Матисон Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спасибо вам всем))). Если бы не наши девки, тяжелее было бы. Немного оклимаюсь, расскажу о наших девоньках) 2 1
YanchiK Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Соболезную.... Мягких облачков Энжелу... 1
Janeta & Roi Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Сочувствую...... Рыдаю....... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 9 часов назад, Матисон сказал: Ушёл наш Золотой Энжел(((((((....... Только сегодня утром читала вашу тему, смотрела фото.... Энжел.....мягкой травки и самой красивой радуги............................ 1 1
Анна Рудня Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, Матисон сказал: Спасибо вам всем))). Если бы не наши девки, тяжелее было бы. Немного оклимаюсь, расскажу о наших девоньках) Ира, все приходит в свое время, девочки сменили мальчиков, они были посланы не просто так, теперь Ваша любовь нужна им) 2
ostorozno Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Ирина, соболезную...мальчик чудо, в заботе и любви много лет..не плачьте, он навсегда с вами! Изменено 25 января, 2018 пользователем ostorozno 1
Матисон Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Устала Артюша очень(((, выла сегодня весь день как волчица(((, дала стопстресс...ой...как же больно... Я взрослая твёрдая тётка, а не стыдно сказать что очень больно... Мачо и Энжел это целая эпоха в жизни нашей семьи... 1 6
mariaa Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ох, Энжел, золотой мальчик ((( беги по пушистым облачкам ( берегите с Мачо мамочек оттуда. Они вас очень любят . Ира, не плачьте . Не каждой собаке выпадает такая хорошая жизнь . Главное, что в нашем сердце они навсегда 1
Елена Давыдова Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Соболезную... плачут и люди и собаки... Больно, как больно их терять... Мягких облачков Энжелу 1
pozolota Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ирина,соболезную... Мальчишки на фото вместе-чудо. Теперь они вместе навсегда. Хотелось бы,чтоб вы не плакали,но возможно ли,когда сама рыдаю... Высокой радуги Энжусе 1 1
Томуся Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ирина, самые искренние соболезнования..... Хорошей охоты, Энжел............ 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Сил.... Удачной охоты мальчику................... 1
Гарик-плюшка Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Соболезную вам от всей души......мальчики такие красавцы!..... как жаль, что так мало лет дается нашим любимцам...... Мягких облачков Энжелу..... 1 1
BMV Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Соболезнуем, держитесь. Высокой радуги Энжелу............... Такие красивые мальчишки, теперь они вместе, они ангелы, будут хранить Вас и Ваших девчат. 1 1
Вареник7 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Очень жаль.....Крепитесь.....Тяжело это.... У нас 1,5 года прошло,но не отпускает....вспоминаем каждый день... Здоровья крепкого остальным членам стаи!Вы им нужны ! 1 1
Матисон Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Мои девочки, мои славные хорошие девочки!!! Как же они нам помогают! Вчера, когда всё случилось, Феона застыла на подоконнике как камень и не мешала, чтобы мы всё правильно сделали для Энжела на уход(((, ЛялёчекмойВасилёчек забилась в угол, дабы не мешаться, а из глазок слёзы капали..., Артемида пошла со мной за лопатами..., не давала мне идти, прижималась, а потом встала на задние лапы, передними меня обняла и слизывала мои слёзы с глаз.. Ох... Когда мы Энжела хоронили, мать рассказывала, Артемида орала как сумашедшая, вообще ничего не слушала... Мы с сестрой вернулись и наши девки так нас зацеловали, как не было вообще никогда))). И вот что это????? 6
Матисон Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Энжел уходил, всё небо в тучах, как только ушёл, солнце выглянуло на пять минут и белые облака как в Радуге, зимой..., сестра рыдала, не верила, я её через силу на улицу вывела, говорю:"СМОТРИ!" Это что???, я не больная и не суеверная... 1 3
Светлана К. Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Мои со переживания, сочувствие......горе большое. 1 1
Матисон Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А ещё мне спокойно очень))), рыдала, орала, а потом как будто Кто то лёг со мной и сказал "СПИ", мы все спали до одиннадцати часов) и девоньки наши тоже спали). 5
Матисон Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, Светлана К. сказал: Мои со переживания, сочувствие......горе большое. Горе очень большое, но СЧАСТЬЯ сколько ОНИ нам подарили)))) 3
Мишель Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ира, соболезнуем. Сил вам всем! Держитесь! 1
ostorozno Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ирин, хочется обнять вас с девочками и как то хоть часть боли принять на себя! Дай бог, что поскорее эта боль стала светлой грустью и памятью о хорошем. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти