Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все наши дети понимают в основном не команды, а раговорную речь, да простят меня Кинологи, которым я платила очень большие деньги за дрессуру.

• Like 5
Опубликовано

Согласна на все 100. Понимают речь  гораздо лучше команд. Я вообще последние года 3-4  разговариваю со своим,а сейчас плохо слышит ,так стал очень хорошо понимать жесты. 

• Like 2
Опубликовано

Смотрю на Ваши фото и сердце радуется, даже немного завидую, у Вас дом, можно столько хвостиком поселить), в моей квартире сейчас два голдена и два котика,  места уже нет(, а хочется ещё кому то подарить тепло и уют

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

А мы то сами как радуемся, что есть возможность и разместить, и накормить, и залюбить такую стаю. Только не подумайте, что Лялюша моя такой батонбатон! У неё шерсть полностью поменялась, была почти лысая. Зато сейчас и подшёрсток появился и шерсть прям такая богачественная стала!

• Like 3
Опубликовано

И конечно, в квартире такую стаю держать нереально. В доме это совсем просто, когда хорошая погода, все собы с улицы вообще не заходят в дом. Ну а когда дождь, чего ж не поспать то))) . А русская псовая борзая точно не для квартиры. Артемида носится целый день по участку, а вечером после еды у неё работа на часок-полтора: бегает по периметру участка и лает, голосок у неё не женственный, враг к нам точно не пройдёт)))

• Like 6
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Феона неподражаема!:default_1st:

а какой хвостище у Артюши))

Такую как Фенька захочешь найти, не найдёшь! Это наша изюминка в стае. А у Артюхи сейчас хвост шикарный, а потом и вся зарастёт, сестра с неё три пакета шерсти вычесала. А у Лялки то моей какой воротник красивый стал! Девочки конфеточки)))

• Like 3
Опубликовано
20 часов назад, Матисон сказал:

Дождь, а всё равно гулять хочется!

IMG-20171015-WA0001.jpg

IMG-20171015-WA0000.jpg

IMG-20171015-WA0002.jpg

IMG-20171015-WA0004.jpg

IMG-20171015-WA0003.jpg

О! А я все хотела спросить, гуляете ли вы за территорией участка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...