Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дарвин

DaryaRasina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут все про собак, про собак, а тут вот попался удачный кадр моего "первенца". Знакомьтесь, это Жирный. Официально - Кекс. Ему восемь лет, он большой и ленивый кот, который любит, чтобы его кормили и не трогали. 

С Дарвином у них вооруженный нейтралитет: облизывать Кекса можно, играть - сразу нет) "Работают" тоже в связке: Кекс со стола ништяки скидывает, Дарвин подбирает. Нападение на мою тарелку кончилось поджопниками для обеих поп: черной и полосатой.

8h_rRfEmo1M.jpg

REY8FQY23KI.jpg

cwXkg7IIpxc.jpg

WR6xCBzXams.jpg

Опубликовано

А у меня кот, всегда подставляет Майло, они мирно живут, даже спят рядом, скучает когда собаки нет, ищет его. Но вечерами у кота начинаются гонки и он дразнит Майло, а тому нельзя бегать по квартире за рыжим. Ладно кот пробежал, но если 30кг-овая собака...

Кот прикинул, что к чему и когда ему скучно начинает гонки, либо игруху притащит и перед мордой Майлухиной положит, а Майло выдержку тренирует. 

Опубликовано
5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

У меня тоже кот с Зиданом в паре))) Зидан же может на стол, а кот может))) блины так воровали))) чуть не лопнула от смеха, пока подглядывала)))

Вот я написала :default_sclerosis: Не может Зидан на стол!!! Никогда!

Опубликовано
В 13.11.2017 в 10:45, Adele сказал:

)))))))) супер имечко)))

Официально он все-таки Кекс. Но очевидная солидность в области попы и пуза делает его Жирным) 

Опубликовано

Добрый вечер, дорогие любимые форумчане. У нас тут немного деликатная проблема. Весь день с самого раннего утра прошел под эгидой испорченного воздуха: Дарвин выдает такие рулады, что сам пугается. Ждала проблем на улице, но стул хороший, как обычно, два раза уже гуляли, проверила.  Активность и аппетит - в норме. Ничем дополнительно не кормили, на улице ничего не подбирал, по крайней мере, чтобы я заметила. Но весь день вот такая проблема. Первый раз у него такое. Сегодня, наверное, к вету не поведу, понаблюдаю до завтра. Если и завтра история продолжится, то, конечно, пойдем.

Но вот что может быть причиной таких изменений? Дала энтерофурил на всякий случай. 

Опубликовано

при еде воздуха наглотался

подвижность изменилась(прогулки)

если нет никаких других симптомов-оставьте в покое )) но наблюдайте-вдруг появится что)

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

при еде воздуха наглотался

подвижность изменилась(прогулки)

если нет никаких других симптомов-оставьте в покое )) но наблюдайте-вдруг появится что)

Хорошо, спасибо за ответ!)

Опубликовано

И еще я хочу сказать большое спасибо Анне за советы по дрессировке. На собак уже не бросается со своими играми, можем спокойно увести или "пересидеть", пока другие выгуливающиеся пройдут мимо. Отвлекается настолько, что слышит и выполняет команды на месте. Для нас это большой успех!

Опубликовано
7 минут назад, DaryaRasina сказал:

И еще я хочу сказать большое спасибо Анне за советы по дрессировке. На собак уже не бросается со своими играми, можем спокойно увести или "пересидеть", пока другие выгуливающиеся пройдут мимо. Отвлекается настолько, что слышит и выполняет команды на месте. Для нас это большой успех!

Очень рада, что смогла помочь)) Вы молодцы!:default_good:

Опубликовано

Немного красоты в ленту: не может бандана без дела лежать, если в дома есть собака) Извиняюсь, конечно, за ноги в кадре: Дарвин неравнодушен к теплым колготкам. 

DDqMDTvajYY.jpg

p58iRYmOIfc.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане. Зашла впервые за долгое время) Так уж вышло, что у Дарвина впервые за полгода совместной жизни с нами наконец-то не болит живот, не слезятся глаза и не мокнут уши) 

Сегодня мне написала знакомая со словами: "Тоже хочу лабрадора, предлагают пятимесячного. Вот только у меня смены по 12 часов бывают, вот думаю, сможет ли он вытерпеть?". Подумала, зачем заводить собаку, чтобы она терпела. Никто не застрахован от работы, долгих смен. Бывает, что хочешь - не хочешь, нужно выкручиваться. Но изначально...непонятно. Отговорила, в общем, от собаки: напугала дороговизной корма, ветеринаров, дрессировки и количеством прогулок)

Потом подумала, что я-то все это пережила! И с работы сбегала, чтобы погулять-покормить, и отпуск брала "на выращивание". А сколько пеленок я поменяла, сколько таблеток от нашего несчастного живота скормила, сколько раз в глаза-носы-уши закапала... Сколько раз пожалела и защитила.  

Но ничего,  теперь Дарвину 10 месяцев, и он постепенно превращается в мужчинку. Правда, мужчинка у нас трусоват: вчера купили пылесос (впервые обзавелись ковром. До этого Дарвин с девайсом был не знаком). Когда включили, Дарвин залез мне на руки. Не ожидала такой прыти от такой туши)) Но зато здоровье окрепло, сам окреп (теперь он у нас невысокий и коренастый малыш-крепыш) и стал спокойнее: выращиваемся и воспитываемся, в общем) 

На волне этих воспоминаний и итогов - всех жителей форума с наступающим! Пусть ваши собакевичи независимо от породы и происхождения в этот год приносят вам счастье и удачу. Пусть невзгоды обходят стороной, а те, что все-таки зарулят в наши человеко-собачьи семейства, успешно преодолеваются!!! Здоровья вам, форумчане, вашим близким и вашим любимцам. 

Опубликовано

Это у нас была предновогодняя "генералка". Я пылесосила, Дарвин прятался в душевой) 

fAhRT-NIhLQ.jpg

Опубликовано
7 часов назад, DaryaRasina сказал:

Это у нас была предновогодняя "генералка". Я пылесосила, Дарвин прятался в душевой) 

Рик тоже пылесос не любит. А вот Тим наоборот млел от счастья когда его пылесосили.

Опубликовано
В 02.01.2018 в 06:58, Саша Лена Рик сказал:

Рик тоже пылесос не любит. А вот Тим наоборот млел от счастья когда его пылесосили.

Дарвин после первого включения на руки ко мне залез))) А он такой кабанчик, что такая прыть вообще впечатляет)

Опубликовано

Сглазила, видимо, я свой кабачок. Дорогие форумчане, снова у нас деликатная проблема.

С начала года мучаемся с параанальными железами... Когда ложится спать - периодически появляются выделения, причем так, что капельки на полу остаются. Цвет характерный и запах тухлой рыбы - тоже. Несколько месяцев назад доводилось ходить на чистку, так что пошли снова. Ветеринар сказал, что проблем не видит, железы не полные, но их почистил пальцем (сказал, мол, сочатся, когда изнутри ощупываешь) и отпустил.

Через пару дней - снова здорова. Снова "благоухание" на всю квартиру, и снова Дарвин спал. Пошли в другую больницу, снова осмотр, снова "почистили" - выписали свечи с облепихой. 

Еще пара дней, вот сейчас - снова выделения. Причем Дарвину тоже неудобство доставляет - начинает крутиться и не может найти место, пока с шампунькой не подмою его: не нравится, конечно, запах. На попе не катается, стул нормальный, не лижет, не чешет сзади, шерсть не выпадает. Вообще, когда бодрствует, таких проблем нет. 

Но выделения продолжаются. Кто сталкивался? Что нам делать? Третьего ветеринара посещать или это периодически бывает у собак? 

