НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 В 10.05.2017 в 13:03, taf82 сказал: Итого остаток: 20900 приход: 12000-Нике от Николая Николаевича 500- Анастасия Олеговна Ф. 200- Светлана Александровна М. 50- Елена Владимировна Б. 10000- Светлана Валерьевна О. 1000-Ленчик и Зидан Итого остаток: 44650 Спасибо всем огромное! знаю, что еще поступили деньги, поэтому отчет пока не закрыт и финансовые документы будут в субботу, когда пройдет операция и будут чеки. На счете у Ники ориентировочно 46 тысяч. 38 тысяч операция по разрыву ПКС и прошу разрешения у жертвователей потратить 8 тысяч на стерилизацию (операция одновременно с разрывом ПКС). Если против - стерилизацию сами оплатим ,просто надеюсь, что больше мы в Москву на лечение не приедем, а стерилизовать у наших ветеринаров никогда не буду. Риск большой. в октябре 2016 Элли была также сделана одновременная операция TPLO и стерилизация.
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 В 10.05.2017 в 00:54, Elizabeth and Luna сказал: Очень поздно увидела в связи с экзаменами... Прошу прощения за неспешность. Оль, подержу за вас кулачки и надеюсь, что скоро все наладится и пройдет эта ужасная эпопея с лапами! К сожалению, из-за развода сама в финансовой яме, очень надеюсь, что скоро найдется работа и смогу вам помочь! Пока только морально - очень больно, когда им плохо, надеюсь, Никусек быстро восстановится, у Эллишны пройдет отторжение, все будет замечательно и все будут опять бегать и прыгать как кони и наслаждаться прогулками на ваших просторах! Шлю позитивные мысли и обнимаю - пусть все наладится и забудется, как страшный сон!!! @@@@@@@@ Лиза, не за что извиняться! Моральная поддержка очень важна.Очень! Она дает настрой, надежду и я верю, что Ника тоже чувствует, что ей все помогают и верят в ее выздоровление!
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Я на форуме уже 5 год. Не знаю, много это или мало. Волею судьбы меня занесло сюда в поиске подарка (лабрадора) дочери ко дню рождения.Этим подарком стала Ника, и не только для дочери))). Смею надеяться, никто из кураторов не пожалел, что отправили Нику на Крайний север ко мне. Ника питается Волчьей кровью, глистогонится мильбемаксом,прививки по времени, выезжает отдыхать на лето с полуострова Ямал на Большую землю, прошла небольшой курс дрессировки в Москве у Кати Речки, оперировалась у Воронцова в 2015 году, ну и т.д. т.п. К чему все это? к тому, что очень непросто просить помощь, когда привык рассчитывать на себя (семью),когда сама помогаешь (поверьте, это гораздо легче). В голове сидят мысли: А вправе ли я просить эту помощь? А вдруг откажут в помощи и поддержке или осудят? То, что деньги были собраны в полном объеме и даже больше - это урок. Урок милосердия, доброты, оказания помощи не человеку - собаке, где бы ты не находился и от тех, кто тебя не знает (или знает - но таких гораздо меньше) в реальности. Хочу чтобы вы знали - я и моя семья очень благодарны всем за оказанную помощь, за теплую, дружескую поддержку и понимание! Вы протянули нам руку помощи в непростой момент, и я от всего сердца желаю, что бы вам сторицей вернулись все хорошее! Еще раз огромное спасибо за внимательность, отзывчивость и финансовую поддержку!
Натуся333 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Никуша поправляйся побыстрее:) 500 р. с карты 0789 Наталья Сергеевна Н.
taf82 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 остаток: 44650 500-Елена Васильевна Г. 1000-Азазелька и Локи 2000- от Марины 500-Натуся333 Остаток:48650
taf82 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 у меня еще есть прихрд на 700 рублей, не могу понять кому это Нике или Дези, как только кто отпишется сразу включу в отчет одной либо другой
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 у меня еще есть прихрд на 700 рублей, не могу понять кому это Нике или Дези, как только кто отпишется сразу включу в отчет одной либо другойЭто от Саши на ДезиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Держим кулачки@@@Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 @@@@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Да, усиленно держим кулачки и позитивные мысли посылаем Николяше) чтоб она как прежде летала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Держим @@@@@@@@@@@@@ Я уже на низком старте,чтобы лично пожать лапу. Будем держать всех в курсе.
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Держим @@@@@@@@@@@@@ Я уже на низком старте,чтобы лично пожать лапу. Будем держать всех в курсе.Я на тебя надеюсь не только как поддержку, но и как фотокорреспондента - вести с полей))) Спасибо, Мариночка! У тебя есть возможность сравнить Нику летнюю и зимнюю)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ury & Berny Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Операция закончена, отходит от наркоза (инфа от Тани)Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Здоровья Никуше! И скорейшего восстановления! ттт
pozolota Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Быстрого восстановления Никуше. @@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 До После Чеки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Я потом уберу форточку со стерилизацией. Хорошо? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.