Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СТАРК,очаровательный голден ретривер. Вечно молод и навсегда в наших сердцах.

PavelB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

да

Она принимает на дому по ночам?

Имеет ветеринарное образование это да, но открытая ли у нее практика, чтобы к ней на ночь стучаться и ставить катетер... По моему мнению это дико - поднимать человека с постели ради катетера, время то уже ночь.

Придется ехать в Москву и опять там оставаться, неизвестно, пописает ли утром.

Опубликовано

Я думаю, ничего не стоит спросить у Тани, всё-таки тащить собаку в таком состоянии за сто км ради катетера гораздо тяжелее. И собаке тяжело тоже. 

Опубликовано

Она мне тоже прислала вторую.

Только вот они ответили, что у них катетеров нет, везите свой и мы наркоз еще делать будем... видимо, они только о подшиве мечтают.

Опубликовано

Наше туалетное дело разрешилось в Москве, в Белом Клыке.

Ночью поставили еще но шпу и Антон поехал к ним.

По приеду положили на каталку Старочку, врачи подошли и отжали без катетера. Но шпа помогла уже или я криворукая - не знаю. 

В общем, до обеда Антон с Старком в Москве, попробует сам отжать как накопится, если не получится - поедет за вторым уроком.

Выражаю благодарность врачам сегодняшней ночной смены в Белом Клыке Строгино, не смотря на то, что записали им всю каталку, несколько пеленок и пол, денег со Старочки не взяли, а благо сделали)

Опубликовано

Старк пописал с помощью Антона. Антон ему чуть помассировал, приподнял и мальчик наш дал струю.

Есть отказывается, любые разносолы не подходят кроме огурца ( Пьет хорошо. Серению колем.

Решили попробовать конваленсес банку, вдруг. Даже если не захочет, сделаю жидким и буду кормить, они хоть питательные для восстановления при болезнях.

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

а бульончик Вийо рекуперейшн - не? отличная штука и жиденькая

О нем сейчас с Антоном разговариваю.

Опубликовано
28 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

если не захочет, сделаю жидким и буду кормить, они хоть питательные для восстановления при болезнях.

Мы из шприца жидким кормили. Обязательно надо, чтобы кушал мальчик иначе сил не будет.

Опубликовано

Насчет конваленсес - сейчас попробую купить упаковкой, больше нигде нет, так как в клинике сказали, что его сняли с производства.

Напиток нашли.

Опубликовано
9 минут назад, Матисон сказал:

Мы из шприца жидким кормили. Обязательно надо, чтобы кушал мальчик иначе сил не будет.

Так и кормим.

Опубликовано

Предварительно старая ферма только заявила о том, что под заказ на среду конваленсес может быть.

А так нигде нет (

Купили два напитка и 7 рековери баночек, дальше будем придумывать.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

там нет, это было первое место, где заказала, у нас там скидка максимальная

Опубликовано
2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

там нет, это было первое место, где заказала, у нас там скидка максимальная

ну рекавери тоже неплохие совсем для восстановления, я Петю своего после недели в реанимации замечательно откормила ими и вийо.

Опубликовано

Третий день отслеживаю информацию о Старке,  место не нахожу , не знаю чем уже помочь ?!  Александра, мысленно мы с вами . Понимаю и знаю как это тяжело.Спасибо вам за терпение и любовь , которую вы дарите Старку ! Господи ! Дай сил встать Сатрку -он пример для всех !!!!! 

Опубликовано

Всем доброе утро!

Доброе потому что наконец Старочка пописал без усилий, вчера держали стоя, на улице такое удовольствие получил дорогу пометить!

А сейчас утром спокойно после нажатия рукой надул лежа на пеленку хорошей струей, ТТТ. И он просится, суетится на месте лежа, умница моя.

Все таки это у меня не руки крюки, а тогда сильный спазм был и пока доехали, вторая но шпа сделала свое дело. Но вчера еще была струя слабая, кололи, и утром вкололи. Посмотрим как до вечера будет писать, может уже больше не понадобится.

Какает хорошо, тоже "по команде", так как ест сейчас немного, и чтобы какахи в малом количестве не застаивались, ожидая других "пассажиров", чтобы тронулся "поезд". выгоняем их малыми группами) 

Пьет отлично, сам просит и я между делом предлагаю еще.

Консервы эти прямо идеальной консистенции! И формат для кормления. Вчера за вечер дала 2 банки, как приехали и перед сном. Есть он отказывается все, кроме того, что считает вкусняшками - огурец, морковка, яблоки-груши и вольфсблатовские вкусняшки :( Поэтому консервы запихивала. Вот они по консистенции супер, не боюсь, что он может подавиться, все остальные консервы все же суше. И то, что они высокопитательные при малом количестве корма, так как у него же "качка" из-за синдрома и давать много еды, сильно нагружая желудок на день, чтобы вернуть полноценное питание - можно спровоцировать рвоту.

Сейчас, когда папу провожали в Москву на работу, выпили порцию напитка для ЖКТ, по правилам - на голодный желудок.

Позже у нас будет завтрак ) и принятие лекарств с помывкой уха.

НАША СЕМЬЯ БЛАГОДАРИТ ВСЕХ ВАС ЗА ТАКУЮ МЕГА ПОДДЕРЖКУ!!:default_buket2:

Опубликовано

Зайка выздоравливай, мы желаем тебе встать на четыре лапы , пописать, покакать самому и побежать играть в свой любимый мячик.

Опубликовано

Доброе утро! 

Старочка хорошо, ухудшения нашей ситуации нет, а это уже супер :)

Практическим путем выявлено, что наполняется мочевой за 8-9ч, раньше писать ни в какую не хочет. По прошествии времени я его "прошу" нажатием и он выдает на пеленку. Специально открываю нашу дверь на крыльцо, придвигаю его, чтобы он как на улице писал, на свежем воздухе) Ну и на крыльце, когда солнышко, выгуливаемся как обычно, на матрасике.

Вчера днем попытался рваться на прогулку за другими собаками, машинально.

Сегодня утром смог сесть и посидеть.

Есть также ничего не желает кроме вкусняшек, но мы не гордые, мы запихнем )

Вы бы видели, какая вокруг комиссия собирается из собак, когда Старка кормлю, как пристально  они смотрят, куда улетела капелька этих ароматных, вкуснейших божественных консерв, за которые они бы отдали все )):default_lol_2:

Вес стал набираться, сегодня утром уже существенно тяжелее ребенок чем даже вчера, есть подвижки.

Вчера днем гастро консервы развела чуть кипяченой водой и блендером измельчила, почти получилась та консистенция, что у рековери, ее скормила ему. А утром и вечером мы едим рековери, плюс на голодный желудок два раза в день вийо.

Вот такие у нас новости :) Я очень надеюсь, что с вашей помощью Старк встанет на ноги и мы еще будем долгие годы вместе!

К назначенным лекарствам у нас еще добавился Фенюльс по рекомендации Елены Анатольевны, для кровушки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...