osh Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 А видео там есть в разделе, но без ретриверов уже
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, osh сказал: А видео там есть в разделе, но без ретриверов уже Да, я посмотрела уже.
Бен Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 3 часа назад, osh сказал: А видео там есть в разделе, но без ретриверов уже На фото сРетриверами в хватке смотреть не возможно!!! Дебильная страна,дебилы люди.
osh Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Поосторожней на поворотах, плз, причем тут страна?
ksanka Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 А я все про джеков, вчера выложили на фейсбуке в группе джек расселов фото порванного алабаем джека, так вот куча комментариев, что джеки просто не понимают, что они мелкие, а они такие отважные))) Боюсь, что владельцев джеков ни что не учит. На мои попытки выяснить, что и как случилось не отвечают.
Собачница Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) А мне вот за бультерьеров очень обидно при чтении темы было. Люди, которые считают булек монстрами, скорее всего никогда близко с ними не общались. Это очень нежные и ласковые собаки. У меня замечательно живут вместе лабрадор и бультерьер, никто никого не съел. Бультерьер в разы ласковее лабрадора. Топикстартеру посоветую не контачить с другими собаками, трещите шокером при их приближении, обычно не подходят собаки. У меня лабрадор тоже в конфликты не ввязывается, если какой-то кипешь, то он тоже приучен за мной садиться, а уж я разберусь, чтобы его никто не обидел, тоже с шокером хожу. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Собачница 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти