Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СТАРК,очаровательный голден ретривер. Вечно молод и навсегда в наших сердцах.

PavelB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Василиса и Маняша сказал:

Они прям точно сказали что не хотят забирать собаку?

Или попросили вас ее оставить, а если вы не можете, то заберут?

сказали, что за собакой ухаживать так как я не смогут, старые, все дела..Сказали что отдают собаку нам.

Опубликовано
13 часа назад, Катюня и Грей сказал:

А хозяева не сказали,какое всё-таки клеймо?

хозяева не помнят ни заводчика, ни клеймо. Судя по запущенности собаки, она жила "на отстань"

Опубликовано

Пока очень тяжело следить за такой старой собакой, я банально с женой не успеваю оказывать ему должный уход. Сегодня вот только подстригли, уже как два дня надо его свозить на гилауроновую кислоту, а некогда. Может кто возьмет мальчишку?

Опубликовано

По предоставленному диплому владельцами, удалось узнать почти все про этого парня:

Собака из Перми,дата рождения 27.03.2003 (ему действительно 14 лет..), владелец Гаврикова Г.В., Адрес Москва, ул. Василия Петушкова, 7-69.

Мать Верджи, Отец Лунная Радуга Бельмондо, заводчик Катутис А.С., Пермь, Фонтанная ул., 2-60

Информацию предоставила сама Наталья Викторовна Тесленко, президент РРК. Огромное есть спасибо, что у нее хранится все с начала основания РРК.

По клейму - я сама лично видела этого парня у ребят и смотрела клеймо - мы не смогли его просто полностью прочитать, а так он сходится.

Если мы по этому старичку будем собирать пенсию, а так скорее всего и будет, готова участвовать. Потому как после того, как я его видела и, можно сказать, держала в руках, просто пройти мимо не смогу.

Опубликовано

Судьба у мальчика на старость лет не сахар, ему очень нужна поддержка!!:default_buket2:

Давайте соберем ребенку пенсию, он достоин хорошей жизни :default_cray:Быть любимым, здоровым и зацелованным.

Кто готов поддерживать мальчика ежемесячно?:default_helpsmilie:

Как же жаль старичков, они такие трогательные детки...

Опубликовано
25 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Судьба у мальчика на старость лет не сахар, ему очень нужна поддержка!!:default_buket2:

Давайте соберем ребенку пенсию, он достоин хорошей жизни :default_cray:Быть любимым, здоровым и зацелованным.

Кто готов поддерживать мальчика ежемесячно?:default_helpsmilie:

Как же жаль старичков, они такие трогательные детки...

1000 каждый месяц.

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Поддержите, мальчика. Дедушку. Им труднее в разы. Ему 14 лет.  Не 9, 10 и даже не 12. Как бы не было печально, но собачий век недолог. Я каждому собакину из раздела потеряшек желаю дожить до 18-ти лет минимум, но, увы, редко такое бывает. Мальчику 14 лет. Павел не побоялся, съездил и забрал его с улицы в надежде, что форум поможет. За что ему прям преогромная благодарность от всего сердца. Но факты сейчас такие: куратора нет, семьи на доживание нет, ребята смогут держать только до конца июня. Мальчику очень нужна поддержка. Кто сколько сможет. Как бы не было жаль , но это не тот случай, когда пенсия будет длиться 3 -5 лет . Но очень надо помочь достойно прожить отпущенное. Ну и может кто-то все же не побоится и рискнет, возьмет дедушку к себе на условии пенсиона. 

С меня 500 к пенсии пишите.

Опубликовано

Ситуация " Мамамия! У вас есть кролик" И сразу лапы перестали болеть=)) Собаке 14 лет, я в шоке=)

Опубликовано

Пенсионная группа:

500руб. Матисон

1000руб. Vasilika

500руб. mariaa

500руб. ТатСтанКон

1000руб. Sherlok240405

СПАСИБО!!! Ждем участников в пенсии!

Мальчик заслужил достойную старость в любви и заботе, как же жаль стариков :default_cray:

14 лет, ребята, это же такое солнце драгоценное! 

Давайте его поддержим и поможем!:default_helpsmilie: Пусть еще посветит этот лучик света в этом темном мире, а мы все будем его оберегать.

Ведь они отдают всего себя для нас...

Опубликовано
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Пенсионная группа:

500руб. Матисон

1000руб. Vasilika

500руб. mariaa

500руб. ТатСтанКон

1000руб. Sherlok240405

СПАСИБО!!! Ждем участников в пенсии!

Мальчик заслужил достойную старость в любви и заботе, как же жаль стариков :default_cray:

14 лет, ребята, это же такое солнце драгоценное! 

Давайте его поддержим и поможем!:default_helpsmilie: Пусть еще посветит этот лучик света в этом темном мире, а мы все будем его оберегать.

Ведь они отдают всего себя для нас...

Саш, Таню Данюшку и Танюшку не посчитала 

Опубликовано
36 минут назад, mariaa сказал:

Саш, Таню Данюшку и Танюшку не посчитала 

Вот чушка, спасибо, включила тогда в изменениях и не отправила :default_doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...