Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,мы очень скучаем!Мы всей семьей желаем Полюшке ,счастливой и долгой жизни в новой семье!!!Любим тебя ,детка!:default_buket2:

Опубликовано

Полечка, долгих и счастливых тебе лет в новой семье! Семья с такой девочкой теперь в два раза счастливей станет! Точняк!

Спасибо всем кто помог! Не прошел мимо!

Оксана, поздравляю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я вот побывала в гостях у Полечки, проведала как она живет- поживает в семье Елены и Антона. Хотелось ее пощелкать, но Поля-электровеник дала установку,  что фотосессии не быть!:default_lol_2: Зализала,зацеловала игрунья! Вертится, крутится, на месте не сидит,хочется ребенку игр и общения, погладушек и почесушек. Пулер, мяч, все равно во что, только играйте со мной!) С котами, коренными жителями квартиры, практически полностью налажен контакт,  осталось совсем чуть-чуть до неразлучной дружбы!

Вот такой красаффчик у Полечки в друзьях)

4fffee8b7dd5.jpg

А вот и второй дружочек

8e251043a747.jpg
Давай еще играть!!!

7854f80d7aa9.jpg

be46f36df370.jpg

303464a941bb.jpg
c01a78c56412.jpg
Пап, ну давай уж играть, я уже посидела!))

fe9460d79006.jpg

Можно и поспать после игр))

4635b1043d89.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
Опубликовано

Полюшку сегодня стерилизовали, операция прошла без всяких осложнений и сюрпризов. Детка умница, ожидала в клинике без истерик, не боялась, а наоборот играла без устали!)Жизнерадостный и солнечный ребенок!Радуется всем,хочет играть и дурачиться!)Конечно же после операции настроение было не очень,было грустно и некомфортно, да и потом, дома побаливало и пришлось уговорить маму пустить на кроватку.Ведь только на кроватке,в тепле и уюте,рядом с мамой все бабоньки проходят быстрее!)) 

Ждем начало операции

190130dd21be.jpg

515565ffd5ff.jpg

Я летающая лабра:default_lol_2:

dd5186cfcfdb.jpg

Все уже позади,дремет

d9b85aefac58.jpg

Грустно мне 

11d756b21744.jpg

Старшая мед.сестра советует сразу начинать расхаживаться))

a0d0f28676e7.jpg
880ecf325895.jpg

071989e57440.jpg

0cb006d62b8f.jpg

Дома и подушки лечат!))

a84c6ccd953b.jpg
8c4ca47128e0.jpg
221ae0212a27.jpg
Полюшка,заинька сладкая, поправляйся, малышка, скорее! Мы за тебя переживаем и посылаем тебе все наши самые добрые мысли и пожелания! :default_buket1:Спасибо Елене и Антону за любовь и заботу о славной девочке!

Опубликовано

Скоро все заживет,Полюшка!Ты же помнишь,как Росяша быстро ожила после операции,и тебе Заюша скорее заживить шовчик и прыгать,как козочка!!!:default_buket2:

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Роня сказал:

Скоро все заживет,Полюшка!Ты же помнишь,как Росяша быстро ожила после операции,и тебе Заюша скорее заживить шовчик и прыгать,как козочка!!!:default_buket2:

Танюш, я ей тоже самое прошептала на ушко!) Шовчик маленький, все быстро заживет! Ттт

Опубликовано

Полюшка сегодня уже чувствует себя гораздо лучше!!!Уже повеселела, кушает с аппетитом, все дела сделала вчера вечером и сегодня утром по полной программе)На реабилитацию ребенок уехал за город на свежий воздух и на ароматную дачную травку) После прогулок нет ничего слаще, чем сон в теплой хозяйской постели))

41cbce70bfce.jpg

d2a0d3eb849c.jpg

09055f01e8b1.jpg
07efd348b10d.jpg
ab1cff7b8cc4.jpg

Опубликовано

Девочки, давайте все обсуждения на тему стерилизации писать в соответствующем  разделе! .Это тема Полечки, славной девочки,  давайте будем здесь писать о ней!))Полечка сейчас в хорошей семье! Стерилизация была проведена по показаниям.

Опубликовано

Полясик приехал  с дачи домой.Чувствует себя хорошо, надышалась кислородом, погуляла по свежей травке. Аппетит отменный, принимает все назначения доктора. Кузя, кот который :default_bigwink:, вылизал ее ушко, так обрадовался, что блондинка вернулась домой))

d8147cf0ee17.jpg

Опубликовано

У Полясика все хорошо! Как рассказывает Лена, скачет как газель, на лестнице приходится тормозить, чтоб через ступеньки не прыгала. Шовчик сухой, аккуратный, аппетит отменный) Так что молодой и здоровый организм быстро приходит в себя.Полечка передает большой привет всем, кто за нее переживает и волнуется!:default_buket1:Вот уж как месяц Поляшка живет у Елены и Антона и они все не нарадуются на такого славного ребетенка. Полечка остается у ребят, где ее любят и где теперь ее дом. Прежде чем попасть в их семью, детка познакомилась со многими нашими форумчанами. Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в судьбе Поляши.

Марина, огромное спасибо тебе за первые дни Поляшки в твоем доме! Девочка с улицы, немытая, несчастная , всеми брошенная , впервые почувствовала тепло семьи!:default_buket1:

Аннет, Анечка, спасибо огромное тебе за то, что тоже приютила Поляшку,спасибо тебе за отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь!:default_buket1:

Таня и Ронда, Танюш, тебе просто благодарность до земли за то, что Поляшка у тебя по настоящему узнала, что такое большая и дружная семья.Ты знаешь, я до последнего надеялась :default_lol_2:,хотя умом  все понимала)),ты знаешь о чем я.Ваша семья,это просто что-то необыкновенное в наши дни! Надеюсь, что будем и в дальнейшем дружить!):default_buket1:

Света Svor, благодарю тебя за помощь в воспитании Поляшки, за то , что ты всегда была рядом, за твою готовность всегда помочь,за твои рассказы об этом чудесном ребенке!За то, что и дитя было аж две няни!!!:default_buket1:

Спасибо огромное нашим финкураторам, без Вас многое невозможно!!! Хоть мы все равно в минусе, но без Вашей помощи,он был бы в два раза больше! Спасибо большущее!:default_buket1:

Надюша Мишель, ты настоящий друг и мой надежный сокуратор! Спасибо тебе огромное за присмотр за ребенком на время моего отпуска, за твое постоянное беспокойство о ее судьбе, за твой пиар,за твою финансовую помощь! С тобой всегда готова и в разведку и на кураторство!:default_buket1:

Спасибо огромное всем, кто помогал с пиаром, всем, кто переживал за Полечку, кому небезразлична ее судьба!:default_buket1:

Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

Таня и Ронда, Танюш, тебе просто благодарность до земли за то, что Поляшка у тебя по настоящему узнала, что такое большая и дружная семья.Ты знаешь, я до последнего надеялась :default_lol_2:,хотя умом  все понимала)),ты знаешь о чем я.Ваша семья,это просто что-то необыкновенное в наши дни! Надеюсь, что будем и в дальнейшем дружить!):default_buket1:

Конечно будем дружить!!!!:default_buket2:А как иначе!:default_buket1:Полюсе долгих и счастливых лет жизни в своей семье!!!Я помню Лена обещала вести темку нашей девочки:default_blush2:

Опубликовано

Да ладно! Сегодня все таки фейерверк счастливых хеппиков!

Поздравляю!

Полюшка, путешественница, прошлась по ру:default_lol_2:кам, проехалась по городам и весям, и все таки определилась)))

Просто мы все, хоть немного, хоть частичку добра отдали этой девочке. Мистическим образом вышедшую таки на тебя, Оксан))) только на тебя! 

Ура! Как всегда четко, весело, коротенько, с огоньком!

Опубликовано

Полюшка, как же я рада за тебя! Будь счастлива в семье!!!

Спасибо всем всем кто помогал детке на пути в новый дом! Оксаночка, тебе отдельное, как всегда!!

Опубликовано

Сегодня навестила Полясика,проведала космонавта:default_lol_2: Полет отличный, ребенок весел,доволен жизнью и полностью счастлив!!! Через три дня снимаем швы и можно начинать бесилово по полной!:default_lol_2: Хотя и так электровеник не сидит на месте, играть, играть, обниматься,целоваться может без устали!Поймать в кадр это надо оооч постараться! Глазищи веселые,озорные, в них столько жизни и огня, что невольно начинаешь сам улыбаться до ушей!Вот наша фотосессия ))А так я надеюсь, что скоро и хозяева Поляндрика подтянутся в темку, чтоб освободить куратора от поддержания новостной  ленты:default_lol_2:

Поля-вентилятор, кому жарко - подходи!:default_lol_2:

bac4d8252e80.jpg

Ну что, поиграем?))

31b73e7ab711.jpg

Ух, какой мячик!

26dc6e359885.jpg

дай вкусняшку, ну дай!!!

d9c151436fa3.jpg

А вам, слабо?))

9aa5c145988a.jpg

Ну чешите, меня, чешите:default_lol_2:

ee73e5b26826.jpg

Завидуете?))

65a1d84fcfa9.jpg

Не шумите, я отдыхаю!))

1774656f4e79.jpg

Опубликовано

Ай какая зайка!!!!!!

Оксан, Татьяна и все-все-все кто помог осуществиться этому счастью, спасибо вам за нее!!!!!

Это счастье видеть их залюбленными и довольными!!!

Оксан, я не нашла че там по долгам (листать лениво), скинь карту плиз след неделе чуток переведу. Не гоже красавице с долгами в новую жизнь!!!

Опубликовано
33 минуты назад, LORAIN&STK сказал:

Оксан, я не нашла че там по долгам (листать лениво)

Танюш, спасибо тебе! Ну, как -то получилось, что переезжаем с большим минусом(

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ  на 02.06

На 19 апреля в теме  минус  2667.72руб

Приход 0 руб

Расход  передержка               1800 руб    ( с 16 по 24 апреля)

УЗИ повторное                        700 руб

ИТОГ на 19 апреля  минус      5167.72руб !!!

После 19 апреля не было приходов и расходов.В теме минус   5167.72руб.

Опубликовано

Сегодня Полюшка с Леной приезжали на снятие швов. Все отлично, но так как ребенок все-таки поучавствовал в этом процессе и самостоятельно, придется попонку и воротник еще немного поноситьи поработать космонавтом или вентилятором в зависимости от погоды:default_lol_2: А так, не перестаю удивляться и радоваться Поляшкиной улыбке, ее энергии и горящим озорным огоньком глазкам!Залезла на первую страницу, когда увидела ее в первый раз, неее..это не Поля, это была совсем другая собака)))

Опубликовано

Здравствуйте, я мама замечательной лабродевочки Полечки! Спасибо всем, кто принял участие в её судьбе! После трагической гибели моей первой собаки даже не могла представить, что возьму другую. Но прошло время, и душа запросила хвостатого друга. В его поисках я оказалась здесь, нос к носу с Поляшей. Это была любовь с первого взгляда! И вот мы вместе уже второй месяц:default_kacheli:Сегодня мы ездили снимать швы и, как писала выше Оксана, будем ходить космонавтом в попонке еще неделю. После пережитых волнений Поляша проспала до вечера:default_sleep_1:20170606_135633.jpg.59ff97e3ce992d81cfefa1168df7eb92.jpg

Опубликовано

Приветствую всех форумчан! Поляша бодра, весела и передает всем привет:default_buket1: А вот моя хвостатая банда дала снять себя в полном составе20170531_075009.jpg.0ccc833eeba4367f69e5419eee940ff0.jpg Не очень хорошо видно котов, но выбирать не приходится:default_bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...