Лера&Чили Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 7 минут назад, Дони сказал: А в каком месте у Глаши рана была? Чуть выше живота , на боку ..
РОССиК Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Нет слов... Низкий поклон Вам, Лера&Чили. И Лене Калуга. За спасение Глаши. Как вовремя подруга Лены ее забрала из леса, и Лена смогла ее привезти в Мосву. И как вовремя Вы ее отвезли на операцию! Пусть у девочки теперь все-все будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления Глашеньке!!!
Marina & Urfin Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Сколько выпало на бедную девочку но теперь все будет хорошо, держим курс на выздоравление!@@@@@@
natussik Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 с карты 8452 вчера 500. Глаше выздоровления.
Лена Калуга Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 25 минут назад, natussik сказал: с карты 8452 вчера 500. Глаше выздоровления. вчера без связи...Наталья Ивановна К 500 пришли. Спасибо!!!
Лена Калуга Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 17 часов назад, Cheiser сказал: Карту напишите! Оксана Григорьевна М пришла 1000. Спасибо!!!!
Лена Калуга Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 7 минут назад, Матисон сказал: Можно мне номер карты? Оправила. Большое спасибо!
Лена Калуга Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 23 минуты назад, Олег73 сказал: И мне карту, вышлите пожалуйста Отправила.Спасибо!
Лора и Ева Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 И мне, пожалуйста, карту в ЛС напишите. Но смогу отправить денежку не раньше субботы
Marina&Helvig Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Лена, а можно отправить денежку на Вашу карту, на которую уходит пенсия Радушки? Или другая?
Лена Калуга Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, Лора и Ева сказал: И мне, пожалуйста, карту в ЛС напишите. Но смогу отправить денежку не раньше субботы Отправила. Спасибо!
Лена Калуга Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, Marina&Helvig сказал: Лена, а можно отправить денежку на Вашу карту, на которую уходит пенсия Радушки? Или другая? Можно и на ту))) Спасибо большое!
Матисон Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Перевела 1000 руб для Глаши с карты visa 5118.
Лена Калуга Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 10 минут назад, Marina&Helvig сказал: Лена, а можно отправить денежку на Вашу карту, на которую уходит пенсия Радушки? Или другая? Марина,пришли.Большое спасибо!
Лена Калуга Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Матисон сказал: Перевела 1000 руб для Глаши с карты visa 5118. Ирина Витальевна А 1000. Пришла.Спасибки!
Лена Калуга Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Наталья Александровна П 500. Спасибо!
Лера&Чили Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Мы с Леной ещё раз очень хотим поблагодарить всех- всех за поддержку , добрые пожелания и помощь !! Лена то подхватила без вопросов , привезла , " приперла меня к стенке " практически и действовать нужно было быстро , но без вашей поддержки нам с ней было бы ой как непросто !! Спасибо !! Ну и сегодняшний бюллетень первых послеоперационных суток : Глашенька чувствует себя неплохо , соответсвенно конечно обстоятельствам , видно что побаливает у неё .. Но к вечеру покушала консервы , чуть прогулялась , сходила в туалет .. На ночь дали обезболивающее, ночь спала спокойно .. Утром все назначенные процедуры сделали , погуляли , покушала .. Температуры нет , шов нормально .. Лена выложит отчет по всем денежным поступлениям , я позже выложу чеки .. Глаше по прежнему очень нужен куратор ( наша с Леной " пожарная команда " с такой функцией не справиться .. она в Калуге со своим " отрядом", у меня Ладуся , которой на днях должны назначить процедуру коррекции проблемы на десне ) , вообщем мы обратились с призываем о помощи к одному компетентному , неравнодушному и очень хорошему человеку ( это я надеюсь что она прочитает и уж точно не сможет отказаться , у неё конечно были свои планы на ближайшее время , но мы ее очень попросили ) Мы с Глашей ждём её решения .. Глашенька пока ещё не очень хорошо себя чувствует и поэтому приставить к ней с фотосессией мы не стали . парочку фото попытались ..
Вареник7 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 2 часа назад, Лера&Чили сказал: вообщем мы обратились с призываем о помощи к одному компетентному , неравнодушному и очень хорошему человеку Лен,вот не бережёшь ты хороших компетентных людей Хотя если бы они отказывались ,не были бы наверно такими хорошими ))))))
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Лера&Чили сказал: мы обратились с призываем о помощи к одному компетентному , неравнодушному и очень хорошему человеку ( это я надеюсь что она прочитает и уж точно не сможет отказаться , у неё конечно были свои планы на ближайшее время , но мы ее очень попросили ) Мы с Глашей ждём её решения .. Лен, конечно же да! За темой следила с самого начала, но по личным обстоятельствам не собиралась брать никого на кураторство. Но история Глашеньки..... Куратор - Gerda&Маняша! Поставим девочку на ноги и все у нее будет хорошо! Изменено 5 июля, 2017 пользователем Gerda&Маняша
Лера&Чили Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 27 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Лен, конечно же да! Ура !! Мы с Леной знали что ты нас не бросишь !! Со спокойною душой передадим Глашуню в надежные кураторские руки !!! Мы конечно никуда не денемся и будем помогать всем чем нужно , но у Глаши теперь есть куратор , ответственный и замечательный !! Оксаночка , спасибо !!! 36 минут назад, Вареник7 сказал: Лен,вот не бережёшь ты хороших компетентных людей Хотя если бы они отказывались ,не были бы наверно такими хорошими )))))) Берегу конечно же , ещё как !! Одного вон так" заберегла " что она удрала от нас практически на край света .. , ну ничего , надеюсь скоро вернётся !! А пока будем беречь Оксану !! А если будешь подначивать то мы и до тебя доберёмся ...
Лера&Чили Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Уважаемый куратор ! Наш с Глашей финансовый директор , она же Лена Калуга , не смогла выложить отчет / связь , ураган , электричество - я толком не поняла / но обещала завтра обязательно ! Мы завтра передадим Вам полный отчёт ! А пока события развиваются так удачно , Глашуня спокойно спит после всех вечерних процедур .. у неё есть ночная пижамка , в попоне спать не так удобно ..
Ксения & Мира Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Почему-то сразу про Оксану подумала!) Теперь у девочки все будет хорошо..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти