Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как бы не хотелось ,чтобы наш пост был наполнен приятными и позитивными событиями в жизни Ряшули,у кого то свои планы на нашу жизнь и мы снова проходим очередные испытания ...Сегодня у нас очередной сюрприз в виде волдыря на животике у Ряши ,до этого я предполагала ,что это место рубец от операции,вчера вечером заметила небольшое покраснение ,а сегодня утром волдырь.((( Ну ,что с этой девочкой не так,просто уже не знаю куда бежать,на поездку в др.город у нас нет таких средств,а на нашу ветеринарию надежды нет.Очень боюсь онкологии .:default_no2: 

Еще очень большая просьба к форуму ,может у кого завалялся не нужный комбез для девочки и кому не жалко поделиться ,мы с радостью и огромной благодарностью примим  его для Ряшули ,нам очень нужно чтобы сейчас животик был закрыт от грязи в дождливую погоду.

Ну и сама сегоднешняя наша неприятность,Может кто сталкивался с таким,хотя бы успокоиться,что это не страшно. 

20170914_053522.jpg

Изменено пользователем Maryana&Marvin
Опубликовано (изменено)

Да что же такое??

Марьяна, может откроете тему в срочном, насобирать попробовать на поездку к врачу. Ну или пост в фб попробовать. С ссылкой на тему и просьбой о помощи. Глядишь и местные кто отвезут, помогут... ,адо все пробовать.

Ск нужно примерно?

Ттт..чтоб ничего серьезного!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано

Предполагаю что это свищ.

Наверняка кто-то ездит из города в другой город. организовать перевозку. обследование. и возврат. 

согласна. надо открывать тему в срочно. 

У Вас железное терпение....:default_buket1:

Опубликовано
3 часа назад, Maryana&Marvin сказал:

Как бы не хотелось ,чтобы наш пост был наполнен приятными и позитивными событиями в жизни Ряшули,у кого то свои планы на нашу жизнь и мы снова проходим очередные испытания ...Сегодня у нас очередной сюрприз в виде волдыря на животике у Ряши ,до этого я предполагала ,что это место рубец от операции,вчера вечером заметила небольшое покраснение ,а сегодня утром волдырь.((( Ну ,что с этой девочкой не так,просто уже не знаю куда бежать,на поездку в др.город у нас нет таких средств,а на нашу ветеринарию надежды нет.Очень боюсь онкологии .:default_no2: 

Еще очень большая просьба к форуму ,может у кого завалялся не нужный комбез для девочки и кому не жалко поделиться ,мы с радостью и огромной благодарностью примим  его для Ряшули ,нам очень нужно чтобы сейчас животик был закрыт от грязи в дождливую погоду.

Ну и сама сегоднешняя наша неприятность,Может кто сталкивался с таким,хотя бы успокоиться,что это не страшно. 

20170914_053522.jpg

Это скорее всего нитка от шва осталась. У моей предыдущей собаки было такое.

Опубликовано
20 минут назад, Дони сказал:

Это скорее всего нитка от шва осталась. У моей предыдущей собаки было такое.

До этого нормально было ,может воспалилась?

Опубликовано
41 минуту назад, ostorozno сказал:

Да что же такое??

Марьяна, может откроете тему в срочном, насобирать попробовать на поездку к врачу. Ну или пост в фб попробовать. С ссылкой на тему и просьбой о помощи. Глядишь и местные кто отвезут, помогут... ,адо все пробовать.

Ск нужно примерно?

Ттт..чтоб ничего серьезного!

Спасибо ,попробую написать в срочном ,на фб только меня нет и вк тоже.А сколько нужно не знаю, пока узнавала только по снимкам в Пензе ,это где-то 1500р.+ дорога,лаборатория этой клиники в другой части города,буду узнавать по ним ,хотя бы на прием к толковому врачу попасть.Сегодня ,я уже со слезами на глазах с ними гуляла,у меня и Марвина еще по биохимии плохие прогнозы.

Опубликовано
6 минут назад, Maryana&Marvin сказал:

До этого нормально было ,может воспалилась?

А когда стерилизовались? У нас через несколько лет вылезло. Больше 2-лет прошло точно. Воспаления никакого это не вызывало. Убрали, когда удаляли гряду одну. Но у нас она совершенно не воспаленная была...

Опубликовано
35 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Предполагаю что это свищ.

Наверняка кто-то ездит из города в другой город. организовать перевозку. обследование. и возврат. 

согласна. надо открывать тему в срочно. 

У Вас железное терпение....:default_buket1:

Спасибо ,терпение может быть и железное,просто нет средств и опыта как действовать в таких ситуациях.много времени с нашими врачами потеряли результата нет от них.((

Опубликовано
4 минуты назад, Maryana&Marvin сказал:

Спасибо ,попробую написать в срочном ,на фб только меня нет и вк тоже.А сколько нужно не знаю, пока узнавала только по снимкам в Пензе ,это где-то 1500р.+ дорога,лаборатория этой клиники в другой части города,буду узнавать по ним ,хотя бы на прием к толковому врачу попасть.Сегодня ,я уже со слезами на глазах с ними гуляла,у меня и Марвина еще по биохимии плохие прогнозы.

Не раскисайте! Это совершенно не поможет ситуации, а потом мысли материальны. Верьте в хорошее.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

А когда стерилизовались? У нас через несколько лет вылезло. Больше 2-лет прошло точно. Воспаления никакого это не вызывало. Убрали, когда удаляли гряду одну. Но у нас она совершенно не воспаленная была...

Со слов бывшей хозяйки этой зимой ,месяц точно не помнит.на 10стр.есть фото животика там похожая штука у ряши только в районе пупка.

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Не раскисайте! Это совершенно не поможет ситуации, а потом мысли материальны. Верьте в хорошее.

Спасибо большое! Я просто паникер наверное .В любом случае нужно что то делать ,как то Ряшу вытаскивать.

Опубликовано
41 минуту назад, Maryana&Marvin сказал:

Можно составить текст, разместим в нашей группе для репостов. только там данные карты или выкладывать или по запросу (отслеживать коменты, могу и я) а можете и зарегистрироваться. лишним не будет.

в ваших группах местных, в вк разместили бы тогда, с миру по нитке) может и отклик был

и еще, может пора объявить сбор пенсионной группы? ежемесячно на определенную сумму попросить откликнуться кто захочет финкуратором быть. дева немолода и с болячками..хоть какой то запас на корм, шампунь,что там еще ежемесячно точно надо-прикиньте сумму.

Опубликовано

Звонила в Пензу в клинику,у них врачи широкого профиля,в принципе так же как и у нас ,дерматолог вроде как есть,но скорее всего тоже широкого профиля.В общем расценки примерно такие:

Прием врача"дерматолога"-300 руб.

Соскобы -1соскоб -400руб.

УЗИ брюшной полости -500 руб.

Еще спросила про алергопробы ,в принципе у них это возможно(так мне ответили) по цене не узнала ,на прием к дерматологу мы можем попасть после 19 сентября.Ну вот как то так.По врачам не могу ничего сказать,насколько они профессионалы в своем деле.Изначально мы собирались в Пензу т.к. там можно сделать качественный рентген .Принимаю советы по поводу вариантов клиник!!!

Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Можно составить текст, разместим в нашей группе для репостов. только там данные карты или выкладывать или по запросу (отслеживать коменты, могу и я) а можете и зарегистрироваться. лишним не будет.

в ваших группах местных, в вк разместили бы тогда, с миру по нитке) может и отклик был

и еще, может пора объявить сбор пенсионной группы? ежемесячно на определенную сумму попросить откликнуться кто захочет финкуратором быть. дева немолода и с болячками..хоть какой то запас на корм, шампунь,что там еще ежемесячно точно надо-прикиньте сумму.

Спасибо,конечно я уже думала насчет пенсионной группы,Ряше уже почти 9 лет.А в местной группе Юля размещала вк ,нам за все время только одна женщина отправила 200р. и то до нас не дошли.(( Поработаю тогда над текстом и очень надеюсь на Ваши советы(просто не знаю,что да как ,читать форум одно,а участвовать в жизни отказника ,совсем другое ,это сложно и морально и физически). Финкуратор нам бы очень нужен конечно!!

Опубликовано
Только что, Maryana&Marvin сказал:

20170914_053522.jpg

Если гноя нет, то можно понаблюдать, да и, в принципе, можно понаблюдать. Вряд ли Вам нужен дерматолог, скорее - хирург. Очень похоже на свищ, тогда он нагноится и надо будет вскрывать и удалять шовный материал. У моей Нолки нагноился шовный материал на внутренних швах, пришлось вытягивать, а до этого с месяц левомеколь прикладывала безрезультатно. После удаления шва все за неделю зажило.

Опубликовано
1 минуту назад, Нолка сказал:

Если гноя нет, то можно понаблюдать, да и, в принципе, можно понаблюдать. Вряд ли Вам нужен дерматолог, скорее - хирург. Очень похоже на свищ, тогда он нагноится и надо будет вскрывать и удалять шовный материал. У моей Нолки нагноился шовный материал на внутренних швах, пришлось вытягивать, а до этого с месяц левомеколь прикладывала безрезультатно. После удаления шва все за неделю зажило.

Сегодня если успею свожу ее в клинику ,покажу врачу.Вообще вчера вечером было просто покраснение небольшое ,а сегодня уже вот такое.

Опубликовано

Сегодня если успею свожу ее в клинику ,покажу врачу.Вообще вчера вечером было просто покраснение небольшое ,а сегодня уже вот такое.

Я к тому, что спешки особой нет. Поэтому и написала о своей собаке. 

Опубликовано
1 минуту назад, Нолка сказал:

Я к тому, что спешки особой нет. Поэтому и написала о своей собаке. 

Поняла,гноя пока вроде нет,но дома еще раз ее осмотрю повнимательнее.

• Like 1
Опубликовано
В 02.09.2017 в 14:23, Maryana&Marvin сказал:

20170902_140659.jpg.a52152fc832e2338424f92f356f50e5c.jpg20170902_140650.jpg.beedab92abd5458e27e824626575311e.jpg

12 минуты назад, Нолка сказал:

Если гной появится - ясно, что нужно к хирургу, если нет - то может и к дерматологу. 

Вот примерно так же, уже было ,в начале сентября ,но в районе пупка ,гноя не было прошло,сейчас небольшое покраснение.

Опубликовано

Вот примерно так же, уже было ,в начале сентября ,но в районе пупка ,гноя не было прошло,сейчас небольшое покраснение.

Т.е. в разных местах? В сентябре и сейчас.

Опубликовано
Только что, Нолка сказал:

Т.е. в разных местах? В сентябре и сейчас.

Да ,но очень похоже,сейчас просто больше .И прошло всего две недели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...