Annn Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, Матисон сказал: Балушек в бабьем царстве оооочень хорошо себя чувствует))) Если б я был султан... Хотя почему если бы? 3
Матисон Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) ) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Матисон
Матисон Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 4 минуты назад, Annn сказал: Если б я был султан... Хотя почему если бы? Падишах))). "Любите меня, любите)))
YanchiK Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, Матисон сказал: Балушек в бабьем царстве оооочень хорошо себя чувствует))) А можно немножко, не знаю как назвать, пиара наверное,)) не бойтесь быть кураторами и передержками, так приятно потом смотреть на счастливую жизнь собаки в чьей судьбе ты по участвовал))) но очень сложно быть куратором, когда себе домой взять не можешь, а волонтёрских передержек нема(((( Ирочка, Спасибо тебе за Балушика, так приятно смотреть как он Расцвел в твоих заботливых руках))) 2
Матисон Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 9 часов назад, YanchiK сказал: так приятно смотреть как он Расцвел в твоих заботливых руках))) Это у нас в Завидово воздух такой, все преображаются), Лялевна моя какая шикарная стала))), про Артюшу королевишну уже очень много сказано). А сегодняшний день будет полностью Фенькин - банный день, стрижка и прочие прелести))). 1
Матисон Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 У нас появилась ещё одна Фенька 3 6
Машкин&Никсон Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Побрилась? Ушки тоже можно, она тогда на щенка похожа будет)))
Матисон Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 33 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: Побрилась? Ушки тоже можно, она тогда на щенка похожа будет))) Не, ушки жалко)), она и так на щеночка похожа).
Фаби и Варя Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Вот она, во всей красе)))))), наверно самый послушный ребенок из всех !)))
Матисон Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Фаби и Варя сказал: Вот она, во всей красе)))))), наверно самый послушный ребенок из всех !))) Фенька у нас самая Главная и, да, самая послушная))), а ещё она мамочка, за всеми следит). Артюша у Ляльки научилась ныть, Фенька как этот гундёш слышит, бежит проверяет, всё ли в порядке, всех нацелует, кого надо наругает и с чувством исполненного долга идёт на своё место, а место у неё на подоконнике - сверху всё видно))). Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Матисон 1
Фаби и Варя Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Вот подумала именно так)))), все ооооочень знакомо)))). Любители порядков )))))) 1
Матисон Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Сделали мы Балушке полное ТО), полёт нормальный, поживём ещё не один годок))). В машине плохо себя чувствует, волнуется сильно , а я больше и не буду его мучить))), Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Матисон 1
Матисон Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ждет Балушок подружек своих, не любит один гулять, а эти барышни дрыхнут). 3
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 А у нас сегодня юбилей))). Ровно год назад мы забрали к себе Артемиду, о чём ни секундочки не пожалели). 6
Фаби и Варя Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Мы вас тоже поздравляем !!!!! Долгих, долгих вам совместных , радостных дней вместе . 1
Дони Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Артемида такая грация!!! и ее поздравляем и вас! Вообще это год был у вас богат на усыновления и удочерения. Спасибо Вам!!! За Ляльку вдвойне. Мне кажется она самая нежная и трепетная. 1
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Дони сказал: Вообще это год был у вас богат на усыновления и удочерения. Спасибо Вам!!! За Ляльку вдвойне. Мне кажется она самая нежная и трепетная. О да, троих удочерилаусыновила))). А Лялёчек моя действительно самая нежная и трепетная), с неё пошло удочерение))). Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Матисон 1
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 17:24, Матисон сказал: Ждет Балушок подружек своих, не любит один гулять, а эти барышни дрыхнут). Ира, ну кто скажет , что он пенсионер?! Он просто жених! Ты - волшебница с молодильными яблоками! 1
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ира, ну кто скажет , что он пенсионер?! Он просто жених! Ты - волшебница с молодильными яблоками! Да не я это волшебница - это наша егоза Артюша))), она его своими копытцами растормошила))), а потом у нас в стране пенсионный возраст подняли, вот мы и следуем " указаниям Партии и Правительста". 2 4
Матисон Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Ушли мы на гульки по саду))). Лялёчек моя в комбезике, чтобы не простудиться), она гнёзда вьёт, а земля уже холодная. 3
Фаби и Варя Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Ириш, раскрой тайну, что за куст такой розовый рядом с Ляльченком ?
Матисон Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Гортензия метельчатая сорт "Vanille Fraise", очень рекомендую - она летом ванильного цвета, а в осень становится сначала розовой, потом багряной). Как в рекламе "гортензии это моя слабость"))). Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Матисон 1
Матисон Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) А это гортензия "Киуши", летом белая как невеста, а к осени нежно розовая, растёт деревцем). Гортензию надо сейчас покупать, в питомниках уже скидки). Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Матисон 1
Матисон Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 А ещё очень хороший сорт гортензии "Лаймлайт", она летом цвета лайма, а осенью розовая))) (ой, Ирку понесло). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти