Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Невыносимо!!!ПРЕДАТЕЛЬСТВО !!!!СОБАКУ СДАЛИ В ПРИЮТ! ПОСТ ИЗ ФЕЙСБУКА.

5 лет она прожила в семье.
Привезли без объяснения причин, истощенную.
Девочка. Ласковая, спокойная ляля. Стерилизована, привита.
НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИЗОШЛО И ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ

СРОЧНО ИЩЕМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ!
89299292016 Юлия. Город Москва, Солнцево, 89169654804

18814067_1200488073406682_953849085531624697_n.jpg

18920558_1200488053406684_7014223252381086739_n.jpg

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Господи, что за нелюди. Ведь прожила дома 5 лет, как можно отдавать в приют домашнюю собаку. Не понимаю. К сожалению, пока могу только пожелать удачи девочке в поиске новых владельцев, которые не предадут. Пусть, у нее все сложится!

Опубликовано

Вот еще два фото этой бедолажки((((, сердце разрывается, как так можно было довести собаку?! Похожа на голдена или метис, или так ужасно выглядит. 

18838844_1345660452153928_5601518851639336430_n.jpg

18881777_1345660085487298_3808552618879337196_n.jpg

Опубликовано (изменено)

Анна, побольше бы информации...Как можно помочь собе, нужны лекарства, корм? или вы следите за ее восстановлением и ищете только новых хозяев? к себе взять не можем,(съемное жилье хозяева против животных):default_not_i:, но готовы оказать помощь куратору, сердце разрывается от этой милой исхудавшей мордахи :default_sorry:

Изменено пользователем Дарья Киева
Опубликовано

Можем девочку забрать. Нужен адрес приюта и как забирать, какие-то документы или что то ещё. Но только завтра, мы в Завидово Тверская обл.

Опубликовано
27 минут назад, Матисон сказал:

Можем девочку забрать. Нужен адрес приюта и как забирать, какие-то документы или что то ещё. Но только завтра, мы в Завидово Тверская обл.

В посте есть номер телефона,  по которому можно все подробности узнать, 89299292016 Юлия. Город Москва, Солнцево, 89169654804

Опубликовано

Ищу свою Собаку, а тут сердце прямо остановилось. Я вообще то мама мальчишек, но эти глаза! Если метис, не проблема. Пока жду звонка от Юлии.

Опубликовано
14 минуты назад, Матисон сказал:

Ищу свою Собаку, а тут сердце прямо остановилось. Я вообще то мама мальчишек, но эти глаза! Если метис, не проблема. Пока жду звонка от Юлии.

Это будет оооочень хорошая собака, я таких видела, рекомендую, такие долго не засиживаются. Сама нежность и доброта.

Опубликовано

Позвонила Юлия. Договорились, что она собаку привезёт к нам сама на смотрины( и это правильно), чтобы посмотреть на наши условия жизни и содержание собак. Встреча назначена на пятницу. Обязательно отпишусь.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Матисон сказал:

Я очень долго думала , что я - мама девочек . Пока не встретила мальчика ))) я вам очень желаю, чтобы все сложилось . Девочка очень славная . Тепло и любовь сделают ее самой красивой на свете !

Изменено пользователем mariaa
Опубликовано

Мы очень любим своих собак, а в ответ они нам отдают в миллиарды раз больше. Своего Матисончика я не забуду никогда! Но эта Лялечка залетела в самое сердце. Ждём пятницы. Надеемся что всё сложится.

Опубликовано
9 часов назад, Матисон сказал:

Мы очень любим своих собак, а в ответ они нам отдают в миллиарды раз больше. Своего Матисончика я не забуду никогда! Но эта Лялечка залетела в самое сердце. Ждём пятницы. Надеемся что всё сложится.

Господи, только бы сложилось! Желаю Вам, чтобы Лялечка приняла Вас и пусть все будут счастливы! Спасибо!!!

Опубликовано

Я сегодня общалась с Юлей, спрашивала есть ли у Ляли приданное (противоблошинный ошейник, игрушки), ничего нет. Но это не беда, я к её приезду всё куплю. Писиется ребёнок часто.

Опубликовано
43 минуты назад, Матисон сказал:

Писиется ребёнок часто.

Не мудрено у таких то хозяев, может простудили, да еще и стресс, не могла она не понимать, что ее бросили(((. У Вас она отогреется и душой и телом. Будем очень благодарны, если продолжите ее темку здесь, на форуме. Очень хочется увидеть ее преображение, такое же чудесное как и у других бедолажек, которые обрели здесь дом и любящую семью.

Опубликовано

Юля привезёт мне завтра утром Лялечку! Съездила к нашим ветам с анализами девочки, ничего уж прямо ужастно-ужастного по здоровью нет, всё поправимо. Есть небольшое воспаление в мочеточнике, поэтому писиется часто, может ещё и от стресса. Пьёт очень много воды - обезвоживание. Воспаление поджелудочной железы, поправимо. Лена выписала курс лечения, я всё купила, завтра и начнём. Единственно, очень переживаю как её наша Феона примет, за Энжела я спокойна, он девочек любит. Жду свою ягодку, надеюсь только на хорошее, будет жить ребёнок в доме на свежем воздухе в национальном заповеднике Завидово. Как то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...