Ekaterina81 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Парень то худющий!!!! Но ни чего - вон Лялька какая мадам стала!!! Спасибо вам!!!! 1
Матисон Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 10 часов назад, Sherlok240405 сказал: Ира, Платоша на фотках такой длинный или и в живую тоже и явной рыженой?Кажется, что очень крупный парень и высокий. Я не беру в расчёт его худобу. Он всё таки не Платоша, он БАЛУ, БАЛУША!!!! Он огромный белый мишка))). Таких огромных лап и такой башки (не голова, а именно башка!) я у голдяшек не видела. У меня Мачо был очень крупный, но Балу большойбольшой))). Я думаю Маша права, весить Балуша при таком костяке должен килограм 40. 2
Машкин&Никсон Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 У нас в соседнем подъезде живет престарелый огромный лабр каких-то очень крутых кровей, вот в лучшие свои годы он весил около 40, хотя не толстый совсем был, но он кажется крупнее стандарта, голова у него - головища!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: У нас в соседнем подъезде живет престарелый огромный лабр каких-то очень крутых кровей, вот в лучшие свои годы он весил около 40, хотя не толстый совсем был, но он кажется крупнее стандарта, голова у него - головища!!! Стилл Орфеич у Наташи - огого богатырь какой)
Машкин&Никсон Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Стилл Орфеич у Наташи - огого богатырь какой) Стилл не очень высокий.
Матисон Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Балу по длине точно такой же как Артемида))). Любимое собачье место - это около печки. Энжел с Лялей вдвоём умещались на подстилке, а Балуша один вдоль печки лежит, Ляльку даже сесть некуда). Пойду ка я Балушу и Артюшу сантиметром померею))). 2
Матисон Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, Матисон сказал: Пойду ка я Балушу и Артюшу сантиметром померею))). Оба от головы до хвоста 89 см!!!!! 3
Janeta & Roi Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 30 минут назад, Матисон сказал: Оба от головы до хвоста 89 см!!!!! Ира, от головы - это от ошейника? 1
Матисон Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 53 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Ира, от головы - это от ошейника? Да))), ну ходули Артюшины я мерить не буду, тут то она точно в лидерах). 1
Sherlok240405 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ира, на фотках Балу неестественно кладёт лапку переднюю, сгибает, мой так класть стал, когда у него стали болеть суставы. Это я просто обратить внимание. Дай бог что это случайность 1 1
Матисон Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 12 часа назад, Sherlok240405 сказал: Ира, на фотках Балу неестественно кладёт лапку переднюю, сгибает, мой так класть стал, когда у него стали болеть суставы. Это я просто обратить внимание. Дай бог что это случайность Мне кажется, что у него привычка так лапочки складывать, я пофоткаю и выложу. А то, что у него суставы болят, так это совершенно очевидно для его возраста. У меня Мачо и Энжел в 11 лет с прогулки ели плюхали. Балу до прививки гуляет только на участке, но двигается на улице он очень активно. Девочки передали корм с глюкозамином для Балуши). Ошейник мы вчера раздвинули на одну дырочку))). 5 1
Матисон Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 У Балуши шрамы от укусов хорошо подживают). 4
Матисон Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Вот так Балуша лапочки свои смешно складывает). 13
Матисон Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Не любит Балу фоткаться, ну прям совсем не любит(((. Ездили сегодня с мальчиком к нашим ветам, наблюдать его будем у нас), нашему Куратору Маше я отписалась))). По большому счёту, со здоровьем у нас всё хорошо))). Откармливаем, откармливаем и ещё раз ОТКАРМЛИВАЕМ))). Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Матисон 8 3
Матисон Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну, короче))), достала сегодня Артемида Балу! Девушка у нас очень чувствительная, очень переживала что мальчика сегодня на час увозили). По приезду, своим носом всего Балушу заковыряла, а потом ещё и своими ходулями затыркала), пришлось Балу сказать, что всё в порядке), грозно так сказал, чтобы поняла, что МУЖИК то он))). Поцелулись, на том и порешили, что мужик у нас один))). 6 8
Томуся Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Ира, рассказывайте ещё Видео посмотрела в теме Балу)))) чУды сплошные, один другого чУднее)))) Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Томуся 1 1
marson Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Какие же они красивые!!! Спасибо Вам за эти сладкие целовательные мордашки! 1 1
Матисон Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Оттаивает Балуша потихонечку). Кушает с удовольствием. Для его возраста он молодец), по участку двигается рысцой. И ещё он мне Мачо напоминает очень сильно: походка шаркающая, щёчку морщит также, у меня иногда даже сердце замирает, прям Мач перед глазами, может и правда папашка у них один и тот же. Артемида Балуше скучать не даёт, развлекает парня). Мальчик сильный очень, на поводке тащит как монстр, я чуть не завалилась, это я расслабилась, не подумала, что Балу с такой силой может потянуть, пару раз сделала рывок поводком, понял, что Ирка по любому сильней))). Налаживаем быт, вливается в нашу бабскую Стаю))). 5
marson Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ирина, я смотрю ранки у Балу заживают хорошо, а еще мне кажется, что он немного поправился. Молодец Артемида, что не дает скучать кавалеру. А как остальные леди относятся к красавцу? 2
Матисон Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, marson сказал: Ирина, я смотрю ранки у Балу заживают хорошо, а еще мне кажется, что он немного поправился. Молодец Артемида, что не дает скучать кавалеру. А как остальные леди относятся к красавцу? Он не то чтобы поправился, а правильнее сказать расправился))), ничего, наберёт свой вес, он у нас третий по счёту скелетик. А раны мы с сестрой ему обрабатывали, поэтому очень хорошо затянулись, шерсть отрастёт))). Спасибо Вам за корм для Балуши, лопает с удовольствием))), я ему ещё консерву туда подмешиваю. 3
Матисон Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 8 минут назад, marson сказал: Молодец Артемида, что не дает скучать кавалеру. А как остальные леди относятся к красавцу? Лялька с Фенькой тоже его отлично приняли), ну правда Феона пару раз на Балушу побубнила, но не сильно, больше для порядка))). 2
marson Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 6 минут назад, Матисон сказал: Лялька с Фенькой тоже его отлично приняли), ну правда Феона пару раз на Балушу побубнила, но не сильно, больше для порядка))). Я так понимаю, что Феона всех немного воспитывает, ведет себя как старшая сестра 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти