Матисон Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я думаю, должны подружиться. Энжел с Лялей спят наверху, Фенька демонстративно взяв пюшевого зайца отправилась вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 У нас Элли с Клайдом сначала тоже были в нейтралитете, а потом очень даже подружились, и кота Элька кошмарила целый месяц, а теперь друганы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 волнуется еще красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Смешная!!! Как ей на лужайке то хорошо! Раздолье. может первый раз в жизни она такие добрые слова слышит, есть вдоволь, если поспала, то успокоилась, главное , что она теперь любимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А сколько весит эта пушинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Килограмм 15, не больше, а высота как у голдяшек. Откормим, вылечим, всё будет как положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 8 минут назад, Матисон сказал: Килограмм 15, не больше, а высота как у голдяшек. Откормим, вылечим, всё будет как положено! а мне кажется даже меньше. Алису мою когда забирали -15 кг была, но правда она ниже ростом чуток и более шерстяная. Ляля вообще воздушной кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 С пополнением, Ирина! Прекрасная дизайнерская собака Вам досталась! Ухи как бабочки, и имя очень правильное - вот прям Ляля она и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Мы же с сестрой ландшафтные дизайнеры, поэтому и Лялька у нас особенная дизайнерская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 06.06.2017 в 21:34, Матисон сказал: Ухи у неё такими от худобы кажутся большими, сейчас оформится, чуть вес наберет, и будут ухи иначе смотреться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Действительно, собака просто необыкновенная))) Прелесть)) Поздравляю от всей души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А у нас всё хорошо! Приехал вчера муж, я его слёзы вижу второй раз в жизни. Первый раз когда умер мой Матисончик, а второй когда увидел Лялю. Спал с ней на лежачке часа два. Ночь прошла на пять с плюсом. Я всем собачкам дала по глицинчику, сами выпили по бутылочке винца и в койку. Проснулась в 5 утра от Лялькиных глаз, писить ребёнок хотел. А дальше сон до 8. Ребёнок кушает замечательно, не хапает, очень аккуратно. Феня демонстративно отворачивается от Ляли. С Энжелом проблем нет. Короче, жизнь налаживается. Особых проблем по здоровью у девочки я не вижу. Прививки у девочки нет, поэтому прогулок в лес пока не будет, ничего страшного, на участке места полно. Вот как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Пришла Феона к нам наверх, демонстративно меня нацелула, посмотрела с ехидством на Лялю и гордо удалилась вниз. Ох уж и характерная особа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я Умирла от ушей Действительно бабочка!!! Потрясающая Лялька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Матисон, вы и ваша семья-невероятные люди! Как все волшебно сложилось для Лялечки, вы ее увидели и мгновенно приняли решение, вы нашли друг друга! Спасибо вам от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Огромное спасибо вам и семье за спасение этого ангелочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Люди мы совершенно обыкновенные. Так судьба распорядилась. Я искала голдена кобеля, а нашла вот такую ягодку. Мне полтос, а я не могу понять зачем люди берут собаку, чтобы довести ребёнка до такого состояния! Ляля замечательная, не проблемная, съездили сейчас к ветам никаких проблем по здоровью нет, кроме истощения и обезвоживания. Откормим, залюбим, будет САМАЯ-САМАЯ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 как здорово! спасибо вам за девочку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Спасибо Вам большое за Лялечку. Она удивительная собака! Желаю большущего счастья всем вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 ну если Ляля УЖЕ дома, то езжайте через "жалобу" отсюдова в счастливый раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Лялечку с Семьёй.))))) Семью с Лялечкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти