Verita & Хатильда Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) коты ее не обижают?))) Изменено 8 июня, 2017 пользователем Verita & Хатильда
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 8 минут назад, Verita & Хатильда сказал: коты ее не обижают?))) Нет, они миролюбивые)))
SVOR Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Полька в своем репертуаре . "Тетенька снимите абажур. Вы ведь добрая. Собачек любите"
Таня и Роня Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Лена,очень рада Вас видеть!Поцелуйте Полечку от нашей семьи!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 В Thursday, June 08, 2017 в 16:56, SVOR сказал: Полька в своем репертуаре . "Тетенька снимите абажур. Вы ведь добрая. Собачек любите" Этот электровеник, похоже, сам скоро от него избавится)) С разбега бьется воротником об угол, два крепления из четырех уже оторвала
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 5 часов назад, Таня и Роня сказал: Лена,очень рада Вас видеть!Поцелуйте Полечку от нашей семьи! Уже)) А это Вам. А вот так мы с Поляшей выглядим, когда она видит собаку Команду" ко мне" уже выполняет хорошо, домой идет рядом и по лестнице меня не скатывает . Часто коты приходят к ней спать на матрасик, но фото не дают сделать, сразу разбегаются
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ура!!! Полясик перестал быть космонавтом! Сняли ей попонку и воротник, отвезли на дачу попастись на вкусной травкеНебольшое видео дачного бесива)) http://vk.com/video195962213_456239019 В виде ссылки пока
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 ну и слава богу! вот и хорошо! свободу веселым лабродевочкам!!)))))
Verita & Хатильда Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 ух ты!!! как заяц носится!!!! ну и повезло же ей!!! Вам еще раз низкий поклон
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 15 минут назад, Verita & Хатильда сказал: ух ты!!! как заяц носится!!!! ну и повезло же ей!!! Вам еще раз низкий поклон Это нам повезло))
Мишель Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ой, ну, Полянчик и зажигалка. Вот им с папой вдвоем весело-превесело)). Лена, спасибо. Рада, что у Полечки все зажило, ттт на нее, и теперь можно наслаждаться летом. Привет огромный малышке.
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 После активного дня очень здорово поваляться на диванчике рядом с папой Чешите меня, чешите
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Аж блестит от погладушек, королевишна!
Таня и Роня Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 20 часов назад, Лена&Поля сказал: Ура!!! Полясик перестал быть космонавтом! Сняли ей попонку и воротник, отвезли на дачу попастись на вкусной травкеНебольшое видео дачного бесива)) http://vk.com/video195962213_456239019 В виде ссылки пока Веселуха у вас!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Всем доброго теплого субботнего вечера! А мы снова на даче В этот раз компанию Поляше составил Кузя. Вместе гулять веселее С мячиком бегать так здорово А после активного дня вместе с другом можно и подремать Сделала море фото, а они не грузятся, слишком большие А в четверг Полясик пойдет в школу, будем учиться собачьему этикету)) Ребенок полон энергии и любви, которые пытается подарить всем вокруг ( вместе с нашими руками ).
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Кузя хотел самоубиться? Удачи в школе, Полюндра смышленая! Просто нужно узнать, где у нее газ и тормоз)
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 15 часов назад, ostorozno сказал: Кузя хотел самоубиться? Удачи в школе, Полюндра смышленая! Просто нужно узнать, где у нее газ и тормоз) Кузя склонен к побегам, поэтому гуляет на привязи . Да уж, тормоз найти у Полясика не мешало бы
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Полясик, зайчик, давай не подведи! Покажи какая ты умница на занятиях!!!Ты умняха, немного педаль тормоза нажми и все получится!Дети они ж такие!Когда еще энерджайзить как не в детстве? Движение - это жизнь!!! Лена, спасибо за рассказы о ребенке!Целуйте сладкую зайку от нас!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну вот и прошел у Полясика первый день в школе. Ребенок очень способный и оказалось, что тормоз у нее гораздо ближе, чем мы думали. За полтора часа: съедено 1 кг печенки и пара горстей сухого корма, обессилены и собачка и мама; получены знания по собако- и мамо- вождению После тренировки Полясик до обеда дрыхла без задних лап, даже голову не поднимала, когда ее гладили. Мы избавились от шлейки и рулетки, а вместо рулетки цепляем к ошейнику поводок. С ним проще контролировать поведение Поляшки и она стала лучше меня понимать) Вечерняя прогулка прошла с большим энтузиазмом, и даже другие собаки не смогли ее испортитьПолясик передает всем-всем привет
ostorozno Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Вот это я понимаю! Первоклашка-вундеркинд!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, ostorozno сказал: Вот это я понимаю! Первоклашка-вундеркинд! Супердевочка!!!
SVOR Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Полюсик ты умничка! Горжусь знакомством . А Полюськина мама просто супер! Правда за килограмм печёнки я б и сама ходила рядом Изменено 23 июня, 2017 пользователем SVOR
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 3 часа назад, SVOR сказал: Полюсик ты умничка! Горжусь знакомством . А Полюськина мама просто супер! Правда за килограмм печёнки я б и сама ходила рядом Я бы за печёнку тоже любой трюк исполнила
Таня и Роня Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Умничка Полюся!!!Я всегда говорила,что у нее мегамозг!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 22 часа назад, Лена&Поля сказал: 1 кг печенки и пара горстей сухого корма Лена, помните рекомендацию доктора! Следим за весом! Ну и потом кг печенки за раз да еще и корм это ооч много! Какие отношения с толчком были потом у Полясика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти