Chica_bailanda Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Тема БАГИРЫ Тема ВЕСТЫ Информация на данный момент довольно скудная. С "фермы" нужно забирать двух девочек-лабрадорок. Они выработали свой ресурс, и вообще порода не пользуется больше таким спросом, как раньше. Если не забрать, пойдут в расход, потому что зря кормить их не хотят. Девочкам по 5 лет. Питаются кашами. Со слов отдающих, хорошие, добрые девочки. Со всеми ладят. В туалет только на улице. Зовут Багира и Веста. Родные сестры. Похожи, как две капли воды. На фото Багира. Чуть позже выложу еще. Их отдадут в ближайший вторник, или в следующие выходные. Очень нужна передержка для начала. Или сразу дом. Пожалуйста, откликнитесь, кто может взять хороших девочек на постой. Хотя бы просто перехватить для начала. Обработки и корм - тоже бло бы отлично. Но передержка - главное!
LORAIN&STK Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Боже!!!! Откуда их столько!!!!! голдены пачками, и лабры тоже(( сегодня утром еще размещали по двум отказным молоденьким лабрушам от разведенцев из сергиево-посадского района, которым по годику, но уже щенились((( http://m.vk.com/wall-40568912_36718
Ferra Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Что значит выработали ресурс??? Это же дети! Такие большие хвостатые дети, которые не могут сами о себе позаботиться(
Chica_bailanda Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Я стараюсь отдающим собак фермерам таких вопросов не задавать. Они живут в другой системе координат. А если вопрос не понравится, собаку могут и не отдать. Отдают - хватай и беги. Им наши понятия о сострадании и нравственности до лампочки
Анна Рудня Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Какие девочки хорошие! Вот же судьба у них(, натерпелись, наверное, хотя по виду не забитые, достаточно ухоженные. Найдётся и им дом любящий, очень хочется, чтобы это сбылось.
Татьяна & girls Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 2 часа назад, Chica_bailanda сказал: Я стараюсь отдающим собак фермерам таких вопросов не задавать. Они живут в другой системе координат. А если вопрос не понравится, собаку могут и не отдать. Отдают - хватай и беги. Им наши понятия о сострадании и нравственности до лампочки Лен, ты права на все сто Если судьба примет оборот, что вот прям надо хватать и прятать, то одну девочку на 5-7 дней смогу передержать, ну и разумеется бесплатно
Puh007-nastena Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Я могу придержать не долго. Двоих врядли, но если не будет вариантов, то можно попробовать. Бесплатно, за корм.
Chica_bailanda Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 В 21.07.2017 в 14:26, Татьяна & girls сказал: Лен, ты права на все сто Если судьба примет оборот, что вот прям надо хватать и прятать, то одну девочку на 5-7 дней смогу передержать, ну и разумеется бесплатно Таня, спасибо большое!!! Жду их в воскресенье в районе обеда. Предварительно, вроде бы, отдают. Я стукнусь поближе к делу обязательно!!!
Chica_bailanda Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 В 21.07.2017 в 23:06, Puh007-nastena сказал: Я могу придержать не долго. Двоих врядли, но если не будет вариантов, то можно попробовать. Бесплатно, за корм. Спасибо Вам большое!!! Напишите, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС. Я обязательно позвоню
Chica_bailanda Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 В 21.07.2017 в 13:58, Анютика сказал: что то морда седая у Багиры..... Говорят, однопометнцы с Вестой. Посмотрим вживую. А то окрас очень от освещения и фотоаппарата зависит.
Татьяна & girls Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 19 минут назад, Chica_bailanda сказал: Таня, спасибо большое!!! Жду их в воскресенье в районе обеда. Предварительно, вроде бы, отдают. Я стукнусь поближе к делу обязательно!!! Хорошо, Лен, звони.
Татьяна & girls Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 У меня случился форс-мажор ((( до 12-го числа принять барышню не смогу, только после.
Chica_bailanda Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 В воскресенье во второй половине дня, вроде, отдают (ттт). Привезет сама в Москву. Одной девушке у нас - предварительно - идти в Москве пока некуда(( Выручите передержкой, пожалуйста, хотя бы на недельку! Всем остальным я обеспечу
Молли Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Могу до 6 августа включительно, бесплатно.Кушаем Хиллс, поделимся. Я на колесах, могу отвезти и привезти бесплатно, если в качестве передержки рассматриваете не только Москву
Chica_bailanda Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 22 минуты назад, Молли сказал: Могу до 6 августа включительно, бесплатно.Кушаем Хиллс, поделимся. Я на колесах, могу отвезти и привезти бесплатно, если в качестве передержки рассматриваете не только Москву Спасибо огромное за предложение! Я правильно понимаю, что Жуков - это в Калужской области? Мне в любом случае придется ехать к Вам и передавать именно там, где она будет жить. К сожалению, столько ужасных историй с передачей собак без предварительного знакомства, даже у нас на форуме, что я не готова рискнуть и передать собаку "на трассе". А в течение одного дня и к Вам, и к Насте Puh007 я не успею((( Если только совсем ночью до Вас доеду. А уж вернусь домой по Киевке точно только к утру понедельника. Но если уж совсем никто в Москве и Московской области не откликнется, то поеду и в Калужскую. Если только это не Жуковский, который просто в профиле не поместился.)) Если Жуковский, мы доставку на пути в Москву перехватить можем. Она из Рязани поедет. В любом случае, напишите, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС, чтобы я оперативно могла с Вами связаться!
Вестара Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Могу взять одну в Москве за корм. От меня социализация и немного обучение послушке) Двоих не осилю(( Девушки не привитые? П.с. муж согласен ток на 2 недели
Татьяна & girls Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, Вестара сказал: . муж согласен ток на 2 недели Вот пазл и сложился, через две недели смогу забрать я. Спасибо за то, что подстраховали)
Chica_bailanda Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 3 часа назад, Вестара сказал: Могу взять одну в Москве за корм. От меня социализация и немного обучение послушке) Двоих не осилю(( Девушки не привитые? П.с. муж согласен ток на 2 недели Спасибо огромное! Двоих не надо. Только одну. Все приданое будет! Напишите, пожалуйста, в личку телефон для связи!
Chica_bailanda Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Они такие сестрички! Обнимаются, облизывают друг друга. Хорошие улыбчивые девочки
Лера&Чили Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Леночка, СПАСИБО !!! Такие девочки хорошие .. Пусть у них все будет , обязательно будет !! , хорошо !!!
alkor17 Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 4 часа назад, Chica_bailanda сказал: У меня! Лена спасибо!!! Девчули правда замечательные
Chica_bailanda Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 2 часа назад, Вестара сказал: Лен, ничего что я ей дала искупаться? Такое неподдельное лабросчастье было написано на морде, как будто не 5 летняя многорожавшая сука а щенок. П.с. заставила меня краснеть. Шла-шла, а села покакать прямо возле отдыхающих шашлычников, благо они в другую сторону смотрели) Конечно! Пусть плавает на здоровье. У них мышц практически нет у обеих(( так что ей только на пользу. Ну и с покаком - уж извините! Барышня стойко терпела и не хотела расставаться со своим богатством. Интересно, как с едой. Багира вполне охотно свою пайку съела
Анна Рудня Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Лена, какие они обе милые, хорошие, нежные и очень испуганные, мало ласки и общения видели, похоже... Дай им Бог хорошие семьи и тепла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.