Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

О! А я все хотела спросить, гуляете ли вы за территорией участка. 

Мы каждый день гуляем за территорией участка, в лес ходим, на машине обязательно катаемся )

Опубликовано
11 минуту назад, Дони сказал:

А как Ляля как на счёт того,чтобы подобрать что то?

Ляля мастерица не пылесосить, а на на траве поваляться, желательно на какой нибудь какашке))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

Мы каждый день гуляем за территорией участка, в лес ходим, на машине обязательно катаемся )

Вот бы фото Артемиды, летящей в поле...мммм

Опубликовано
2 часа назад, Natanhen сказал:

Вот бы фото Артемиды, летящей в поле...мммм

Летящей в поле под вопросом, у нас полей нет, лес вокруг. А вот летящей по участку, попробую. Она как ураган носится, не успеваю фоткать.

Опубликовано

Лялька счастливица! ей очень повезло. конечно породность не гарантирует счастливой жизни,но метисам намного тяжелее  найти свое место под солнцем. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Лялька счастливица! ей очень повезло. конечно породность не гарантирует счастливой жизни,но метисам намного тяжелее  найти свое место под солнцем. 

Ляля моё спасение! 

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Матисон сказал:

Ляля моё спасение! 

Я после ухода моего Матисона думала или в психушку попаду, или сопьюсь. А тут Анюта Рудня мне такой спасительный круг кинула)))) ну и Артемида сейчас жжёт))) сплошной позитив!!!

• Like 3
Опубликовано
51 минуту назад, Анна Рудня сказал:

А что с лапкой у Энджела?

Ой, у Энжуськи такая огромная папиллома выросла((( мы её выжигали, ничего не получилось(((, лапку завязываем, чтобы не разлизывал. На следующей неделе едем удалять. Наши веты думают как лучше сделать, чтобы общий наркоз не давать, мальчик у нас очень возрастной. Мы нашим ветам очень доверяем, уверенны всё будет хорошо!

Опубликовано
27 минут назад, Анна Рудня сказал:

Ох уж эти папилломы, у Элли тоже выросла на глазу и лапе, тоже записались к доктору, будем решать, как и что делать.

У меня есть очень хороший доктор, он в Москве работает, он Энжелу и Мачо с глаз такие папиломы сложные удалял, всё очень хорошо и быстро зажило. Скину тел. в личку. Мы чтобы не травмировать собак на дому делали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...