Елена и Изар Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 23 минуты назад, Brikysa1 сказал: У меня тут образовался вопрос, а не много ли я гуляю с щенком. Мы ходим и рысим, за раз где то пару тройку км пешком, в смысле без остановки на полежать. Она конешн обратно идёт по виду слегка уставшая, приходит и сразу вырубается спать. Я ее не перегружаю? А сколько ей? до какого-то возраста они шагом не ходят. Берите воду для попить на прогулку им сейчас жарко, не перегревайте, лучше гулять в тени. Мы спецом где-то с 7 месяцев в Москве гуляли от часу до двух, 3 раза в день, больше 4 км, что бы спал дома и не жрал имущество.
Brikysa1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 45 минут назад, Елена и Изар сказал: А сколько ей? до какого-то возраста они шагом не ходят. Берите воду для попить на прогулку им сейчас жарко, не перегревайте, лучше гулять в тени. Мы спецом где-то с 7 месяцев в Москве гуляли от часу до двух, 3 раза в день, больше 4 км, что бы спал дома и не жрал имущество. Нам 3,5. Мы в тени и с водой конечно. Но мы все время ходим, иногда бегает чуть чуть играясь. Но мы за раз проходим до 3 км, два раза в день. Остальные две прогулки чисто на туалет, по 20 мин во дворе.
Елена и Изар Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 21 минуту назад, Brikysa1 сказал: Нам 3,5. Мы в тени и с водой конечно. Но мы все время ходим, иногда бегает чуть чуть играясь. Но мы за раз проходим до 3 км, два раза в день. Остальные две прогулки чисто на туалет, по 20 мин во дворе. Смотрите по состоянию. ИМХО нормальный режим прогулок. Вы же в дендропарке гуляете? Есть там воодоем? Можно купаться, они прям оживают и очень радуются.
Brikysa1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Смотрите по состоянию. ИМХО нормальный режим прогулок. Вы же в дендропарке гуляете? Есть там воодоем? Можно купаться, они прям оживают и очень радуются. Да в дендропарке, водоёма нету((
Елена и Изар Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 3 минуты назад, Brikysa1 сказал: Да в дендропарке, водоёма нету(( Печалька. но если вы на машине, то не проблема на те же Борисовские доехать.
Brikysa1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Печалька. но если вы на машине, то не проблема на те же Борисовские доехать. Мы без((
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, Brikysa1 сказал: У меня тут образовался вопрос, а не много ли я гуляю с щенком. Мы ходим и рысим, за раз где то пару тройку км пешком, в смысле без остановки на полежать. Она конешн обратно идёт по виду слегка уставшая, приходит и сразу вырубается спать. Я ее не перегружаю? Я планирую больше ходить с малой, еще и отжиматься
Brikysa1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я планирую больше ходить с малой, еще и отжиматься Так мы шаг вперед, отжалась, шаг вперёд, отжалась))))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Так мы шаг вперед, отжалась, шаг вперёд, отжалась)))) Пральна! Только хардкор!
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А потом мышцы окрепнут, задачи станут простыми и фигушки собака спать будет, надо будет усложнять и увеличивать нагрузки
Елена и Изар Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вот вы воспиталки две. а как же щенячий расколбас с выпучеными глазами и языком на плечо.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вот вы воспиталки две. а как же щенячий расколбас с выпучеными глазами и языком на плечо.А расколбас на речке[emoji38]
Елена и Изар Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А расколбас на речке А Brikysa нет речки но))) почему-то мне кажется, что там все-таки пруд какой-то есть.
Елена и Изар Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Короче))) есть у вас все ближе к Липецкой есть лужа-типа пруд. Если ехать в сторону МКАД по Липецкой, то по левой сторону будут деревянные большие ворота и парковка, вот там чуть вглубь и пруд
Brikysa1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 14 минуты назад, Елена и Изар сказал: Короче))) есть у вас все ближе к Липецкой есть лужа-типа пруд. Если ехать в сторону МКАД по Липецкой, то по левой сторону будут деревянные большие ворота и парковка, вот там чуть вглубь и пруд Не поверите) живу ровно напротив прудов этих самых. Тут полным ходом реконструкция, пруды все слили, строят беседки, чтоб потом все превратить в одну большую красивую лужу))) можн конешн доехать до Царицыно, там хоть и запрещён вход с псами, но в принципе пройти можно. Тока вопрос - если она на поводке постоянно, как ее отпускать? А если тонуть начнёт, то чего делать?
Елена и Изар Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Brikysa1 сказал: Не поверите) живу ровно напротив прудов этих самых. Тут полным ходом реконструкция, пруды все слили, строят беседки, чтоб потом все превратить в одну большую красивую лужу))) Ну и прекрасно будете в новой луже купаться
Brikysa1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Ну и прекрасно будете в новой луже купаться Таки сроки завершения через год.... гады конешн, перекопали наш любимый парк
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 я точно не помню конечно, но почему-то мне кажется что 3 км за раз много. Только если с остановками. Нагрузку на лапы надо дозировать. Толку больше, если вы на 1 км мозги загружать будете, да играть
Brikysa1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я точно не помню конечно, но почему-то мне кажется что 3 км за раз много. Только если с остановками. Нагрузку на лапы надо дозировать. Толку больше, если вы на 1 км мозги загружать будете, да играть У нас гулять не загружая мозги не получается, на каждый квадратный метр по человеку, палке, камню, земли и прочей бякости. Вся прогулка это сплошной загруз головы по обучению не жрать, отвлекаться на хозяина, не реагировать на прохожих и тд
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 я точно не помню конечно, но почему-то мне кажется что 3 км за раз много. Только если с остановками. Нагрузку на лапы надо дозировать. Толку больше, если вы на 1 км мозги загружать будете, да игратьЯ в своё время на форуме вычитала, что собака должна проходить 5 км в среднем в день. Мой мозг "в день" почему-то проигнорировал. Ничего страшного не случилось, кроме раскачанных окороков у Локи. Бег по асфальту не полезен, а ходьба на поводке, я думаю, хуже не сделает
Brikysa1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я в своё время на форуме вычитала, что собака должна проходить 5 км в среднем в день. Мой мозг "в день" почему-то проигнорировал. Ничего страшного не случилось, кроме раскачанных окороков у Локи. Бег по асфальту не полезен, а ходьба на поводке, я думаю, хуже не сделает Олесь! Я на форуме, этом кстати, вычитала, что лабр в день должен проходить до 30 км!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я в своё время на форуме вычитала, что собака должна проходить 5 км в среднем в день. Мой мозг "в день" почему-то проигнорировал. Ничего страшного не случилось, кроме раскачанных окороков у Локи. Бег по асфальту не полезен, а ходьба на поводке, я думаю, хуже не сделает все, что я написала, касается только возраста до 6 месяцев.
Елена и Изар Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 3 минуты назад, Brikysa1 сказал: Олесь! Я на форуме, этом кстати, вычитала, что лабр в день должен проходить до 30 км!!!! вы себе это представляете))) Да это через 15 км можно сдохнуть, а надо еще обратно идти.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 4 минуты назад, Brikysa1 сказал: Я на форуме, этом кстати, вычитала, что лабр в день должен проходить до 30 км!!!! понимаете, вы можете хоть 50 ходить. Ваша собака - ваши правила - ваши деньги на лечение и содержание
Brikysa1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: вы себе это представляете))) Да это через 15 км можно сдохнуть, а надо еще обратно идти. В день же) утром вышел, к обеду 15 прошёл, а там уже и обратно, к ужину)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.