Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

2 июня - первый день зимы в москве

Irina&Diana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

А у меня новые кроссовки))) а вот +18 и 20 обувать нечего и в магазах ничего не нра((( пусть или так будет или уже сразу в сандалях. 

И у меня новые.

b51fb5b28bb8.jpg

Только пока обувать жалко. Хожу в старых.

Опубликовано
37 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

И у меня новые.

b51fb5b28bb8.jpg

вязанные абибаски бгггггг))

Опубликовано
3 минуты назад, Даша и Элька сказал:

Эх, а мои новые уже стирать пора, свеже смазанный велик не способствует чистоте обуви и штанин. :default_doh:

Ну штанины -  зажимы есть либо спец хм как же оно,типа носок. А вообще смазали видимо много.
На педальной звезде нет защиты чтоль или  более дальним местом чиркнули? Я уж  давно не пачкаю ноги.)

Опубликовано
1 час назад, Ergo Proxy сказал:

Ну и гадость ботики.:default_lol:

А  цветов "коврик моей бабушки из коммуналки"  не сделали еще?

Дык коврик на первых! Цветную отторочку не рассмотрел? Реальный коврик! Бомба!

Правда вот думаю... Если споткнусь или обо что-то задену,  вязанной тряпочке капец? Я ведь не по воздуху летаю...:default_hmm:

А еще псина моя любит ноги давить, тётушка бегемотиха. Зацепит коготочком, вязка и "поедет"...

Помню стою в новых сапожках, таблеткой дверь подъездную открываю. А с той стороны мужик выходит. Дверь толкнул и нижним углом метал. двери мне по ноге прилетело. Новый сапожок по союзке разодран и ногу больно. Но больше сердцу, за разодранный сапог..,

Опубликовано
8 минут назад, Елена и Изар сказал:

А у меня вот

imageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baa

20170531_112856.jpg

Классные, беленькие. Я к белой обуви слабость испытываю. Она всегда нарядная. 

Тут сын купил со скидкой 40% Nike. Жена его чего-то носик сморщила - беелыые... Я говорю -  зачееетныееее!

Опубликовано
12 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

Тут сын купил со скидкой 40% Nike. Жена его чего-то носик сморщила - беелыые... Я говорю -  зачееетныееее!

Это теперь называется базовая обувь. Их можно и с юбкой и брюками, не только с джинсамии и трениками.

Но тепла все равно хочется. Потому что у меня новый педикюр от Маши

20170602_220651.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, Елена@Мэтти сказал:

Дык коврик на первых! Цветную отторочку не рассмотрел? Реальный коврик! Бомба!

Правда вот думаю... Если споткнусь или обо что-то задену,  вязанной тряпочке капец? Я ведь не по воздуху летаю...:default_hmm:

Рвутся так  спокойно .
Конечно можно и пластик и кожу тоже порвать, но ткань и особо крупные нити это больше шансов .)

Опубликовано
25 минут назад, Елена и Изар сказал:

Это теперь называется базовая обувь. Их можно и с юбкой и брюками, не только с джинсамии и трениками.

Но тепла все равно хочется. Потому что у меня новый педекюр от Маши

На ногах надеюсь?)
Руки вроде итак всегда открыты)

Опубликовано
33 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

С моей активной и специфичной жизнью беленькое становится  сначала сереньким и зеленым, потом коричневочерным за неделю.)
Так что выход тока Кошечки чОрные.))

Опубликовано
1 час назад, Ergo Proxy сказал:

Ну штанины -  зажимы есть либо спец хм как же оно,типа носок. А вообще смазали видимо много.
На педальной звезде нет защиты чтоль или  более дальним местом чиркнули? Я уж  давно не пачкаю ноги.)

Понятия не имею чем именно пачкаюсь, смазки умеренно, джинсы даже те что в облипку пачкаются. Защиты действительно нет, только минимальная накладка что бы в зубья звезды не попадало.

Только что, Ergo Proxy сказал:

С моей активной и специфичной жизнью беленькое становится  сначала сереньким и зеленым, потом коричневочерным за неделю.)
Так что выход тока Кошечки чОрные.))

Еще лучше серые, на них вообще не видно какой слой грязи. 

Опубликовано

Собака стал линять 30 мая, значит к 12-му июня будет тепло. Жары он мне не обещает, так как тополь все же облетает более значительнее, чем его шерсть, но в целом больше +15:default_yes:

Опубликовано
10 часов назад, Даша и Элька сказал:

Понятия не имею чем именно пачкаюсь, смазки умеренно, джинсы даже те что в облипку пачкаются. Защиты действительно нет, только минимальная накладка что бы в зубья звезды не попадало.

Еще лучше серые, на них вообще не видно какой слой грязи. 

нее черные или камуф  самое норм. темносерые для катания на веле есть , типа тапочки с резинками вместо шнуровки(тоже Catеpillar)
5fTqlTjILAIthgpOCCzPA.jpg

покрасились травой, потом в болото раз влез на полуострове у нас, потом под ливнями покатался . ну и теперь они. гхм. "цветов  навоза")
А были такие красивенькие)

Опубликовано
10 часов назад, Morgana сказал:

Собака стал линять 30 мая, значит к 12-му июня будет тепло. Жары он мне не обещает, так как тополь все же облетает более значительнее, чем его шерсть, но в целом больше +15:default_yes:

Будем надеяться!

Опубликовано
14 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

И у меня новые.

b51fb5b28bb8.jpg

Иде покупали? Хочу!!! Вот очень хочу.

Опубликовано
12 часа назад, Ergo Proxy сказал:

На ногах надеюсь?)
Руки вроде итак всегда открыты)

Сережа! Педикюр всегда на ногах! На руках МАНИкюр.))))

Выделила слоги и самой смешно стало. Представила женские тянущиеся ручки с ноготочками ииии " мани мани мани мани"

Белые с кисоньками забавные, конкретно девчачий вариант.

Серый! Обувай серые  боты и не парься, что они цветов навоза". Нормального они цвета! По фотке видно - удобные!

Опубликовано
5 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Сережа! Педикюр всегда на ногах! На руках МАНИкюр.))))

Выделила слоги и самой смешно стало. Представила женские тянущиеся ручки с ноготочками ииии " мани мани мани мани"

Напомнило песенку из Приключения Капитана Врунгеля.))

Цитата

Белые с кисоньками забавные, конкретно девчачий вариант.

Серый! Обувай серые  боты и не парься, что они цветов навоза". Нормального они цвета! По фотке видно - удобные!

на фото чистые))
А так удобные очень - да.Для велика особо , контакт хороший и не сваливаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...