Опубликовано

Нет, точно я сглазила свой кабачок! Второй день рвота после еды, жидкий стул... Побежали к врачу: предварительно гастроэнтерит поставили, вот таблетки пьем и голодуем, чтобы анализы сдать. 

У кого болела соба так? Чего нам ждать? Вет сказал, что состояние у него не тяжелое, но это ведь может и развиться... Я начиталась ужасов, мне очень страшно за ребенка.

Опубликовано

гастроэнтерит излечим до стадии-"на диете".

про выделения то что сказали? 

кровь сдавайте, узи делайте

таблеток на месяцок, спецкорм и все будет ок.

глистогонка ввовремя? могут и они.

Опубликовано

Про выделения пока ничего не сказали: появилась вот проблема поважнее, побежали с ней. Последние сутки не было их. Не знаю...может то как-то быть связано...с развитием инфекции, что ли.

Не знаю, я в ужасе таком, на самом деле. Так мы еще не болели: пришлось противорвотное колоть (стало похуже ему). Кровь и УЗИ врач на утро назначила. Пока заснул на полу. Сижу с ним, бдю, слюни вытираю: рекой текут. 

Да вот в начале декабря как раз проглистогонились все. 

Опубликовано
2 часа назад, DaryaRasina сказал:

Про выделения пока ничего не сказали: появилась вот проблема поважнее, побежали с ней. Последние сутки не было их. Не знаю...может то как-то быть связано...с развитием инфекции, что ли.

Не знаю, я в ужасе таком, на самом деле. Так мы еще не болели: пришлось противорвотное колоть (стало похуже ему). Кровь и УЗИ врач на утро назначила. Пока заснул на полу. Сижу с ним, бдю, слюни вытираю: рекой текут. 

Да вот в начале декабря как раз проглистогонились все. 

Инородку бы проверить. Симптомы похожи на гастроэнтерит? Что то я не слышала про слюнотечение при гастроэнтерите. Не мог что нибудь сожрать на улице или дома? Отраву какую? На инфекции анализ не брали что ли? Парвовирус, короновирус? Это первое что надо было бы сдать при таких симптомах! 

Опубликовано
Нет, точно я сглазила свой кабачок! Второй день рвота после еды, жидкий стул... Побежали к врачу: предварительно гастроэнтерит поставили, вот таблетки пьем и голодуем, чтобы анализы сдать. 

У кого болела соба так? Чего нам ждать? Вет сказал, что состояние у него не тяжелое, но это ведь может и развиться... Я начиталась ужасов, мне очень страшно за ребенка.

Я с этим маялась после энтерита года, наверное 2, если не больше. Неприятно, но не смертельно. Диета, в случае обострения таблетки, никаких ништяков, у нас ещё и вода бутилированная, потому что от другой Дристофер приходил)))
Опубликовано

К сожалению, я не специалист до такой степени, чтобы советовать врачам, на что его проверять. Я впервые с таким столкнулась, поэтому следую предписаниям. Анализы уже забрали у него. Врач ставит гастроэнтерит пока, по анализам будет видно. УЗИ вот с мужем как раз должны делать сейчас, жду результаты. 

2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Инородку бы проверить. Симптомы похожи на гастроэнтерит? Что то я не слышала про слюнотечение при гастроэнтерите. Не мог что нибудь сожрать на улице или дома? Отраву какую? На инфекции анализ не брали что ли? Парвовирус, короновирус? Это первое что надо было бы сдать при таких симптомах! 

Опубликовано
8 минут назад, DaryaRasina сказал:

К сожалению, я не специалист до такой степени, чтобы советовать врачам, на что его проверять. Я впервые с таким столкнулась, поэтому следую предписаниям. Анализы уже забрали у него. Врач ставит гастроэнтерит пока, по анализам будет видно. УЗИ вот с мужем как раз должны делать сейчас, жду результаты. 

Ну ждем анализы...

Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Что то я не слышала про слюнотечение при гастроэнтерите.

при тошноте слюни текут.

Зажали кулачки!@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...