Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Нижнем есть 2 хороших известных питомника лабров - Либрадор и Аркабалено. Контакты на сайтах есть. Может позвоните заводчикам,наверняка не откажут врачей местных подсказать.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Maryana&Marvin сказал:

С Перспективой?

Да и с Самуиловной тоже)))  Возможно ответа не будет, а вдруг повезет

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Мне еще пообещали узнать в нижнем по клинике ,вечером только.Буду звонить им.

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Лучше звонить всё-таки,мне кажется.

Марьяна,если решите позвонить в питомники,то в первую очередь спрашивайте хирурга и дерматолога.

Опубликовано
7 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Лучше звонить всё-таки,мне кажется.

Конечно вероятность- что ответят по инету- маленькая.А звонить...ту до своей клиники не дозвониться,врач постоянно занят. Но я так их затюкала в последний раз, что перезвонили сами)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Дони сказал:

Конечно вероятность- что ответят по инету- маленькая.А звонить...ту до своей клиники не дозвониться,врач постоянно занят. Но я так их затюкала в последний раз, что перезвонили сами)))

Я позвонила в Перпеспективу и как раз попала на Кисилеву Татьяну ,объяснила ей нашу ситуацию и ,что сейчас мы в замешательстве ,что делать ,в принципе она того же мнения,что нужно делать ревизию ,удалять старый шовный материал ,все мне объяснила,что операция не затрагивает внутренние органы,толоко кожный покров и жировую прослойку (по моему так) ,если нет осложнений (точно передать слова не могу не все запомнила ),ну для меня все звучало довольно грамотно ,на операцию они ставят катеторы под наркоз и через час после операции собачка уже сможет дойти до машины сама ,единственное ,что получается длинный шов.Так же у них можно сдать цитологию кожи,соскобы ,есть УЗИ и при необходимости они сделают кардиограмму ,рентгена у них нет,но есть в соседнем крыльце .В субботу нас смогут принять нужно только записаться заранее .Вот как то так.)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Maryana&Marvin сказал:

Я позвонила в Перпеспективу и как раз попала на Кисилеву Татьяну ,объяснила ей нашу ситуацию и ,что сейчас мы в замешательстве ,что делать ,в принципе она того же мнения,что нужно делать ревизию ,удалять старый шовный материал ,все мне объяснила,что операция не затрагивает внутренние органы,толоко кожный покров и жировую прослойку (по моему так) ,если нет осложнений (точно передать слова не могу не все запомнила ),ну для меня все звучало довольно грамотно ,на операцию они ставят катеторы под наркоз и через час после операции собачка уже сможет дойти до машины сама ,единственное ,что получается длинный шов.Так же у них можно сдать цитологию кожи,соскобы ,есть УЗИ и при необходимости они сделают кардиограмму ,рентгена у них нет,но есть в соседнем крыльце .В субботу нас смогут принять нужно только записаться заранее .Вот как то так.)

вы запишитесь в любом случае,в крайнем случае всегда можно позвонить и отменить.

Но,пожалуйста,попробуйте еще в питомники позвонить,там очень опытные заводчики,явно ч чем только не сталкивались.  Может они ту же Киселеву порекомендуют и сомнения отпадут,а может еще кого,отзывы посмотрим,подумаем все вместе

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
Только что, Катюня и Грей сказал:

вы запишитесь на всякий случай в любом случае,в крайнем случае всегда можно позвонить и отменить.

Но,пожалуйста,попробуйте еще в питомники позвонить,там очень опытные заводчики,явно ч чем только не сталкивались.  Может они ту же Киселеву порекомендуют и сомнения отпадут,а может еще кого,отзывы посмотрим,подумаем все вместе

Я сказала,что позвоню ей на днях ,она в принципе без проблем.)) Аркабалено как раз подружка наша с этого питомника)) ее хозяйка звонила своей знакомой ,у которой питомник Кане корсо,она нам порекомендовала ,и либрадор знаем питомник ,попробую позвонить еще по питомникам .

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Maryana&Marvin сказал:

Я сказала,что позвоню ей на днях ,она в принципе без проблем.)) Аркабалено как раз подружка наша с этого питомника)) ее хозяйка звонила своей знакомой ,у которой питомник Кане корсо,она нам порекомендовала ,и либрадор знаем питомник ,попробую позвонить еще по питомникам .

Вот и отлично,аж 3 мнения возможно удастся получить от заводчиков,а это уже здорово!

• Like 1
Опубликовано

Вот и отлично,аж 3 мнения возможно удастся получить от заводчиков,а это уже здорово!

В аркаболено позвонит знакомая моя ,т.к. ей проще сними пообщаться,а я тогда буду звонить "либрадорам".

• Like 1
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Катюня и Грей сказал:

В Либрадор позвонила,объяснила ситуацию. В общем они своих собак возят в Москву,а про Кисилеву Татьяну она слышала ,в принципе о ней хорошо отзываются-её ответ. Ну вот и всё. Что то конкретного она порекомендовать не может. 

Изменено пользователем Maryana&Marvin
Опубликовано
28 минут назад, Maryana&Marvin сказал:

В Либрадор позвонила,объяснила ситуацию. В общем они своих собак возят в Москву,а про Кисилеву Татьяну она слышала ,в принципе о ней хорошо отзываются-её ответ. Ну вот и всё. Что то конкретного она порекомендовать не может. 

Ну в общем,это тоже показательно,что они в Москву возят. Думаю,говорит о том,что узких спецов,типа ортопедов и дерматологов у них нет скорее всего в принципе.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Катюня и Грей сказал:

Ну в общем,это тоже показательно,что они в Москву возят. Думаю,говорит о том,что узких спецов,типа ортопедов и дерматологов у них нет скорее всего в принципе.

Скорее всего так,она даже и не знает в принципе местные клиники. 

Опубликовано

Если со швом можно разобраться поближе, то надо делать. Пока не началось плохое. 

Москва хорошо, но дерматолог, ортопед, это не один прием...не наездишься.

Питомники могут и в москву ездить, другой расклад по всему. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, ostorozno сказал:

Если со швом можно разобраться поближе, то надо делать. Пока не началось плохое. 

Москва хорошо, но дерматолог, ортопед, это не один прием...не наездишься.

Питомники могут и в москву ездить, другой расклад по всему. 

Со швом,конечно. я говорю о том,что все проблемы решить и в Нижнем не удастся скорее всего.

А ортопед и дерматолог,как раз по одному приему и надо,дальше по эл.почте общаться.

Опубликовано

Со швом,конечно. я говорю о том,что все проблемы решить и в Нижнем не удастся скорее всего.

А ортопед и дерматолог,как раз по одному приему и надо,дальше по эл.почте общаться.

Как же быть нам тогда?

Опубликовано

Не знаю,что придумать вместо попоны,купила меньше размером,но все равно прикрывает и Ряша писать не сможет в ней,подгибаю рана открывается блин. ((

Опубликовано

Меньше размером может потому и закрывает место чем писать?) на животике должно быть свободно. Или вы задом на перед одели)

Натягивается.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Меньше размером может потому и закрывает место чем писать?) на животике должно быть свободно. Или вы задом на перед одели)

Натягивается.

Нам в клинике меряли все равно закрывает,а которая нарядная она больше размером вообще закрывает вместе с попой.))

Изменено пользователем Maryana&Marvin
Опубликовано

Посмотрела фото, все верно

Только те хлястики, что сзади последние надо подвязывать не друг с другом (верх с низом), а два последних по обеим сторонам к третьим..не знаю как обьяснить)))

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Посмотрела фото, все верно

Только те хлястики, что сзади последние надо подвязывать не друг с другом (верх с низом), а два последних по обеим сторонам к третьим..не знаю как обьяснить)))

Это я на прогулку так подвязываю чтобы писать можно было. )

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, со швом тянуть нельзя, надо ехать, если внутри не дай бог гной, это очень опасно. А внешне никак может не проявится, боль они терпят самую страшную и можно не увидеть, и бодрыми быть.

Изменено пользователем ostorozno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...