mariaa Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Саша, как проходит праздник? Был ли праздничный завтрак у нашего десантника? :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Всем привет от десантуры. Обязательную программу выполнили, в реке искупались. На завтрак были персики и нектарины к основному рациону. Сегодня ночью наш дед поедет в Москву, он меня пугает скоростью "высыхания" за эти дни, совсем кожа да кости, аппетит есть, но сил нет жевать, как-то вяло, да и в целом что-то совсем слаб. Может его еще можно поддержать... Ночью встретит Мэй и с ней вместе сдаст кровь, записан на вт вечер на УЗИ. Молюсь, чтобы ничего непоправимого не было...
Фаби и Варя Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 С прошедшем вас праздником !!!!!! Старочка, мальчик сладкий, любимый наш красотун ! -ты давай не подводи ни кого !!!! На тебя равняется весь форум. Александа, спасибо вам и вашей семье
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 7 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -700. Спасибо . Пришли, огромное спасибо за помощь!
Матисон Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Всем привет от десантуры. Обязательную программу выполнили, в реке искупались. Красавец наш всеми любимый Старочка! Давай, держись милый! Показывай нам всем желание жить! Саша, Антон, не перестаю вам говорить СПАСИБО за мальчика!!!
mariaa Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Саша, все хорошо будет! Покряхтит ещё дедулечка. Может ему питание детское давать , чтоб не жевать ?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, mariaa сказал: Саша, все хорошо будет! Покряхтит ещё дедулечка. Может ему питание детское давать , чтоб не жевать ? Да ему жевать то нечего, надо челюстью работать, чтобы просто языком протолкнуть и проглотить. А ему тяжело и это. Я уже все, что можно передумала. Вот сейчас завтрак доел, не хотел утром, сейчас додала. Он же и так ложки ест с того момента, как тот приступ случился.
mariaa Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Ох, следующее этап - это за щечку из шприца , чтоб только сглотнуть оставалось . Держитесь, мои хорошие ((
Sherlok240405 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Саша, спасибо за заботу о Старке. Головой все понимаем, но так хочется чтобы жил . Живи наш любимочка и радуй всех нас. На тебя равнение. мой ничего не слышат, но я все равно рассказываю ему про старка и других собачек:))
Yalo Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Очень страшно видеть, как угасает любимая собака. И тяжело осознавать, что осталось уже немного. Но надо стараться и бороться, пока это не в тягость самой собаке. Старочка, дорогой, держись, сколько сможешь!
Матисон Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Yalo сказал: Очень страшно видеть, как угасает любимая собака. И тяжело осознавать, что осталось уже немного. Но надо стараться и бороться, пока это не в тягость самой собаке. Старочка, дорогой, держись, сколько сможешь! Кому сколько Бог отпустит на этом Свете, ровно столько все мы будем жить). Старочка живёт в заботе и любви), а это самое главное в старости, я по Энжуське знаю, что надо ценить каждый день, проведённый с собакой и радоваться этому дню! Здоровья ВДВешнику!
Коробкова Ирина Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Старку сил и здоровья. Дедуля ещё хоть куда
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Ребята, ночью отвезла Старка в Москву, утром вернулась. Дед отказался от еды утром, двигаться совсем не хочет, состояние совсем слабое, только пьет. По анализам жуть (( Алексеева прописала срочное переливание! Едет в БК Красная пресня, в Обереге нет ни крови, ни Макаровой ( в отпуске), есть кровь на Нагорной, но Старку все равно нужен стационар... Я в ужасе... Попробуем побороться! Алексеевой прописан эпокрин 2000ед подкожно 1 раз в 3 дня и феррум лек жидкий 2мл/1 р в день в/м, а также цефотаксим 1г в/м 2 р/день с 4мл новокаина, УЗИ брюшной полости, сдать кровь на свертываемость, гормоны щитовидки (ТТГ, Т4 общий и Т4 свободный) Если кто может финансово поддержать - спасибо...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 остаток на 12.06 3005,95коп. Приход: 700руб. OlyaOs ИТОГО: 3705,95коп.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Нашего Старочку обследуют сейчас, через час-два все будет известно. Молю собачьего Бога, чтобы дедуля вернулся к нам, будем балдеть дальше на реке...
marson Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Саша, перевела 700 руб Старку с карты 0977. Стаушка, держись и давай к маме Саше на речкку езжай, не надо хандрить
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 7 минут назад, marson сказал: Саша, перевела 700 руб Старку с карты 0977. Стаушка, держись и давай к маме Саше на речкку езжай, не надо хандрить Марина, пришли, благодарим. Очень на это надеюсь, что все можно решить...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Новости фатальные... Метастазы в печени, почках и легких. Клинической картины болей пока нет. Видимо, образование в надпочечнике то самое... Я пока не особо соображаю, но стараюсь. Старочка едет домой, вечером будем принимать решение, когда... я очень хочу с ним попрощаться сама...
Мими Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Обнимайте, целуйте, говорите, как любите. Сил вам... больно будет. Но пусть лучше нам, чем им, ангелам Смотрите в глаза, он скажет, когда пора... Я пережила это 3 года назад, а больно до сих пор. Такова наша плата за чудо в нашей жизни
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 У нас на улице ливень... собаки по очереди спят на лежаке Старочки...
Ekaterina81 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Саша держитесь... честно не знаю что сказать. Будьте с ним сколько возможно..
mariaa Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 24 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: У нас на улице ливень... собаки по очереди спят на лежаке Старочки... Ждут Старочку. Греют лежаночку к его возвращению , чтоб была тёпленькая и уютная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.