромное спасибо заводчице Келли Ольге Дроздовой (Olle) за такого чудесного щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 вот это ничего себе командировочка!! Поздравляем с прибавлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: вот это ничего себе командировочка!! Поздравляем с прибавлением! Спасибо!) Вроде бы старшие не обижают кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Поздравляю!!!! Теперь будет ещё веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 17 минут назад, Татьяна & girls сказал: Поздравляю!!!! Теперь будет ещё веселее Их разом стало так многоооКуда ни посмотришь, везде хвост виляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Набесились и свалились без задних лап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Теперь три на три))) кто победит?!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: Теперь три на три))) кто победит?!))))))) Два на три))) Бусинка играет сама за себяГотова всех победить и изгнать вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 2 минуты назад, KatRet сказал: Два на три))) Бусинка играет сама за себяГотова всех победить и изгнать вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Вотэто новости, поздравляю от души!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой девочкой и легко вольется в семью))) Килька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.