Матисон Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 7 минут назад, Дони сказал: О! А я все хотела спросить, гуляете ли вы за территорией участка. Мы каждый день гуляем за территорией участка, в лес ходим, на машине обязательно катаемся )
Матисон Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 11 минуту назад, Дони сказал: А как Ляля как на счёт того,чтобы подобрать что то? Ляля мастерица не пылесосить, а на на траве поваляться, желательно на какой нибудь какашке))) 1
Natanhen Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Матисон сказал: Мы каждый день гуляем за территорией участка, в лес ходим, на машине обязательно катаемся ) Вот бы фото Артемиды, летящей в поле...мммм
золотая собака Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 29 минут назад, Natanhen сказал: Вот бы фото Артемиды, летящей в поле...мммм На курсинг нужно ее свозить.
Матисон Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 2 часа назад, Natanhen сказал: Вот бы фото Артемиды, летящей в поле...мммм Летящей в поле под вопросом, у нас полей нет, лес вокруг. А вот летящей по участку, попробую. Она как ураган носится, не успеваю фоткать.
Дони Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 18 часов назад, Матисон сказал: Ну красавица!!! Такая грация!!! 3 1
Анна Рудня Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Ляля понимает и позирует, вот знает, что ее обожают!) 1
Дони Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Лялька счастливица! ей очень повезло. конечно породность не гарантирует счастливой жизни,но метисам намного тяжелее найти свое место под солнцем. 2 1
Матисон Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, Дони сказал: Лялька счастливица! ей очень повезло. конечно породность не гарантирует счастливой жизни,но метисам намного тяжелее найти свое место под солнцем. Ляля моё спасение! 2
Матисон Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 2 минуты назад, Матисон сказал: Ляля моё спасение! Я после ухода моего Матисона думала или в психушку попаду, или сопьюсь. А тут Анюта Рудня мне такой спасительный круг кинула)))) ну и Артемида сейчас жжёт))) сплошной позитив!!! 3
Анна Рудня Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 А что с лапкой у Энджела?
Матисон Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 51 минуту назад, Анна Рудня сказал: А что с лапкой у Энджела? Ой, у Энжуськи такая огромная папиллома выросла((( мы её выжигали, ничего не получилось(((, лапку завязываем, чтобы не разлизывал. На следующей неделе едем удалять. Наши веты думают как лучше сделать, чтобы общий наркоз не давать, мальчик у нас очень возрастной. Мы нашим ветам очень доверяем, уверенны всё будет хорошо!
Анна Рудня Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Ох уж эти папилломы, у Элли тоже выросла на глазу и лапе, тоже записались к доктору, будем решать, как и что делать.
Матисон Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 27 минут назад, Анна Рудня сказал: Ох уж эти папилломы, у Элли тоже выросла на глазу и лапе, тоже записались к доктору, будем решать, как и что делать. У меня есть очень хороший доктор, он в Москве работает, он Энжелу и Мачо с глаз такие папиломы сложные удалял, всё очень хорошо и быстро зажило. Скину тел. в личку. Мы чтобы не травмировать собак на дому делали.
Maryana&Marvin Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 11 минуту назад, Матисон сказал: Артемида просто невероятно изящная и благородная !!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти