Елена@Мэтти Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 2 часа назад, Елена и Изар сказал: А у меня новые кроссовки))) а вот +18 и 20 обувать нечего и в магазах ничего не нра((( пусть или так будет или уже сразу в сандалях. И у меня новые. Только пока обувать жалко. Хожу в старых.
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 37 минут назад, Елена@Мэтти сказал: И у меня новые. Только пока обувать жалко. Хожу в старых. вязанные абибаски бгггггг))
Елена@Мэтти Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Дааааааа!!!!!))))))))) А еще такие http://s011.radikal.ru/i317/1706/fa/b53e55cf291d.jpg
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ну и гадость ботики. А цветов "коврик моей бабушки из коммуналки" не сделали еще?
Даша и Элька Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Эх, а мои новые уже стирать пора, свеже смазанный велик не способствует чистоте обуви и штанин.
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 3 минуты назад, Даша и Элька сказал: Эх, а мои новые уже стирать пора, свеже смазанный велик не способствует чистоте обуви и штанин. Ну штанины - зажимы есть либо спец хм как же оно,типа носок. А вообще смазали видимо много. На педальной звезде нет защиты чтоль или более дальним местом чиркнули? Я уж давно не пачкаю ноги.)
Helen&Tori Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 МЧС сегодня шутит! Или пугает! Это не -20! Это -2 градуса С! Что, собственно, тоже не радует!
Елена и Изар Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Дааааааа!!!!!))))))))) А еще такие http://s011.radikal.ru/i317/1706/fa/b53e55cf291d.jpg А у меня вот
Елена@Мэтти Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Ну и гадость ботики. А цветов "коврик моей бабушки из коммуналки" не сделали еще? Дык коврик на первых! Цветную отторочку не рассмотрел? Реальный коврик! Бомба! Правда вот думаю... Если споткнусь или обо что-то задену, вязанной тряпочке капец? Я ведь не по воздуху летаю... А еще псина моя любит ноги давить, тётушка бегемотиха. Зацепит коготочком, вязка и "поедет"... Помню стою в новых сапожках, таблеткой дверь подъездную открываю. А с той стороны мужик выходит. Дверь толкнул и нижним углом метал. двери мне по ноге прилетело. Новый сапожок по союзке разодран и ногу больно. Но больше сердцу, за разодранный сапог..,
Елена@Мэтти Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 8 минут назад, Елена и Изар сказал: А у меня вот Классные, беленькие. Я к белой обуви слабость испытываю. Она всегда нарядная. Тут сын купил со скидкой 40% Nike. Жена его чего-то носик сморщила - беелыые... Я говорю - зачееетныееее!
Елена и Изар Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 12 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Классные, беленькие. Я к белой обуви слабость испытываю. Она всегда нарядная. Тут сын купил со скидкой 40% Nike. Жена его чего-то носик сморщила - беелыые... Я говорю - зачееетныееее! Это теперь называется базовая обувь. Их можно и с юбкой и брюками, не только с джинсамии и трениками. Но тепла все равно хочется. Потому что у меня новый педикюр от Маши
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 21 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Дык коврик на первых! Цветную отторочку не рассмотрел? Реальный коврик! Бомба! Правда вот думаю... Если споткнусь или обо что-то задену, вязанной тряпочке капец? Я ведь не по воздуху летаю... Рвутся так спокойно . Конечно можно и пластик и кожу тоже порвать, но ткань и особо крупные нити это больше шансов .)
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 25 минут назад, Елена и Изар сказал: Это теперь называется базовая обувь. Их можно и с юбкой и брюками, не только с джинсамии и трениками. Но тепла все равно хочется. Потому что у меня новый педекюр от Маши На ногах надеюсь?) Руки вроде итак всегда открыты)
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 33 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Классные, беленькие. Я к белой обуви слабость испытываю. Она всегда нарядная. Тут сын купил со скидкой 40% Nike. Жена его чего-то носик сморщила - беелыые... Я говорю - зачееетныееее! С моей активной и специфичной жизнью беленькое становится сначала сереньким и зеленым, потом коричневочерным за неделю.) Так что выход тока Кошечки чОрные.))
Даша и Элька Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Ну штанины - зажимы есть либо спец хм как же оно,типа носок. А вообще смазали видимо много. На педальной звезде нет защиты чтоль или более дальним местом чиркнули? Я уж давно не пачкаю ноги.) Понятия не имею чем именно пачкаюсь, смазки умеренно, джинсы даже те что в облипку пачкаются. Защиты действительно нет, только минимальная накладка что бы в зубья звезды не попадало. Только что, Ergo Proxy сказал: С моей активной и специфичной жизнью беленькое становится сначала сереньким и зеленым, потом коричневочерным за неделю.) Так что выход тока Кошечки чОрные.)) Еще лучше серые, на них вообще не видно какой слой грязи.
Morgana Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Собака стал линять 30 мая, значит к 12-му июня будет тепло. Жары он мне не обещает, так как тополь все же облетает более значительнее, чем его шерсть, но в целом больше +15
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 10 часов назад, Даша и Элька сказал: Понятия не имею чем именно пачкаюсь, смазки умеренно, джинсы даже те что в облипку пачкаются. Защиты действительно нет, только минимальная накладка что бы в зубья звезды не попадало. Еще лучше серые, на них вообще не видно какой слой грязи. нее черные или камуф самое норм. темносерые для катания на веле есть , типа тапочки с резинками вместо шнуровки(тоже Catеpillar) покрасились травой, потом в болото раз влез на полуострове у нас, потом под ливнями покатался . ну и теперь они. гхм. "цветов навоза") А были такие красивенькие)
Дони Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 10 часов назад, Morgana сказал: Собака стал линять 30 мая, значит к 12-му июня будет тепло. Жары он мне не обещает, так как тополь все же облетает более значительнее, чем его шерсть, но в целом больше +15 Будем надеяться!
Мила и Марина Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 возвращались в час ночи из гостей +4 в центре москвы ничё так "свежо" я обморозилась......
SVOR Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 14 часа назад, Елена@Мэтти сказал: И у меня новые. Только пока обувать жалко. Хожу в старых. Иде покупали? Хочу!!! Вот очень хочу.
Елена@Мэтти Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 12 часа назад, Ergo Proxy сказал: На ногах надеюсь?) Руки вроде итак всегда открыты) Сережа! Педикюр всегда на ногах! На руках МАНИкюр.)))) Выделила слоги и самой смешно стало. Представила женские тянущиеся ручки с ноготочками ииии " мани мани мани мани" Белые с кисоньками забавные, конкретно девчачий вариант. Серый! Обувай серые боты и не парься, что они цветов навоза". Нормального они цвета! По фотке видно - удобные!
Елена@Мэтти Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, SVOR сказал: Иде покупали? Хочу!!! Вот очень хочу. См. личку.
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 5 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Сережа! Педикюр всегда на ногах! На руках МАНИкюр.)))) Выделила слоги и самой смешно стало. Представила женские тянущиеся ручки с ноготочками ииии " мани мани мани мани" Напомнило песенку из Приключения Капитана Врунгеля.)) Цитата Белые с кисоньками забавные, конкретно девчачий вариант. Серый! Обувай серые боты и не парься, что они цветов навоза". Нормального они цвета! По фотке видно - удобные! на фото чистые)) А так удобные очень - да.Для велика особо , контакт хороший и не сваливаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.