Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все правильно, заботливые девочки

Подушки взбили, перину вспушили. Мама, ложись спать..утро вечера мудренее...

• Like 2
Опубликовано

Мы такого контакта попа к попе добивались пять месяцев и УРА, девчонки сделали это!!!! На кровати вместе спали, но на почтительном расстоянии друг от друга))). И вот мои труды увенчались успехом!!!!

20180130_200057.jpg

20180130_200004.jpg

• Like 7
Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Лялька, красотка, так она похорошела необыкновенно.

Да, Лялёк красавишна))), у неё в крови, мне так кажется, колли пробегал), воротник, штанишки, хвостик и ещё у неё беленькие носочки на лапках), и ещё она гундосить стала часто, а когда я уезжаю, минут за 15 до моего возвращения прям свистит как соловей))). Ань, хорошо что я летом на твой пост о Ляльке наткнулась!

• Спасибо 1
Опубликовано

Я очень рада, что Ляльке так повезло! Мне кажется Артемида самодостаточная барышня, а вот Лялька.... ей очень нужен был дом.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ой, да всем нужен дом! Я как вспомню какая Артюша была после этого ср... чулана(, ужасужаснейший(, зато сейчас кака красота в нашем доме живёт!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Но мальчика голдена всё равно очень хочу), жалко Артемиду стерилить(((, она такая ранимая, обидчевая, ребёнок нам доверяет, не могу я ей больно сделать))).

Изменено пользователем Матисон
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Матисон сказал:

Но мальчика голдена всё равно очень хочу), жалко Артемиду стерилить(((, она такая ранимая, обидчевая, ребёнок нам доверяет, не могу я ей больно сделать))).

Кобеля все равно кастрировать проще, можно Артюшу и не мучить)) 

П.С. Я ни в коем случае не уговариваю.

Изменено пользователем Машкин&Никсон
Опубликовано
1 час назад, Машкин&Никсон сказал:

Кобеля все равно кастрировать проще, можно Артюшу и не мучить)) 

П.С. Я ни в коем случае не уговариваю.

Маш, ну мысли мои прочитала)

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, Машкин&Никсон сказал:

Да тут и читать-то не надо))

Только всё таки должно отгореть всё, ты ж меня от Фила в прошлом году отговорила и правильно сделала))). И сейчас должно время пройти.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

Только всё таки должно отгореть всё, ты ж меня от Фила в прошлом году отговорила и правильно сделала))). И сейчас должно время пройти.

Поэтому и не уговаривою сейчас, просто про Артюшу высказалась)

• Like 2
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Анна Рудня сказал:

Ира, а мне кажется нужен им мужичок в их бабий переполох))) 

Ох, девчонки! Знаю куда клоните))). Но я уже сегодня в теме Джерри писала, что ждём течку у  Артюши, какие нам девочкам сейчас мужики). А ещё мы не знаем как у неё проходят её девичьи дела, какое у Артюхи поведение будет, какое настроение... Борзые это совсем другой мир).

Изменено пользователем Матисон
  • Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...