DaryaRasina Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 В 10.01.2018 в 10:37, Таня и Джесси сказал: при тошноте слюни текут. Зажали кулачки!@@@ В общем, девочки, ситуация у нас так себе. Не было времени выложить все... Радует только одно: инфекция локализовалась в ЖКТ, но тяжелой общей интоксикации нет, поэтому состояние у ребёнка более-менее удовлетворительное. По картине жопа, конечно, уж простите: только справились с рвотой, открылся понос. Похудел( плюс чувствуется, что боли - поскуливает постоянно, к коленкам прижимается пузом, если на полу сесть.... Желудок всегда был у нас слабоват... но последние месяцы ничто такой беды не предвещало((( В общем, ставят энтерит по УЗИ, ну и дальше по списку. Антибиотики, уколы...при ухудшении состояния - капельницы. Корм - лечебно-диетический. Собрали ворох, в общем. Будем лечиться.
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Бедный малыш( а причину то говорят? Скорейшего выздоровления!
DaryaRasina Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Бедный малыш( а причину то говорят? Скорейшего выздоровления! Точно уже не установишь, но причина не вирусного характера. Так что, скорее всего, что-то было сожрано такое на улице, причём давно: превратилось в вялотекущий инфекцию, которая потом вылезла в то, что вылезла. Спасибо!!!! Голопузики не сдаются! (выбрили лапы для капельниц и пузо для УЗИ, так что плешивенький пока ходит)
DaryaRasina Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 В больнице так смешно получилось...Нас врач уже запомнила, и как-то странно посмеивалась. Но я толком не поняла, почему. Мы хоть и довольно серьезные больные, но все-таки не настолько выдающиеся. Так вот во время вчерашнего визита она рассказала мне)))) Говорит: Когда анализ крови брали у Дарвина, ваш муж сказал: «Знайте, вы можете сильно удивиться. У Дарвина человеческая кровь». Она чуть иголку не выронила, спрашивает: «Почему?». Муж отвечает: «Думаю, что это кровь моей жены, которую эта собака пьёт». И Дарвин с большими глазищами своими сидит, смотрит на всех снизу вверх, бедняга. И смех, и грех.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, DaryaRasina сказал: В больнице так смешно получилось...Нас врач уже запомнила, и как-то странно посмеивалась. Но я толком не поняла, почему. Мы хоть и довольно серьезные больные, но все-таки не настолько выдающиеся. Так вот во время вчерашнего визита она рассказала мне)))) Говорит: Когда анализ крови брали у Дарвина, ваш муж сказал: «Знайте, вы можете сильно удивиться. У Дарвина человеческая кровь». Она чуть иголку не выронила, спрашивает: «Почему?». Муж отвечает: «Думаю, что это кровь моей жены, которую эта собака пьёт». И Дарвин с большими глазищами своими сидит, смотрит на всех снизу вверх, бедняга. И смех, и грех. Все, я умир! Скорее Дарвину-кровопийце поправиться!
DaryaRasina Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Все, я умир! Скорее Дарвину-кровопийце поправиться! Спасибо))))
DaryaRasina Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Если вам интересно, что делает эта собака, то она ждет "Оскар". Месяц назад выучили команду "умри". Дарвину понравилось, что нужно всего лишь лечь и несколько секунд не двигаться: за это сильно хвалят и вкусненькое дают. Теперь собака "впадает в кому", как только а) почувствует и захочет вкусненькое. б) когда на него ругаешься. Ругаться на умирающую собаку просто невозможно. Потому что когда совсем сильно ругаешься, он еще и глаза закрывает.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Какой умный парень! В любой не понятной ситуации - прикинься мертвым
DaryaRasina Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Какой умный парень! В любой не понятной ситуации - прикинься мертвым Да уж, этот точно не пропадет)
DaryaRasina Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Сколько слышала рассказов про лабрадоров, всегда мне казалось, что у них шило в одном месте. Нашему здоровяку через два месяца будет год. Где-то месяцев с 6-7 активность плавно перетекла в лень. После утренней прогулки спит часов до 18, на улице с нами в основном играет, а с остальными собаками ленится (со всеми понюхается, побегает немного, и заканчивается тем, что садится к ноге и лакомства выпрашивает у меня), полежать с мужем на диване - вообще милое дело. Дома с нами и игрушками возится минут по 10 максимум. Тренировки домашние делает только потому, что прикармливают. В 23 у него уже отбой до 8 утра) Работаю дома, погуляли с утра полтора часа сегодня. Примерно в 11 утра он завалился спать. Вот почти половина пятого - встал только воды попить. Начинаешь тормошить - он пузом кверху разворачивается и дальше спать. Кому рассказываешь из нашей лабротусы, все удивляются, что у нас такая амеба растет) Как думаете, это нормально для лабрадора или ему скучно?
SVOR Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Он из тех лабров, что с молоду познали истину..... А вам с ним очень повезло
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Бонд с собаками тоже не играет и дело тут не в лени, максимум может чуток в перетяжки поиграть и то не по своей воле, просто отбирают и приходится отвоевывать)) а так будет меня донимать, чтобы я с ним играла. Дома его не видно, не слышно, точнее видно, он всегда в поле зрения, но если раньше он в мое отсутствие мог набедокурить, то сейчас и этого нет (ттт). Главное, чтобы апатия не была связана со здоровьем!
DaryaRasina Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 57 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бонд с собаками тоже не играет и дело тут не в лени, максимум может чуток в перетяжки поиграть и то не по своей воле, просто отбирают и приходится отвоевывать)) а так будет меня донимать, чтобы я с ним играла. Дома его не видно, не слышно, точнее видно, он всегда в поле зрения, но если раньше он в мое отсутствие мог набедокурить, то сейчас и этого нет (ттт). Главное, чтобы апатия не была связана со здоровьем! Да у нас живот - вечная проблема. Но я не думаю, что с этим может быть связано, все-таки пролечились до конца две недели назад. Просто булка. Я в основном переживаю, что ему с нами может быть скучно. Но с другой стороны, он никогда не бывает один дольше 7-8 часов, и то...раз, максимум, два в неделю. Постоянно с нами, постоянно в центре внимания)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 2 минуты назад, DaryaRasina сказал: Я в основном переживаю, что ему с нами может быть скучно. Когда собаке скучно, она ищет себе развлечения и всегда находит к ужасу хозяина А тут просто собака диванодав, ну бывает чё))
DaryaRasina Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, SVOR сказал: Он из тех лабров, что с молоду познали истину..... А вам с ним очень повезло Он смолоду только хитрожопость познал, по-моему) И несусветную лень еще. Вообще да, конечно, повезло) Как еще один кот, только большой)
DaryaRasina Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Когда собаке скучно, она ищет себе развлечения и всегда находит к ужасу хозяина А тут просто собака диванодав, ну бывает чё)) И правда, диванодав - самое верное слово. Иногда аж бегом бежит от меня спать, если совсем достану. Появляется ощущение, что это мне его внимание и ласка больше нужны, а не наоборот, как у нормальных людей)
DaryaRasina Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, еще опытом. Как долго ваши собаки остаются одни? И что вы им оставляете, чтобы они не скучали? Наш, по традиции, спать заваливается. Но он остается максимум часов на 5-6, и то очень редко (2-3 раза в неделю ПРЯМО СОВСЕМ максимум). И раньше мы ему оставляли погрызть лакомства (проклятый этот ТитБит), но я быстро заметила связь между поносом и оставленной косточкой. Да и после болезни кроме веткорма и пары-тройки кусочков лакомства (опытным путем аллергии не обнаружилось только на сушки) в неделю больше ничего нельзя. Купили шарик с дырочкой, "заправляем" корм туда на время отсутствия. Но надолго ему не хватает, конечно: то мячик куда-то неудобно укатится, то весь корм быстро съедается. Думаю, что скоро придется "выйти из сумрака" и работать вне дома. График сменный, не пятидневка. Но, понятно, больше 5-6 часов. Уверена, что мы справимся, но хочется послушать еще чей-то опыт.
Дони Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 В принципе основное -хороший вынул, ч тобой спад. но наверное все от темперамента зависит.
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 мы в период роста дома вместе были. уходили ненадолго(клетка+рог) сейчас могу и 12 часов поотсутствовать. спит
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Хороший выгул с мозговой нагрузкой и быть все равно готовыми к хулиганству))все опасное прятать! ну Дарвин же вроде флегматик, так что думаю погрызушек-игрушек должно быть достаточно.
DaryaRasina Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: мы в период роста дома вместе были. уходили ненадолго(клетка+рог) сейчас могу и 12 часов поотсутствовать. спит Ого, вот Джесси молодец! У меня сердце разрывается, если я вдруг дольше 6 часов отсутствую. Всех и все бросаю, бегу домой сломя голову)
DaryaRasina Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хороший выгул с мозговой нагрузкой и быть все равно готовыми к хулиганству))все опасное прятать! ну Дарвин же вроде флегматик, так что думаю погрызушек-игрушек должно быть достаточно. Дада. Татьяне ответила, что прибегаю домой в мыле, думаю: Как же там моя любовь один-одинешенек со злобным котом. Дверь выламываешь практически, а там сонные глазищи из глубины комнаты луп-луп) Телевизор еще обязательно оставляем, чтобы тишины дома не было. А какие вы посоветуете погрызушки хорошие? Может, есть какие-то фирмы безопасные? Покупали оленьи рога, как наиболее экологичный вариант, ну не любит он, не грызет.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 33 минуты назад, DaryaRasina сказал: Дада. Татьяне ответила, что прибегаю домой в мыле, думаю: Как же там моя любовь один-одинешенек со злобным котом. Дверь выламываешь практически, а там сонные глазищи из глубины комнаты луп-луп) Телевизор еще обязательно оставляем, чтобы тишины дома не было. А какие вы посоветуете погрызушки хорошие? Может, есть какие-то фирмы безопасные? Покупали оленьи рога, как наиболее экологичный вариант, ну не любит он, не грызет. Честно, никакие не посоветую, мой тоже ничего не грызет) рога грызет первые пару дней, потом не интересно. Моего в детстве ничем невозможно было уматать и занять, скучал и мог бедокурить, не каждый день, но раз в 2 недели стабильно что-нибудь творил. Сейчас спит, ничего не трогает))
DaryaRasina Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Честно, никакие не посоветую, мой тоже ничего не грызет) рога грызет первые пару дней, потом не интересно. Моего в детстве ничем невозможно было уматать и занять, скучал и мог бедокурить, не каждый день, но раз в 2 недели стабильно что-нибудь творил. Сейчас спит, ничего не трогает)) Мы как-то пока без этого обходились. Дома порядок, тишь да гладь, но, боюсь, ровно на то время, к которому он приучен) Что делать, будем все убирать. Другое дело, что он такая шпала стал, ничего не спрячешь: убираем повыше, смотрим, несет показывать, достал. А двери ему кот прекрасно открывает. Они в связке работают, два негодяя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.