Матисон Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 2 часа назад, starberry сказал: Лавелас, блин..... Мы после стерилизации Терехе таблетки давали, чтобы молока не было и гормональный фон норм. был. Не помню как называются( Но стерилили её в 12,5 лет, пиомерта была. У Артемиды полгода прошло после стерилизации, всё отлично было, а тут БАМ и гармоны заиграли. Меня больше Балу волнует, резвости предела нет, худющий, морда вытянулась. Чё будет, не знаю.
Мишель Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Ира, может правда с докторами обсудить и что-то успокоительное подавать Балушку? 1
Матисон Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Вот фиг знает как Балуха будет чувствовать себя потом, сейчас ему распрекрасно))). 5
Матисон Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Мишель сказал: Ира, может правда с докторами обсудить и что-то успокоительное подавать Балушку? Я всё пробывала!!!! Этого кобелюку ничего не берёт. Остаётся только ждать когда у Артюши гормоны перестанут играть. Я ему сегодня чего только не давала, даже димедрол закатила, не берёт, кот баюн, глицын - НИЧЕГО! Скачет как конь за ней. Отвела Балуху сегодня в баню, закрыла на 10 минут - дверь в хлам, реставрации не подлежит, закрыла Артюшу в комнате - Балу к ней проник за секунды - вторая дверь в хлам. Я сама за пять дней с этой парочкой в хлам). Изменено 25 января, 2020 пользователем Матисон 5
Матисон Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 6 минут назад, Мишель сказал: Вот жеж жОних Ага))), таких ещё поискать надо! А ведь 13,5 годков то ему))). 1
Коробкова Ирина Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Видимо весна в январе. Меня позавчера коты под окнами своим криком разбудили . Сразу и не поняла что происходит . Глаза открыла и не пойму, кто я и где я. 3
Матисон Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 18 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Видимо весна в январе. Меня позавчера коты под окнами своим криком разбудили . Сразу и не поняла что происходит . Глаза открыла и не пойму, кто я и где я. Ир, вот точно))). Ну как токое возможно - стерилизованная сука и оооочень возрастной кобель. 1
Матисон Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Фсё!!!! Закончились у нас любилки и хотелки!!!! Это был ужаааас! Я не заводчик и НЕ понимаю как можно развести по разным углам развязанного кобеля и секси (стерильную!) суку). Балушок был худой, а сейчас вообще один хребет остался, стыдно на улицу выходить - за себя стыдно, говорят "не кормишь парня". Он последнее время вообще не кушал(((. Вчера вечером начал есть, сегодня уже вкусняшки клянчит))). Болячку не давал обрабатывать, некогда ему было))). А Артюша так Балухе и не дала, дразнила только парня. Он от безисходки умудрился к Феньке пристать, она его за нос укусила. Довели девки мальчика моего. Начали заново сегодня лечение, да и откормить не мешало бы, а то видуха как у Марко на сухарях). Изменено 29 января, 2020 пользователем Матисон 7
starberry Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Ох, уж эти дефффффки!!! Балушику набираться сил и веса !!! 1
Матисон Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, starberry сказал: Ох, уж эти дефффффки!!! Балушику набираться сил и веса !!! Будет у меня парень на усиленном питании). 1
Матисон Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: как у него опухоль? Фигово(((, в рост пошла... Он на снегу валяется, травмирует её. Думали с ветами обколоть местно и удалить, но тут Артюшины проказы пришли. У Балухи сильная нагрузка на сердце была. Надо хоть пару недель парня восстановить, а потом может и чикнем, если даст. Изменено 30 января, 2020 пользователем Матисон
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 17 минут назад, Матисон сказал: Фигово(((, в рост пошла жаль, вроде улучшение было...пусть пока силы восстанавливает, а там посмотрите!
Матисон Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: жаль, вроде улучшение было...пусть пока силы восстанавливает, а там посмотрите! Ох, Оль, а мне то как жаль(((. Силы восстановим и попробуем под местным наркозом убрать эту гадость. 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Пусть все наладиться! Балу бороться и не сдаваться! А мама у него кремень! Выдюжит и все будет хорошо! ______Я иногда думаю, зачем посылаются одни и те же болезни на разных собак в одной семье? Забирают от людей? Неправильный уход? Карма? Да кто нам скажет правду... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Матисон Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Пусть все наладиться! Балу бороться и не сдаваться! А мама у него кремень! Выдюжит и все будет хорошо! ______ Я иногда думаю, зачем посылаются одни и те же болезни на разных собак в одной семье? Забирают от людей? Неправильный уход? Карма? Да кто нам скажет правду... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Балу сильный))), кушать стал отлично))), будем всё таки под местным наркозом убирать эту гадость чуть попозже, силы только восстановим ))). А по поводу болезней, действительно, кто ж знает, что нам в жизни ещё прописано будет). 3
Матисон Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Всем привет))). Новости по Балушке - старость((( и никуда от этого не денешься(((. Опухоль рост остановила, не буду я его резать и жизнь ему сокращать. Эта гадость жить Балухе не мешает, не болит, не чешит, а вот лапы задние у нас пипец(((, пытаемся гулять, но очень тяжело идёт, нет даже не идёт, а плетётся, но гулять просится. Кушает очень хорошо, но не в коня корм, худющий, ужас(((. Какаться дома стал(((, я его не ругаю, сил у него порой нет встать, старость.... жалко их старичков, а сделать ничего нельзя. Мы не ноем, мы живём))), сколько Господь даст, столько и будем вместе))). А вот с Артемидой у нас наконец то прогресс))), мы гулять стали на поводке))), в общей сложности по пять часов в день))). Она у меня девушка характерная, я ждала два года, чтобы Артюша мне поверила))) и о ЧУДО!!!! (ну и моя работа), она вышла за ворота!!! Боялась оооочень, на плечи мне прыгала, дёргала оооочень сильно - боялась, до конца не доверяла. Сейчас мы вместе просто как одно целое))), летим), гуляем и ощущаем кайф друг от друга!!! Люблю её до дрожи))). 9 1
starberry Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Ирин, вы с Артюшей молодцы. Это действительно кайф, когда одно целое с кем-то, тем более с собакой!!! Балушику здоровья и бодрости. Целуй лохматые макушки. 1
Матисон Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, starberry сказал: Ирин, вы с Артюшей молодцы. Это действительно кайф, когда одно целое с кем-то, тем более с собакой!!! Марин, меня опытные борзятники предупреждали, что это огромный ПУТЬ к доверию, это не месяц и не год, это целая вечность))). С голденами всё проще), а у борзых очень длинная память, Артюшу и предавали, и били...., история маманегорюй((((. А сейчас ))))), ОНА МНЕ ПОВЕРИЛА)))). Я реально счастлива))), два с половиной года работы над этим СЧАСТЬЕМ))). 2
starberry Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 минуты назад, Матисон сказал: Марин, меня опытные борзятники предупреждали, что это огромный ПУТЬ к доверию, это не месяц и не год, это целая вечность))). С голденами всё проще), а у борзых очень длинная память, Артюшу и предавали, и били...., история маманегорюй((((. А сейчас ))))), ОНА МНЕ ПОВЕРИЛА)))). Я реально счастлива))), два с половиной года работы над этим СЧАСТЬЕМ))). А она на фото улыбается))) 1
Матисон Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 17 минут назад, starberry сказал: А она на фото улыбается))) Ага)))
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Дай бог вашей дружной компании и здоровья побольше и много много радостных лет вместе! )) 1
Матисон Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 У нас всё, слава Богу, спокойно))), чего и вам всем желаем))). 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти