Анна Рудня Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Невыносимо!!!ПРЕДАТЕЛЬСТВО !!!!СОБАКУ СДАЛИ В ПРИЮТ! ПОСТ ИЗ ФЕЙСБУКА. 5 лет она прожила в семье. Привезли без объяснения причин, истощенную. Девочка. Ласковая, спокойная ляля. Стерилизована, привита. НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИЗОШЛО И ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ СРОЧНО ИЩЕМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ! 89299292016 Юлия. Город Москва, Солнцево, 89169654804 Изменено 11 июня, 2017 пользователем Абби и Семья
Irina&Diana Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Господи, что за нелюди. Ведь прожила дома 5 лет, как можно отдавать в приют домашнюю собаку. Не понимаю. К сожалению, пока могу только пожелать удачи девочке в поиске новых владельцев, которые не предадут. Пусть, у нее все сложится!
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Вот еще два фото этой бедолажки((((, сердце разрывается, как так можно было довести собаку?! Похожа на голдена или метис, или так ужасно выглядит.
Дарья Киева Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Анна, побольше бы информации...Как можно помочь собе, нужны лекарства, корм? или вы следите за ее восстановлением и ищете только новых хозяев? к себе взять не можем,(съемное жилье хозяева против животных), но готовы оказать помощь куратору, сердце разрывается от этой милой исхудавшей мордахи Изменено 6 июня, 2017 пользователем Дарья Киева
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Дарья,это нужно написать Елене мечталкиной на Facebook.
Цукер Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Похожа чем то на Одри, когда она ко мне попала.. такая же собака-птица(((
Матисон Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Можем девочку забрать. Нужен адрес приюта и как забирать, какие-то документы или что то ещё. Но только завтра, мы в Завидово Тверская обл.
Матисон Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Дозвонилась Юлии, она перезвонит через некоторое время. Отпишусь.
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 27 минут назад, Матисон сказал: Можем девочку забрать. Нужен адрес приюта и как забирать, какие-то документы или что то ещё. Но только завтра, мы в Завидово Тверская обл. В посте есть номер телефона, по которому можно все подробности узнать, 89299292016 Юлия. Город Москва, Солнцево, 89169654804
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, Матисон сказал: Дозвонилась Юлии, она перезвонит через некоторое время. Отпишусь. Спасибо Вам огромное за отклик!
Матисон Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ищу свою Собаку, а тут сердце прямо остановилось. Я вообще то мама мальчишек, но эти глаза! Если метис, не проблема. Пока жду звонка от Юлии.
Цукер Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 14 минуты назад, Матисон сказал: Ищу свою Собаку, а тут сердце прямо остановилось. Я вообще то мама мальчишек, но эти глаза! Если метис, не проблема. Пока жду звонка от Юлии. Это будет оооочень хорошая собака, я таких видела, рекомендую, такие долго не засиживаются. Сама нежность и доброта.
Матисон Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Позвонила Юлия. Договорились, что она собаку привезёт к нам сама на смотрины( и это правильно), чтобы посмотреть на наши условия жизни и содержание собак. Встреча назначена на пятницу. Обязательно отпишусь.
mariaa Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Матисон сказал: Ищу свою Собаку, а тут сердце прямо остановилось. Я вообще то мама мальчишек, но эти глаза! Если метис, не проблема. Пока жду звонка от Юлии. Я очень долго думала , что я - мама девочек . Пока не встретила мальчика ))) я вам очень желаю, чтобы все сложилось . Девочка очень славная . Тепло и любовь сделают ее самой красивой на свете ! Изменено 6 июня, 2017 пользователем mariaa
Матисон Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Мы очень любим своих собак, а в ответ они нам отдают в миллиарды раз больше. Своего Матисончика я не забуду никогда! Но эта Лялечка залетела в самое сердце. Ждём пятницы. Надеемся что всё сложится.
Анна Рудня Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 9 часов назад, Матисон сказал: Мы очень любим своих собак, а в ответ они нам отдают в миллиарды раз больше. Своего Матисончика я не забуду никогда! Но эта Лялечка залетела в самое сердце. Ждём пятницы. Надеемся что всё сложится. Господи, только бы сложилось! Желаю Вам, чтобы Лялечка приняла Вас и пусть все будут счастливы! Спасибо!!!
Матисон Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Я сегодня общалась с Юлей, спрашивала есть ли у Ляли приданное (противоблошинный ошейник, игрушки), ничего нет. Но это не беда, я к её приезду всё куплю. Писиется ребёнок часто.
Машкин&Никсон Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Ирина, надеюсь, что Ляля - это Ваша собака) Пусть все получится)
Анна Рудня Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 43 минуты назад, Матисон сказал: Писиется ребёнок часто. Не мудрено у таких то хозяев, может простудили, да еще и стресс, не могла она не понимать, что ее бросили(((. У Вас она отогреется и душой и телом. Будем очень благодарны, если продолжите ее темку здесь, на форуме. Очень хочется увидеть ее преображение, такое же чудесное как и у других бедолажек, которые обрели здесь дом и любящую семью.
Матисон Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Жду звонка от Юли по поводу завтрашних смотрин.
Матисон Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Юля привезёт мне завтра утром Лялечку! Съездила к нашим ветам с анализами девочки, ничего уж прямо ужастно-ужастного по здоровью нет, всё поправимо. Есть небольшое воспаление в мочеточнике, поэтому писиется часто, может ещё и от стресса. Пьёт очень много воды - обезвоживание. Воспаление поджелудочной железы, поправимо. Лена выписала курс лечения, я всё купила, завтра и начнём. Единственно, очень переживаю как её наша Феона примет, за Энжела я спокойна, он девочек любит. Жду свою ягодку, надеюсь только на хорошее, будет жить ребёнок в доме на свежем воздухе в национальном заповеднике Завидово. Как то так.
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Спасибо вам! Выпишите, если будет нужна помощь. Девочке поправиться поскорее!
Анна Рудня Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 35 минут назад, Матисон сказал: Единственно, очень переживаю как её наша Феона примет, Постепенно примет, У Вас хватит любви на всех!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти