Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

Балушек в бабьем царстве оооочень хорошо себя чувствует:default_rolleyes:)))

20180907_164603.jpg

Если б я был султан... 

Хотя почему если бы? :default_bigwink:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Матисон сказал:

Балушек в бабьем царстве оооочень хорошо себя чувствует:default_rolleyes:)))

20180907_161722.jpg

20180907_164215.jpg

20180907_164225.jpg

20180907_164230.jpg

20180907_164603.jpg

20180907_164728.jpg

20180907_164857.jpg

А можно немножко, не знаю как назвать, пиара наверное,)) не бойтесь быть кураторами и передержками, так приятно потом смотреть на счастливую жизнь собаки в чьей судьбе ты по участвовал))) но очень сложно быть куратором, когда себе домой взять не можешь, а волонтёрских передержек нема((((

Ирочка, Спасибо тебе за Балушика, так приятно смотреть как он Расцвел в твоих заботливых руках)))

• Спасибо 2
Опубликовано
9 часов назад, YanchiK сказал:

так приятно смотреть как он Расцвел в твоих заботливых руках)))

Это у нас в Завидово воздух такой, все преображаются), Лялевна моя какая шикарная стала))), про Артюшу королевишну уже очень много сказано). А сегодняшний день будет полностью Фенькин - банный день, стрижка и прочие прелести))).

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Машкин&Никсон сказал:

Побрилась? Ушки тоже можно, она тогда на щенка похожа будет)))

Не, ушки жалко)), она и так на щеночка похожа).

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Вот она, во всей красе)))))), наверно самый послушный ребенок из всех !)))

Фенька у нас самая Главная и, да, самая послушная))), а ещё она мамочка, за всеми следит). Артюша у Ляльки научилась ныть, Фенька как этот гундёш слышит, бежит проверяет, всё ли в порядке, всех нацелует, кого надо наругает и с чувством исполненного долга идёт на своё место, а место у неё на подоконнике - сверху всё видно))).

Изменено пользователем Матисон
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Сделали мы Балушке полное ТО), полёт нормальный:default_rolleyes:, поживём ещё не один годок))). В машине плохо себя чувствует, волнуется сильно :default_no2:, а я больше и не буду его мучить))),  

• Like 1
Опубликовано

Артемида такая грация!!! и ее поздравляем и вас! Вообще это год был у вас богат на усыновления и удочерения. Спасибо Вам!!! За Ляльку вдвойне. Мне кажется она самая нежная и трепетная.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Дони сказал:

Вообще это год был у вас богат на усыновления и удочерения. Спасибо Вам!!! За Ляльку вдвойне. Мне кажется она самая нежная и трепетная.

О да, троих удочерилаусыновила))). А Лялёчек моя действительно самая нежная и трепетная), с неё пошло удочерение))).

20180915_182002.jpg

• Like 1
Опубликовано
В 13.09.2018 в 17:24, Матисон сказал:

Ждет Балушок подружек своих, не любит один гулять, а эти барышни дрыхнут).

20180913_171843.jpg

20180913_171847.jpg

Ира, ну кто скажет , что он пенсионер?! Он просто жених! Ты - волшебница с молодильными яблоками!

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Ира, ну кто скажет , что он пенсионер?! Он просто жених! Ты - волшебница с молодильными яблоками!

Да не я это волшебница :default_no2: - это наша егоза Артюша))), она его своими копытцами растормошила:default_lol_2:))), а потом у нас в стране пенсионный возраст подняли,:default_rolleyes: вот мы и следуем " указаниям Партии и Правительста":default_bigwink:.

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Гортензия метельчатая сорт "Vanille Fraise", очень рекомендую - она летом ванильного цвета, а в осень становится сначала розовой, потом багряной). Как в рекламе "гортензии это моя слабость"))).

20180918_170058.jpg

20180918_170112.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

А это гортензия "Киуши", летом белая как невеста, а к осени нежно розовая, растёт деревцем). Гортензию надо сейчас покупать, в питомниках уже скидки).

20180918_165503.jpg

20180918_165452.jpg

20180918_165447.jpg

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...