Матисон Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Мой Лялёчиккренделёчик очень любит спать под одеяокой) 8 1
Матисон Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Нашей красавице Артемиде сегодня 3 года! Мы очень рады что волею судьбы ребёнок у нас в доме!!! 7
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 49 минут назад, Матисон сказал: Нашей красавице Артемиде сегодня 3 года! поздравляю. 1 1 1
Janeta & Roi Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 52 минуты назад, Матисон сказал: Нашей красавице Артемиде сегодня 3 года! Поздравляем!!!!! 1
Sherlok240405 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Девочка - елочка.Красотка.здоровья девочке 1
Коробкова Ирина Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ляля так поправилась, просто красотка стала. Все выглядят замечательно.здоровья всем крепкого и с наступающим Новым Годом! 1 1
Матисон Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Лялёк не только поправилась, но и шубка у неё стала очень богачественная))) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Матисон 2
Матисон Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 У нашей Богини Артемиды к Новому году шубка поприличней стала))) 9
Дони Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Артемида на фотках, всегда такая томная девушка...А в действительности метеор наверное)))
Матисон Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ураган))), она не бежит, она летит. Жаль нет у меня профессионального фотика, с телефона не получается снять этот полёт), красивоооо! 2
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 9 минут назад, Матисон сказал: Ураган))), она не бежит, она летит. Жаль нет у меня профессионального фотика, с телефона не получается снять этот полёт), красивоооо! Мы верим! Еще бы у такой то хозяйки и у чиха за спиной вырастут крылья) Артемида - сама грация, не даром царские семьи любили эту породу, вот надень корону - и царица! 1
Матисон Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 16 часов назад, Анна Рудня сказал: Артемида - сама грация, не даром царские семьи любили эту породу, вот надень корону - и царица! Очень нам повезло с Артемидой! Мы всю Стаю очень любим, но Артюша какая то особенная. При том, что она такая большая в размерах, Артюха как маленький наивный ребёнок))). Очень девушка у нас обидчевая, мужиков вообще не любит (доставалось ей от мужиков...). Команды - это не про неё, с Артюшей только разговаривать надо, всё понимает. Очень мне нравится, когда говорю "Пойдём птичек кормить", бежит впереди меня и подводит к каждой кормушке))), утром выпускаю всех, потом говорю "Пошли на подлёжку", летит на второй этаж и сразу на кровать))). Команда "нельзя" у нас звучит как "айяйай, я всё вижу". Много у нас с Артемидой своих забав! Мы счастливы, что волею судьбы ребёнок оказался в нашем доме!!!! 14
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 4 часа назад, Матисон сказал: Мы счастливы, что волею судьбы ребёнок оказался в нашем доме!!!! Я очень рада за вас обеих, это настолько гармонично, просто Любвь! 1
Матисон Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Совсем плоховато нашему Энжелу, таблеток от старости нет(((( сердце опять рвётся на части.... 8
Sherlok240405 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ира, так жалко их, правда все рвётся внутри, когда видишь как стареют.У меня Шерлок приблизительно как ваш Энжел по возрасту да и похож очень. всегда своему говорю на ушко не расстраивай маму, живи с мамой и папой всегда. Пошепчите ему, что мы все желаем одного- жить 3 1
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Ирочка, ну может обойдется, погода просто такая никакая, сама хожу с головокружением, у кого сосуды, все болеют( Я посылаю Энджелу любовь и силы, огромного здоровья!!!! 1 1
Матисон Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Королевишна наша))). А Лялёк после салютов никак не отойдёт, фоткаться не хочет) 8
Матисон Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Лялёчек после фейерверков), Артемида рядом со своей подругой, успокаивает))) 4
Дони Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Наша Алиса тоже страдает от выстрелов. сейчас начали грохотом, о на лаеё, бегает. уложили на диван, накрыла покрывалом,только нос оставила. успокоилась,так и спит накрытая 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти