Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Ира, ну просто медвежонок Белый. 

Надо было его Мишкой назвать), вот прям действительно большой белый Миха))), а душииистый какой, шерстка шёлковая, мягонькая))), оторваться от Балушки нет никакой возможности).

Опубликовано
5 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Не знаем, как у него было раньше, 

Я вот точно знаю, что его не били (битых собак сразу видно: Лялёчек моя огребала по полной программе от бывщих хозов, Артюше тоже доставалось). Балушок развязанный - это сто процентов, может использовали под разведение...,не знаю, точно не могу утверждать. Да и фиг с ними со всеми бывшими, очень много они в своей жизни потеряли))). Мама моя от Балухи тоже не может оторваться, гладит его  и в ушко наговаривает: "мальчик мой дорогой, любимый, самый хороший (а сама, кстати сказать, была против моего шага:default_lol_2:). Так что дети у нас все замилованызацелованызалюблены!!!

• Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано

Ну ч т о))), у нас опять ЧП местного масштаба:default_lol_2:). В прошлом году у нас на участке ползали ужики), а в этом году бегают ёжики). И вот я думаю что лучше...: ужик уполз и фсё, а ёжиков Балушок чувствует, начинает вопить, вслед подскакивают Артюша и Фенька (Лялёк в стороне наблюдает) и эта троица начинает ёжика своими носами перекатывать друг другу(((, на мои уговоры - ноль внимания, типа "мать, ты чо, нам некогда!" В конце игрищ Балушок ёжика под себя закатывает и рычит на всех - "моя добыча!" Домой загоняю только любимыми печенюшками крекерами). Уже, наверное, пятого лесного жителя спасаю от своих живодёров:default_meeting:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
7 часов назад, Машкин&Никсон сказал:

Ох аккуратнее, Ириш, ёжики такие бяки переносят опасные...

Знаю, поэтому и гоняю свою стаю. Но здесь же Заповедник, за бешенством чётко следят.

Опубликовано

Учитывая безбашенность нашей породы, консультировалась про ежиков с ветами. Говорят, всё не так страшно: бешенство передается, если слюна больного животного попадает в кровь - то есть ежик должен укусить собаку, причем до крови, а это все же нечасто случается.

Гораздо опаснее ежи в этом смысле для человека, когда мы к этим "ути-пути" незащищенные руки тянем. Так что, Ирин, спасая ежей, себя побереги. 

• Спасибо 1
Опубликовано
В 24.08.2018 в 11:05, Annn сказал:

Так что, Ирин, спасая ежей, себя побереги. 

Я на ёжиков полотенце накидываю и в перчатках за участок выношу). Спасибки!

Опубликовано
В 24.08.2018 в 16:19, Sherlok240405 сказал:

Ира , Балу сейчас линяет? Спрашиваю, потому что шерсть у нас лезет ужасно. 

Балуха после помывки полез, Мачо и Энжуська после мытья у нас тоже лезли. А вот Лялёчек шубку начала отращивать, но жара и она всю её скинула. Лен, я Балушевичу витаминчики даю для пожилых собак, ты Шерлоку тоже подавай.

Опубликовано
7 часов назад, Матисон сказал:

Лен, я Балушевичу витаминчики даю для пожилых собак, ты Шерлоку тоже подавай.

Ирин, какие витамины даёте?

Опубликовано

Третий раз свалила с участка Артемида (поймала...). Работяги, блин.... всех предупреждаю плотно закрывать калитку(((. Я ей не В Е Р Ю((( и в поля не отпущу пока не буду чувствовать что она вернётся. А она сегодня не собиралась возвращаться... , за хвост её поймала после часа бега... Я, конечно, не борзятник.., сложно с ней, но отдать девушку никому не могу))), местные охотники про Артюшу спрашивали, я отказала. 

Опубликовано
6 минут назад, Annn сказал:

Ирин, адресниками эту летягу обвесь, как минимум.

Заказала). Понимаю, что не могу ей дать должного... Ругалась с Артюшей сегодня(((, не потому ,что свалила, а потому ,что не подходит... на метр подпускает, а потом опять сваливает, я так бегала в десятом классе, а мне сейчас 52:default_lol_2:.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Машкин&Никсон сказал:

Артемида - бОрзая борзая))

ОБОРЗЕВШАЯ борзая). На самом деле я сегодня выяснила почему Артюша не подходит, когда убегает: она от деда тоже сваливала, его сыночка её ловил и... бил.... , Артемида наверняка это помнит... 

Изменено пользователем Матисон
Опубликовано
30 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Вот засранка))))) страха нет совсем ........((((, Ирин, а другие могут убежать ?

Не, им дома хорошо))), я когда за борзюкой ломанулась, калитка открытая была: Балушок с Фенькой меня около забора  ждали, Лялёк в гнезде спряталась))). Не могу Артюшу в поля отпустить, не вернётся.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...