Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СТАРК,очаровательный голден ретривер. Вечно молод и навсегда в наших сердцах.

PavelB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Нолка сказал:

Дело в том, что куратора никто не назначает. Кто-то из форумчан может взять собаку на кураторство, невзирая на то, кто это из ретриверов, или совсем не ретривер)). Но это только личное решение .

Понятно,думал схема другая тут))

Опубликовано

А я вообще о том, что если данные по клейму актуальны и в клубе есть контакты хозяев, то парень может спокойно вернуться домой. И куратор не нужен будет)

Опубликовано

Обзвонил все клубы с похожим клеймом, видимо, мы не правильно его расшифровали.

Опубликовано
1 час назад, PavelB сказал:

Обзвонил все клубы с похожим клеймом, видимо, мы не правильно его расшифровали.

Пришлите фото клейма

Опубликовано
В 10.05.2017 в 01:33, Катюня и Грей сказал:

Пришлите фото клейма

Тут на разные фотоаппараты и с разным освещением.

imageproxy.php.jpg

11.jpg

IMG_7783_1-iloveimg-converted.jpg

Опубликовано

На данный момент мне на карту пришли платежи 2500(не понял от кого, с Новой Риги подпись) 1000 от Натальи, это те, что за два дня. Купили бравекто и мельбимакс на 2400. Далее нужно будет купить таблетки превинокс 4500 на 30 дней. Бонхарен пока есть еще две дозы( даем раз в 14 дней) И, если не трудно, посоветуйте хороший диетический корм для нашего случая. От grandorf holistic начали течь глаза и краснеть уши, хотя может это от общего состояния и таблеток.

Опубликовано

Хизберри очень прилично похудела на корме ROYAL CANIN SATIETY WEIGHT MANAGEMENT SAT30 . С почти 30 кг до 22 . Конечно, не за один день, а за месяцы. Но на других не худела никак

Опубликовано
3 минуты назад, mariaa сказал:

Хизберри очень прилично похудела на корме ROYAL CANIN SATIETY WEIGHT MANAGEMENT SAT30 . С почти 30 кг до 22 . Конечно, не за один день, а за месяцы. Но на других не худела никак

Павел, насколько я знаю, у Маши остался еще такой корм, возьмите, подавайте мальчишке, подойдет он ему или нет, чтобы большой мешок не покупать сразу.

Опубликовано

Собаке срочно требуется передержка или пенсия! В июле месяце мы уезжаем на пмж в другую страну, взять третью собаку однозначно с собой не можем. Я очень надеюсь, что до этого времени найдем ему новую семью. Золотинка уже во всю носится по участку, не проблемный, ничего не портит. Очень ласковый. Я лично готов до конца его лет помогать финансово в размере 1-2 тысяч рублей в месяц.

Честно говоря, забрали его , так как другого варианта просто не было, он бы замерз или бы погиб, но никак не планировал, что он у нас останется на всю жизнь. Крайний срок 4 июля.

Опубликовано
4 часа назад, PavelB сказал:

Собаке срочно требуется передержка или пенсия! В июле месяце мы уезжаем на пмж в другую страну, взять третью собаку однозначно с собой не можем. Я очень надеюсь, что до этого времени найдем ему новую семью. Золотинка уже во всю носится по участку, не проблемный, ничего не портит. Очень ласковый. Я лично готов до конца его лет помогать финансово в размере 1-2 тысяч рублей в месяц.

Честно говоря, забрали его , так как другого варианта просто не было, он бы замерз или бы погиб, но никак не планировал, что он у нас останется на всю жизнь. Крайний срок 4 июля.

Печаль печальная....

Пса жалко....

Опубликовано
5 часов назад, Матисон сказал:

Резковато.

Да не в этом дело,пса мы спасли.Но оставить себе не можем.Самим очень жалко((

Опубликовано

Не вижу никакой резкости.

Павел, может вы согласитнсь оставить парня, если соберется пенсионная группа для него? С матер поддержкой это для вас тоже не приемлемо? Очень сложно найти семью для доживания. Все особачены и не раз)

Опубликовано
38 минут назад, ostorozno сказал:

Не вижу никакой резкости.

Павел, может вы согласитнсь оставить парня, если соберется пенсионная группа для него? С матер поддержкой это для вас тоже не приемлемо? Очень сложно найти семью для доживания. Все особачены и не раз)

Свет, если люди уезжают на ПМЖ в другую страну, то нужна ли им рублевая поддержка? больше гимора эти деньги из РФ вывести, да перевести в валюту. Я не знаю, куда едет Павел, но за пределами РФ с ветеринарией все сложно. Начиная с отсутствия круглосуточных веток. 

Опубликовано

блин...сорри, Башка не варИт)

ну может есть друзья собачники, сочувствующие, которым эта схема подойдет. всем миром искать нужно, в разных направлениях. На форуме нет очереди на пожилых...

Опубликовано

К себе взять не могу, у нас мать в инвалидное кресло села, могу попросить у нас в вереринарке (Завидово) расклеить объявление на устройство парня. Попробывать то можно, деньги за это никто ведь брать не будет.

Опубликовано

Вот нашла питомники с похожими клеймами, породы не те, но может проводил кто помёт. (цифры у всех небольшие)

TZK

ЧП "фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен" (доберманы)

Москва, Учинская 7-79, тел: (495) 485-16-98, 8-926-868-22-40, 8-915-068-34-51, Сорокина Ольга Димтриевна

E-mailsorokina_odmail.ru

TZH

ЧП "Из Славутича" (РФСС)

Адрес, телефон, конт.лицоОрел, ул.2 Курская, 2-1, тел. 8-953-611-17-76, Догот Светлана Александровна

E-mailmiranda69mail.ru

TZX

питомник "КЭТТИЛАЙН"  (здесь инфа в инете расходится, где то указано TXZ, как правильно, не знаю)

Владелец: СЕНАШЕНКО ЕКАТЕРИНА ВАСИЛЬЕВНА 

Контакты: +7-903-611-8267, kat_airedale@mail.ru

TZV

ALMERA'S  (АЛЬМЕРАС)

Породы:

2 Группа FCI. Пинчеры и шнауцеры, молоссы, горные собаки и швейцарские скотогонные собаки

Немецкий боксер / Deutscher Boxer

Телефон:+7 926 5555083

E-mail:almeras@mail.ru

Сайт: http://www.almeras.su/ 

Опубликовано
В 15.05.2017 в 12:18, Матисон сказал:

К себе взять не могу, у нас мать в инвалидное кресло села, могу попросить у нас в вереринарке (Завидово) расклеить объявление на устройство парня. Попробывать то можно, деньги за это никто ведь брать не будет.

будет замечательно!

Опубликовано

Девушки возьмите на кураторство парня, а? Я в июле смогу взять на Передержку бесплатно. Возможно и с середины июня. Буду помогать. Чем смогу. Не бросайте его....

Опубликовано

Павел, добрый день. Есть возможность сделать хорошие фото дедуса? Подлечите, и в пиар запустим. Но нужны фото . Если нет возможности отфоткать, напишите, я придумаю вариант

Опубликовано
35 минут назад, Пряня&Мич сказал:

Девушки возьмите на кураторство парня, а? Я в июле смогу взять на Передержку бесплатно. Возможно и с середины июня. Буду помогать. Чем смогу. Не бросайте его....

поддерживаю. Даже если дедушку нужно будет пристраивать в семью или на пенсию, если хозяева не найдутся, кто-то ведь опытный нужен, чтоб ручки отбирать  ( 

Я так понимаю, что заявлению в полицию не подавали?

Опубликовано

Я подал заявление,уже отреагировали и даже порывались поискать хозяев))Старичок немного глуховат и на своей волне.Передвигается уже уверенно для своего состочния.Я банально не успеваю его подстричь.Слелаю в ближайшие дни и пришлю хорошие фото.

Опубликовано

Хозяева нашлись, хотя до конца так и не уверен что это они. Девушке, которая его нашла, позвонили по ее обьявлению о находке. Приехала женщина лет 55-60 и сказала что собака жила с ее мамой и дедом в частном доме. В доме был ремонт, строители выпустили собаку, он и ушел. По описанию подходит. Живут рядом с местом находки и время совпадает. Но, утверждают, что собаке 15 лет.(WHAT??!!) Документов уже никаких нет, кроме вот этого диплома ( так же сказала, что четко помнит, что отца собаки звали Бельмондо). Другие документы не сохранились. Звонил потом уже дед с бабкой эти, сказали что хотят, чтобы собака осталась с нами, так как ей так будет лучше и за ней они ухаживать не могут.

Может кто слышал такую собаку(Бельмондо) Клуб без полного имени наврятли скажет заводчика.Или только если у них в базе сохранились данные о выступавших в тот день собаках.

Z-esl8WE4ys.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...