Изюм Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Весь смысл вопроса в теме. Я никак не могу отправить заказ. Почта России это единственный вариант? Не очень хочется им дверять этот вопрос. Есть печальный опыт. У кого какие мысли? Поделитесь!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 UPS, Pony Express... только ценник будет соответствующий
Изюм Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Pony Express по отзывам не лучше нашей почты. А UPS - действительно ценник веселый, учитывая те же отзывы. Обратной связи никакой и количество возвратов большое. Что еще может быть?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ну это смотря что отправлять, надо проверять список запрещённого. И почему связи нет, треккер имеется, едет достаточно быстро.
Helen&Tori Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Но точно не Почта России! То самое мое достопамятное письмо в Ростов (!)перым классом(!) пока еще не дошло... 16 дней в пути...
Изюм Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 18 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ну это смотря что отправлять, надо проверять список запрещённого. И почему связи нет, треккер имеется, едет достаточно быстро. 2 комбеза, 3 ошейника и игрушка! Ничего запрещенного нет!. А нет связи, так это все отзывы с таким косяком.......
Shaman Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ну не знаю. Мы с США обменялись посылками, вполне себе. ПРичем, моя была очень объемная))
Изюм Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 EMS вот как-то. ...... ну по цене, по крайней мере. тольк если я правильно поняла, то это та же почта России только международные отправления. Или я чего не так поняла??? Мне, в принципе, все равно сколько стоит доставка. Только клиента тоже не охота раскручивать на деньги....
Изюм Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, Shaman сказал: Ну не знаю. Мы с США обменялись посылками, вполне себе. ПРичем, моя была очень объемная)) И какая служба?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 22 минуты назад, Изюм сказал: EMS вот как-то. ...... ну по цене, по крайней мере. тольк если я правильно поняла, то это та же почта России только международные отправления. Или я чего не так поняла??? Мне, в принципе, все равно сколько стоит доставка. Только клиента тоже не охота раскручивать на деньги.... Правильно поняла, работают также ) Комфортно UPS возят.
Shaman Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 9 часов назад, Изюм сказал: И какая служба? Почта России))
Изюм Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 ну хоть извилины зашевелились, а то вообще ветер в голове был. Спасибо!
Selar Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 На Варшавке есть отделение международной почты. ТАм все правильно оформляют, в отличии от простых отделений.
pozolota Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Если сроки для клиента не важны,то на EMS нет смысла заморачиваться. Это считается экспресс-доставка и за скорость берут деньги. Однако,хоть EMS и международная система,но отделения в РФ подчиняются той же самой Почте России и работают точно так же-спустя рукава. Доходит до смешного-посылки обычной почтой приходят иной раз быстрее,чем EMS. Так зачем платить больше? (с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.