Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Две лабродевочки из-под разведения ищут новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема БАГИРЫ

Тема ВЕСТЫ

Информация на данный момент довольно скудная. С "фермы" нужно забирать двух девочек-лабрадорок. Они выработали свой ресурс, и вообще порода не пользуется больше таким спросом, как раньше. Если не забрать, пойдут в расход, потому что зря кормить их не хотят. Девочкам по 5 лет. Питаются кашами. Со слов отдающих, хорошие, добрые девочки. Со всеми ладят. В туалет только на улице. Зовут Багира и Веста. Родные сестры. Похожи, как две капли воды. На фото Багира. Чуть позже выложу еще.

Их отдадут в ближайший вторник, или в следующие выходные. Очень нужна передержка для начала. Или сразу дом. Пожалуйста, откликнитесь, кто может взять хороших девочек на постой. Хотя бы просто перехватить для начала. Обработки и корм - тоже бло бы отлично. Но передержка - главное!

received_1413335728742432.jpeg

received_1413336015409070.jpeg

received_1413336195409052.jpeg

Опубликовано

Боже!!!! Откуда их столько!!!!!

голдены пачками, и лабры тоже((

сегодня утром еще размещали по двум отказным молоденьким лабрушам от разведенцев из сергиево-посадского района, которым по годику, но уже щенились(((

http://m.vk.com/wall-40568912_36718

Опубликовано

Что значит выработали ресурс??? Это же дети! Такие большие хвостатые дети, которые не могут сами о себе позаботиться(

Опубликовано

Я стараюсь отдающим собак фермерам таких вопросов не задавать. Они живут в другой системе координат. А если вопрос не понравится, собаку могут и не отдать. Отдают - хватай и беги. Им наши понятия о сострадании и  нравственности до лампочки

Опубликовано

Какие девочки хорошие! Вот же судьба у них(, натерпелись, наверное,  хотя по виду не забитые, достаточно ухоженные. Найдётся и им дом любящий, очень хочется, чтобы это сбылось.

Опубликовано
2 часа назад, Chica_bailanda сказал:

Я стараюсь отдающим собак фермерам таких вопросов не задавать. Они живут в другой системе координат. А если вопрос не понравится, собаку могут и не отдать. Отдают - хватай и беги. Им наши понятия о сострадании и  нравственности до лампочки

Лен, ты права на все сто

Если судьба примет оборот, что вот прям надо хватать и прятать, то одну девочку на 5-7 дней смогу передержать, ну и разумеется бесплатно

Опубликовано

Я могу придержать не долго. Двоих врядли, но если не будет вариантов, то можно попробовать. Бесплатно, за корм.

Опубликовано
В ‎21‎.‎07‎.‎2017 в 14:26, Татьяна & girls сказал:

Лен, ты права на все сто

Если судьба примет оборот, что вот прям надо хватать и прятать, то одну девочку на 5-7 дней смогу передержать, ну и разумеется бесплатно

Таня, спасибо большое!!! Жду их в воскресенье в районе обеда. Предварительно, вроде бы, отдают. Я стукнусь поближе к делу обязательно!!!

Опубликовано
В ‎21‎.‎07‎.‎2017 в 23:06, Puh007-nastena сказал:

Я могу придержать не долго. Двоих врядли, но если не будет вариантов, то можно попробовать. Бесплатно, за корм.

Спасибо Вам большое!!! Напишите, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС. Я обязательно позвоню

Опубликовано
В ‎21‎.‎07‎.‎2017 в 13:58, Анютика сказал:

что то морда седая у Багиры.....

Говорят, однопометнцы с Вестой. Посмотрим вживую. А то окрас очень от освещения и фотоаппарата зависит.

Опубликовано
19 минут назад, Chica_bailanda сказал:

Таня, спасибо большое!!! Жду их в воскресенье в районе обеда. Предварительно, вроде бы, отдают. Я стукнусь поближе к делу обязательно!!!

Хорошо, Лен, звони.

Опубликовано

В воскресенье во второй половине дня, вроде, отдают (ттт). Привезет сама в Москву. Одной девушке у нас - предварительно - идти в Москве пока некуда((

Выручите передержкой, пожалуйста, хотя бы на недельку! Всем остальным я обеспечу

Опубликовано

Могу до 6 августа включительно, бесплатно.Кушаем Хиллс, поделимся. Я на колесах, могу отвезти и привезти бесплатно, если в качестве передержки рассматриваете не только Москву:default_rolleyes:

Опубликовано
22 минуты назад, Молли сказал:

Могу до 6 августа включительно, бесплатно.Кушаем Хиллс, поделимся. Я на колесах, могу отвезти и привезти бесплатно, если в качестве передержки рассматриваете не только Москву:default_rolleyes:

Спасибо огромное за предложение! Я правильно понимаю, что Жуков - это в Калужской области?

Мне в любом случае придется ехать к Вам и передавать именно там, где она будет жить. К сожалению, столько ужасных историй с передачей собак без предварительного знакомства, даже у нас на форуме, что я не готова рискнуть и передать собаку "на трассе". А в течение одного дня и к Вам, и к Насте Puh007  я не успею((( Если только совсем ночью до Вас доеду. А уж вернусь домой по Киевке точно только к утру понедельника. Но если уж совсем никто в Москве и Московской области не откликнется, то поеду и в Калужскую.

Если только это не Жуковский, который просто в профиле не поместился.)) Если Жуковский, мы доставку на пути в Москву перехватить можем. Она из Рязани поедет. В любом случае, напишите, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС, чтобы я оперативно могла с Вами связаться!

Опубликовано

Могу взять одну в Москве за корм.  От меня социализация и немного обучение послушке)
Двоих не осилю((

Девушки не привитые?

П.с. муж согласен ток на 2 недели

Опубликовано
3 часа назад, Вестара сказал:

Могу взять одну в Москве за корм.  От меня социализация и немного обучение послушке)
Двоих не осилю((

Девушки не привитые?

П.с. муж согласен ток на 2 недели

Спасибо огромное! Двоих не надо. Только одну. Все приданое будет! Напишите, пожалуйста, в личку телефон для связи!

Опубликовано
4 часа назад, Chica_bailanda сказал:

У меня!

20170730_131517.jpg

Лена спасибо!!! Девчули правда замечательные :default_buket2:

Опубликовано
2 часа назад, Вестара сказал:

Лен, ничего что я ей дала искупаться? Такое неподдельное лабросчастье было написано на морде, как будто не 5 летняя многорожавшая сука а щенок.

П.с. заставила меня краснеть. Шла-шла, а села покакать прямо возле отдыхающих шашлычников, благо они в другую сторону смотрели)

U0s2WzOBxdI.jpg

Конечно! Пусть плавает на здоровье. У них мышц практически нет у обеих(( так что ей только на пользу. Ну и с покаком - уж извините! Барышня стойко терпела и не хотела расставаться со своим богатством. Интересно, как с едой. Багира вполне охотно свою пайку съела

• Manya закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...