Brikysa1 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Какого щенка? Если вы про свою, то конечно, еще рано. А моему щенку скоро 6,5 лет. Да, я про свою конечно)
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 А вот кстати, а с поводка щенка наверное спускать пока не нужно?На закрытой площадке только, в полях рано
Brikysa1 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Сегодня промахнулась дважды)) с размерами дождевика и пуллера))из плюсов, на прогулках стала прочнее связь, уже через раз но слышит меня. Дошло до неё, что после слова "плюнь" идёт вкусняшка и надо срочно освобождать рот от всяких веточек и камушков (ттт)
Елена и Изар Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 31 минуту назад, Brikysa1 сказал: Собака жадина! А почему промахнулась большое или маленькое? Пуллер не важно какого размера им все равно, что подавать
Brikysa1 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Собака жадина! А почему промахнулась большое или маленькое? Пуллер не важно какого размера им все равно, что подавать Большое) хотела и пуллер меньше и комбез. Влюбилась в дождевики и комбезы Рукка, но цена Рука не поднялась щенку, который вырастет через пару тройку месяцев взять
Елена и Изар Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Да) у них качественные вещи и ошейники хорошие. ну большое не маленькое.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Большое) хотела и пуллер меньше и комбез. Влюбилась в дождевики и комбезы Рукка, но цена Рука не поднялась щенку, который вырастет через пару тройку месяцев взятьКали отлично таскает большой пуллер)))
Brikysa1 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Кали отлично таскает большой пуллер))) Моя его стала сразу грызть, отобрала пока.
Brikysa1 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Да) у них качественные вещи и ошейники хорошие. ну большое не маленькое. Точно ! У нас же ошейник ихневский) тока щас поняла.))))
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Brikysa1 сказал: Дошло до неё, что после слова "плюнь" идёт вкусняшка и надо срочно освобождать рот от всяких веточек и камушков (ттт) Следующий шаг сделать так, чтобы веточки и камушки в пасти не появлялись.
Brikysa1 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, золотая собака сказал: Следующий шаг сделать так, чтобы веточки и камушки в пасти не появлялись. Вообще пока не понимаю как! Дома хоть миску корма по полу рассыпь, она прекрасно реагирует на команду и не берет, только из руки....а на улице... пока кочмар
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Вообще пока не понимаю как! Дома хоть миску корма по полу рассыпь, она прекрасно реагирует на команду и не берет, только из руки....а на улице... пока кочмар Со временем. Нельзя с пола есть, значит никогда и нигде. Я выбросила пару кг волчьей крови, приучая Локи к тому, что с земли нельзя есть. Сейчас он даже говядину с пола не возьмёт, улица даже не обсуждается. Кали на пути к этому, на корм, брошенный на пол, даже не смотрит, на улице продолжим это учить. Для меня это очень нужный навык. С проблемами по здоровью я должна быть уверена в том, что собаки не пылесосят.
Brikysa1 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Со временем. Нельзя с пола есть, значит никогда и нигде. Я выбросила пару кг волчьей крови, приучая Локи к тому, что с земли нельзя есть. Сейчас он даже говядину с пола не возьмёт, улица даже не обсуждается. Кали на пути к этому, на корм, брошенный на пол, даже не смотрит, на улице продолжим это учить. Для меня это очень нужный навык. С проблемами по здоровью я должна быть уверена в том, что собаки не пылесосят. Сегодня пойдём учиться)
Brikysa1 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Как то так) с пописами в нем .... мягко говоря неудобно, все остаётся внутри комбинезона ну и лифт мы боимся, как огня. зато лестницы уже нет))
Елена и Изар Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Мне кажется в комбезе жарко ей мы одеваем когда совсем мокрота и грязь.
Brikysa1 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: Мне кажется в комбезе жарко ей мы одеваем когда совсем мокрота и грязь. Мы утречком, моросило и в парке были она сожрала черешню с косточкой, пару ягод и клубнику... со стола спылесосила(( ничего не будет?
Елена и Изар Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 18 минут назад, Brikysa1 сказал: Мы утречком, моросило и в парке были она сожрала черешню с косточкой, пару ягод и клубнику... со стола спылесосила(( ничего не будет? Ничего
Brikysa1 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Энто конешн ужасть. Прохожие задрали. - Ой, какой щеночек, ой какой лабрадорчик! Иди сюда, иди, иди ( приседают, стучат по коленкам) -Ой, он меня испачкал, ой моя куртка/брюки/кофта...девушка, ну как же так. дважды хотелось рулетку в голову отправить, ну или самой обувью приложиться
KatRet Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 8 минут назад, Brikysa1 сказал: Энто конешн ужасть. Прохожие задрали. - Ой, какой щеночек, ой какой лабрадорчик! Иди сюда, иди, иди ( приседают, стучат по коленкам) -Ой, он меня испачкал, ой моя куртка/брюки/кофта...девушка, ну как же так. дважды хотелось рулетку в голову отправить, ну или самой обувью приложиться Лабрадорчики они такие - все хотят затискать. Тем более такую сладкую, как ваша) Но лучше не позволять незнакомым людям гладить своего щенка, да и вообще приучать ее к посторонним. Свою Кильку я сразу отвлекаю на себя/игрушку/вкусняшку, когда она пытается сунуть нос к незнакомцам.
Brikysa1 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, KatRet сказал: Лабрадорчики они такие - все хотят затискать. Тем более такую сладкую, как ваша) Но лучше не позволять незнакомым людям гладить своего щенка, да и вообще приучать ее к посторонним. Свою Кильку я сразу отвлекаю на себя/игрушку/вкусняшку, когда она пытается сунуть нос к незнакомцам. В том то и беда, что я и так хожу в позе буквы Г с вкусняшкой перед ее носом, отвлекаю на себя от прохожих. Ибо это лабр, он каждого готов зализать и к каждому готов побежать. Я собственно играю в "баба яга против" и не даю бедной щени этого делать. Но обязательно из каких нить кустов вылезет добродушная бабуленция или мамаша с дитем и пристанут, причём обязательно сделают это, когда собака на длинном поводке и не всегда успеваешь ее прибрать к себе.
Brikysa1 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 прогулка в 5 утра с щенком?) бесценно!)))
Елена и Изар Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 8 часов назад, Brikysa1 сказал: Я бы тоже такую затискала и замусолила.
Brikysa1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 У меня тут образовался вопрос, а не много ли я гуляю с щенком. Мы ходим и рысим, за раз где то пару тройку км пешком, в смысле без остановки на полежать. Она конешн обратно идёт по виду слегка уставшая, приходит и сразу вырубается спать. Я ее не перегружаю?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.