Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Горький опыт

Виктория ла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу " там не заболевают" 

Обсуждалось подобная тема, у меня отложились почему то иммуностимуляторы или некие препараты которыми обкалывают щенка дабы " продержался".

Опубликовано
Только что, Виктория ла сказал:

Возможно

Виктория, под каждым сообщением есть кнопка "цитата", она нужна, чтобы было понятно кому вы отвечаете. Нажимайте ее под сообщением, на которое вы хотите ответить.

Опубликовано

Хорошо

Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Виктория, под каждым сообщением есть кнопка "цитата", она нужна, чтобы было понятно кому вы отвечаете. Нажимайте ее под сообщением, на которое вы хотите ответить.

Ок

Опубликовано
Только что, Виктория ла сказал:

Обязательно только я  незнаю ,что такое серпентарий

Это место где змеи живут., добро пожаловать. Сейчас главное,- Прошу выходить. 

Опубликовано

Бедный малыш, поправляйся на зло врагам, на радость маме@@@@@@@@

Локи когда с энтеритом слёг, я у врача спрашивала, когда станет понятно, выживет он или нет, она мне сказала, что если я 5 дней его продержу, то вытяну, но мы после первых симптомов его обкололи и повезли в больницу, потом дома лечились. Страшно очень было за него(((
Виктория, держитесь и верьте в хорошее. Малявка справится с этой гадостью!

Опубликовано

Соболезную....Когда-то прошла через такое же, только щена брала не на птичке, а дома у заводчицы. Сил Вам пережить такое. Не вините себя. Коронавирус у таких маленьких очень редко вылечивается.

Опубликовано

Высокой радуги, солнышко..............

Опубликовано

..........................................

Чем меньше возраст , тем меньше шансов. Поздно обратились к врачу, слишком поздно. ..........

Опубликовано

Соболезную...

Виктория, не отказывайтесь от мечты, но следующего щенка вам можно будет завести только через год, после энтерита инфекция очень долго остается в квартире...

Используйте этот год для сбора информации. Прочитайте всё про содержание и кормление, найдите хороший питомник, копите деньги.

Опубликовано
Соболезную...
Виктория, не отказывайтесь от мечты, но следующего щенка вам можно будет завести только через год, после энтерита инфекция очень долго остается в квартире...
Используйте этот год для сбора информации. Прочитайте всё про содержание и кормление, найдите хороший питомник, копите деньги.

Добавлю, помимо карантина, квартиру надо бы обработать кварцевой лампой и дез растворами. Все собачьи миски-матрасы-игрушки выбросить или сжечь.
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Добавлю, помимо карантина, квартиру надо бы обработать кварцевой лампой и дез растворами. Все собачьи миски-матрасы-игрушки выбросить или сжечь.

И может взять щена уже с прививками, месяцев 3-4. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...