Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помощь северянке Нике. Разрыв ПКС. Сбор денег остановлен!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.05.2017 в 13:03, taf82 сказал:

Итого остаток: 20900

приход:

12000-Нике от Николая Николаевича

500- Анастасия Олеговна Ф.

200- Светлана Александровна М.

50- Елена Владимировна Б.

10000- Светлана Валерьевна О.

1000-Ленчик и Зидан

Итого остаток: 44650

Спасибо всем огромное!

знаю, что еще поступили деньги, поэтому отчет пока не закрыт и финансовые документы будут в субботу, когда пройдет операция и будут чеки.

На счете у Ники ориентировочно 46 тысяч.

38 тысяч операция по разрыву ПКС и прошу разрешения у жертвователей потратить 8 тысяч на стерилизацию (операция одновременно с разрывом ПКС). Если против - стерилизацию сами оплатим ,просто надеюсь, что больше мы в Москву на лечение не приедем, а стерилизовать у наших ветеринаров никогда не буду. Риск большой.

в октябре 2016 Элли была также сделана одновременная операция TPLO и стерилизация.

Опубликовано
В 10.05.2017 в 00:54, Elizabeth and Luna сказал:

Очень поздно увидела в связи с экзаменами... Прошу прощения за неспешность. Оль, подержу за вас кулачки и надеюсь, что скоро все наладится и пройдет эта ужасная эпопея с лапами! К сожалению, из-за развода сама в финансовой яме, очень надеюсь, что скоро найдется работа и смогу вам помочь! Пока только морально - очень больно, когда им плохо, надеюсь, Никусек быстро восстановится, у Эллишны пройдет отторжение, все будет замечательно и все будут опять бегать и прыгать как кони и наслаждаться прогулками на ваших просторах! Шлю позитивные мысли и обнимаю - пусть все наладится и забудется, как страшный сон!!! @@@@@@@@

Лиза, не за что извиняться! Моральная поддержка очень важна.Очень! Она дает настрой, надежду и я верю, что Ника тоже чувствует, что ей все помогают и верят в ее выздоровление!

Опубликовано

Я на форуме уже 5 год. Не знаю, много это или мало. Волею судьбы меня занесло сюда в поиске подарка (лабрадора) дочери ко дню рождения.Этим подарком стала Ника, и не только для дочери))).

Смею надеяться, никто из кураторов не пожалел, что отправили Нику на Крайний север ко мне. Ника питается Волчьей кровью, глистогонится мильбемаксом,прививки по времени, выезжает отдыхать на лето с полуострова Ямал на Большую землю, прошла небольшой курс дрессировки в Москве у Кати Речки, оперировалась у Воронцова в 2015 году, ну и т.д.  т.п. 

К чему все это? к тому, что очень непросто просить помощь, когда привык рассчитывать на себя (семью),когда сама помогаешь (поверьте, это гораздо легче). В голове сидят мысли:  А вправе ли я просить эту помощь? А вдруг откажут в помощи и поддержке или осудят? 

То, что деньги были собраны в полном объеме и даже больше  - это урок. Урок милосердия, доброты, оказания помощи не человеку - собаке, где бы ты не находился и от тех, кто тебя не знает (или знает - но таких гораздо меньше) в реальности. 

Хочу чтобы вы знали - я и  моя семья очень благодарны всем за оказанную помощь, за теплую, дружескую поддержку и понимание!

Вы протянули нам руку помощи в непростой момент, и я от всего сердца желаю, что бы вам сторицей вернулись все хорошее!

Еще раз огромное спасибо за внимательность, отзывчивость и финансовую поддержку!

a42f02b5e832477e1c4e5d6a410b2702.gif

Опубликовано

остаток: 44650

500-Елена Васильевна Г.

1000-Азазелька и Локи

2000- от Марины

500-Натуся333

Остаток:48650

Опубликовано

у меня еще есть прихрд на 700 рублей, не могу понять кому это Нике или Дези, как только кто отпишется сразу включу в отчет одной либо другой

Опубликовано
у меня еще есть прихрд на 700 рублей, не могу понять кому это Нике или Дези, как только кто отпишется сразу включу в отчет одной либо другой

Это от Саши на Дези

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

Держим @@@@@@@@@@@@@

Я уже на низком старте,чтобы лично пожать лапу. Будем держать всех в курсе.

Опубликовано
Держим @@@@@@@@@@@@@
Я уже на низком старте,чтобы лично пожать лапу. Будем держать всех в курсе.

Я на тебя надеюсь не только как поддержку, но и как фотокорреспондента - вести с полей)))
Спасибо, Мариночка! У тебя есть возможность сравнить Нику летнюю и зимнюю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...