Sherlok240405 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Ира, ну просто медвежонок Белый. Я бы тоже уснула от стольких манипуляций 1
Матисон Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 46 минут назад, Sherlok240405 сказал: Ира, ну просто медвежонок Белый. Надо было его Мишкой назвать), вот прям действительно большой белый Миха))), а душииистый какой, шерстка шёлковая, мягонькая))), оторваться от Балушки нет никакой возможности).
Sherlok240405 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Не знаем, как у него было раньше, но сейчас ребёнок залюблен и зацелован. Я бы хотела его зацеловать:)) 2
Матисон Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 5 минут назад, Sherlok240405 сказал: Не знаем, как у него было раньше, Я вот точно знаю, что его не били (битых собак сразу видно: Лялёчек моя огребала по полной программе от бывщих хозов, Артюше тоже доставалось). Балушок развязанный - это сто процентов, может использовали под разведение...,не знаю, точно не могу утверждать. Да и фиг с ними со всеми бывшими, очень много они в своей жизни потеряли))). Мама моя от Балухи тоже не может оторваться, гладит его и в ушко наговаривает: "мальчик мой дорогой, любимый, самый хороший (а сама, кстати сказать, была против моего шага). Так что дети у нас все замилованызацелованызалюблены!!! 5 3
Матисон Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Ну ч т о))), у нас опять ЧП местного масштаба). В прошлом году у нас на участке ползали ужики), а в этом году бегают ёжики). И вот я думаю что лучше...: ужик уполз и фсё, а ёжиков Балушок чувствует, начинает вопить, вслед подскакивают Артюша и Фенька (Лялёк в стороне наблюдает) и эта троица начинает ёжика своими носами перекатывать друг другу(((, на мои уговоры - ноль внимания, типа "мать, ты чо, нам некогда!" В конце игрищ Балушок ёжика под себя закатывает и рычит на всех - "моя добыча!" Домой загоняю только любимыми печенюшками крекерами). Уже, наверное, пятого лесного жителя спасаю от своих живодёров 1 6
Annn Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Бедный Йожик! А это моя дурища-охотница 9
Машкин&Никсон Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Ох аккуратнее, Ириш, ёжики такие бяки переносят опасные...
Матисон Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 7 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Ох аккуратнее, Ириш, ёжики такие бяки переносят опасные... Знаю, поэтому и гоняю свою стаю. Но здесь же Заповедник, за бешенством чётко следят.
Annn Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Учитывая безбашенность нашей породы, консультировалась про ежиков с ветами. Говорят, всё не так страшно: бешенство передается, если слюна больного животного попадает в кровь - то есть ежик должен укусить собаку, причем до крови, а это все же нечасто случается. Гораздо опаснее ежи в этом смысле для человека, когда мы к этим "ути-пути" незащищенные руки тянем. Так что, Ирин, спасая ежей, себя побереги. 1
Sherlok240405 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Ира, выноси с участка в перчатках. Ира , Балу сейчас линяет? Спрашиваю, потому что шерсть у нас лезет ужасно.
Матисон Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 В 24.08.2018 в 11:05, Annn сказал: Так что, Ирин, спасая ежей, себя побереги. Я на ёжиков полотенце накидываю и в перчатках за участок выношу). Спасибки!
Матисон Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 В 24.08.2018 в 16:19, Sherlok240405 сказал: Ира , Балу сейчас линяет? Спрашиваю, потому что шерсть у нас лезет ужасно. Балуха после помывки полез, Мачо и Энжуська после мытья у нас тоже лезли. А вот Лялёчек шубку начала отращивать, но жара и она всю её скинула. Лен, я Балушевичу витаминчики даю для пожилых собак, ты Шерлоку тоже подавай.
Sherlok240405 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 7 часов назад, Матисон сказал: Лен, я Балушевичу витаминчики даю для пожилых собак, ты Шерлоку тоже подавай. Ирин, какие витамины даёте?
Матисон Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 9 часов назад, Sherlok240405 сказал: Ирин, какие витамины даёте? Лен, написала в личку.
Матисон Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Третий раз свалила с участка Артемида (поймала...). Работяги, блин.... всех предупреждаю плотно закрывать калитку(((. Я ей не В Е Р Ю((( и в поля не отпущу пока не буду чувствовать что она вернётся. А она сегодня не собиралась возвращаться... , за хвост её поймала после часа бега... Я, конечно, не борзятник.., сложно с ней, но отдать девушку никому не могу))), местные охотники про Артюшу спрашивали, я отказала.
Annn Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Ирин, адресниками эту летягу обвесь, как минимум.
Матисон Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Annn сказал: Ирин, адресниками эту летягу обвесь, как минимум. Заказала). Понимаю, что не могу ей дать должного... Ругалась с Артюшей сегодня(((, не потому ,что свалила, а потому ,что не подходит... на метр подпускает, а потом опять сваливает, я так бегала в десятом классе, а мне сейчас 52.
Матисон Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 И ни грамма раскаяния в этих борзячих глазах). 1 1
Машкин&Никсон Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Артемида - бОрзая борзая)) 1 2
Матисон Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Артемида - бОрзая борзая)) ОБОРЗЕВШАЯ борзая). На самом деле я сегодня выяснила почему Артюша не подходит, когда убегает: она от деда тоже сваливала, его сыночка её ловил и... бил.... , Артемида наверняка это помнит... Изменено 29 августа, 2018 пользователем Матисон
Матисон Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Красота моя ненаглядная), спит), устала))) 5
Матисон Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Балушек в бабьем царстве оооочень хорошо себя чувствует))) 6
Фаби и Варя Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Вот засранка))))) страха нет совсем ........((((, Ирин, а другие могут убежать ?
Матисон Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 30 минут назад, Фаби и Варя сказал: Вот засранка))))) страха нет совсем ........((((, Ирин, а другие могут убежать ? Не, им дома хорошо))), я когда за борзюкой ломанулась, калитка открытая была: Балушок с Фенькой меня около забора ждали, Лялёк в гнезде спряталась))). Не могу Артюшу в поля отпустить, не вернётся.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти