KatRet Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Не ценишь мать трудов собачкиных))) да-да, это мама плохая, а Молли хорошая! Весь день трудилась, не покладая лап
золотая собака Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 43 минуты назад, KatRet сказал: "Мама, мама, наконец-то ты вернулась! Пока тебя не было к нам прилетали инопланетяне!" "Они уничтожили все запасы туалетной бумаги, губок для мытья посуды... И оставили после себя неопознанный летающий объект!" "Но твоя Молли была храброй девочкой и прогнала их!В общем, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья, а я пойду, пожалуй". Ох уж эти пришельцы,собачкам дома спать отдыхать нужно, а приходится оборону держать.
KatRet Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 40 минут назад, золотая собака сказал: Ох уж эти пришельцы,собачкам дома спать отдыхать нужно, а приходится оборону держать. Да, сейчас эта "воительница" сидит ТАКИМИ глазами смотрит, что мне становится совестноРебенок тут отдувался за всех целый день, а ее еще и наругали Абсолютная несправедливость!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, KatRet сказал: Да, сейчас эта "воительница" сидит ТАКИМИ глазами смотрит, что мне становится совестноРебенок тут отдувался за всех целый день, а ее еще и наругали Абсолютная несправедливость! Это что! Я тут сегодня пришла с работы и ругала дочку за бардак... Так Бондик испугался так, вжался во входную дверь, такой несчастный сидел((( я пока бушевала, не видела этого, забыла о нем, а потом как увидела... вот где совесть меня сожрала! Бедный мальчик((( Обычно мама с ним целоваться после работы бежит, а тут... и вроде не делал ничего... Извинялась пол часа перед несправедливо обиженным мальчиком)))
KatRet Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 17 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это что! Я тут сегодня пришла с работы и ругала дочку за бардак... Так Бондик испугался так, вжался во входную дверь, такой несчастный сидел((( я пока бушевала, не видела этого, забыла о нем, а потом как увидела... вот где совесть меня сожрала! Бедный мальчик((( Обычно мама с ним целоваться после работы бежит, а тут... и вроде не делал ничего... Извинялась пол часа перед несправедливо обиженным мальчиком))) Бондик, наверное, подумал: "Вот и веди себя после этого хорошо! Все равно получишь".
KatRet Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 А у нас сегодня сумасшедший день! Первая выставка, я на нее записалась только ради того, чтобы Молли почувствовала атмосферу и привыкала по-немногу к новому миру. И я заодно. Выставлял нас хэндлер Павел Зыков, за что ему огромное-преогромное спасибо! Итак, выставка всех пород собак ранга Чемпион РКФ, Липецк, 20.05.2017 г.: Гея Царица Земли - Лучшая сука, Лучший представитель породы, Победитель класса, Чемпион РКФ, CAC Я в шоке, если честно!!! До сих пор не могу поверить Молли тоже) Сидим ждем общий бэст, звезда моя недовольно смотрит и ерзает - мам, может домой, а?! Пока только такие фото)
KatRet Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 50 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ничего себе! Поздравляем!!! Спасибо!)
KatRet Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 В общем, в бэсте Молли решила, что ну на фиг этих судей, уж лучше я подкреплюсь всем, что плохо лежит на ринге В стойке простояла пару секунд и снова рванула на поиск пропитания Работать и работать еще... Так что все наши трофеи вот)
KatRet Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Пока мама в командировке, дети на отдыхе) Вот смотрю на них и думаю - как же все-таки здорово иметь свой дом, где девчули могут побегать вдоволь... Аж плакать хочется, представляя, что через пару дней назад, в душную квартиру, где лапки особо не разомнешь
Таня и Джесси Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Элли такая прикольная))) ухи заложила и топтотоп)))
KatRet Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Элли такая прикольная))) ухи заложила и топтотоп))) Элли да, наш главный поставщик смеха)))
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 20.05.2017 в 15:05, KatRet сказал: Гея Царица Земли - Лучшая сука, Лучший представитель породы, Победитель класса, Чемпион РКФ, CAC Ух ты, молодцы какие!!!! Поздравляю! Что-то я всё пропустила)))
KatRet Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Ух ты, молодцы какие!!!! Поздравляю! Что-то я всё пропустила))) Спасибо!) Молли удивила всех, а меня в первую очередь
KatRet Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Ну вот я и вернулась из крымской командировки... и не одна А с маленьким чудесным ребенком - Meeting Flash Preference The Best, для друзей просто Келли, для близких друзей - Килька)) Первые фото дома: Келли - первая, кто смог "угонять" ФилюКот в шоке))) Больше всего переживаю как ее примут девчонки, особенно Молли... Детей привезут вечером, надеюсь, знакомство пройдет гдадко Хочу сказать огромное спасибо заводчице Келли Ольге Дроздовой (Olle) за такого чудесного щенка
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 вот это ничего себе командировочка!! Поздравляем с прибавлением!
KatRet Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: вот это ничего себе командировочка!! Поздравляем с прибавлением! Спасибо!) Вроде бы старшие не обижают кнопку
Татьяна & girls Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Поздравляю!!!! Теперь будет ещё веселее
KatRet Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 17 минут назад, Татьяна & girls сказал: Поздравляю!!!! Теперь будет ещё веселее Их разом стало так многоооКуда ни посмотришь, везде хвост виляет
KatRet Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Набесились и свалились без задних лап)
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Теперь три на три))) кто победит?!)))))))
KatRet Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: Теперь три на три))) кто победит?!))))))) Два на три))) Бусинка играет сама за себяГотова всех победить и изгнать вон
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 2 минуты назад, KatRet сказал: Два на три))) Бусинка играет сама за себяГотова всех победить и изгнать вон
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Вотэто новости, поздравляю от души!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой девочкой и легко вольется в семью))) Килька
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.